Четверг, 27 марта 1997 года

Юрий Горелик
...ни к чему придумывать байки,если все под рукой:"неРоссийская газета"за март 1997 года.Попробуем найти хотя бы два отличия от текущих событийных времен.

Фотография на титульном листе:Чувайс... и Х*емцов напротив друг друга:и толстые рожи еще:стерты временем...и--начинается...

Колоночка слева:"И не убежит от налога самый быстрый заяц"...это колонка"Штрихи в портрету новой россии"...Знакомо?

Передовая статья:"Итак,реорганизация правительства россии завершена"...

Колоночка слева от Бор.ЕЛ...:"Переговоры были самыми трудными на моей памяти"...
самыми трудными!ведь мудрено же не посочувствовать,а!Переговоры!знакомо,не правда ли?

Колоночка под передовой статьей:"Требования людей справедливы и конкретны"...


"Командующих много,а армии нет"--это из вечной уже рубрики"С чего начинать"....правильно,дорогие мои!С чего начинать "военную...реформу"С чего начинать?этот вопрос мучал многих...и даже краснодеревщиков...

АКтуальный комментарий,статья...все на титульном листе:ну вот любой на раз догадается!что?...правильно!--"Чей сценарий разыгрывают недовольные в Минске"...вот чудеса,да и только:время окаменело в пространстве:восемнадцать лет прошло,а....поверишь ли?

Требования людей--конкретны и справедливы.
Командуюющих много,а армии нет.
Чей сценарий разыгрывают в Минске....и
на десерт:Мирный атом для Индии.

Вот если бы не было даты на титульном листе газеты:ну кто бы и как ее прочитал?за декабрь 2014 года--или за март 1997?

Ну не слезут с государства--и никогда:это понимать надо,и так и будут морочить и простой,и разный народ,но уже с наСтоящими пищевыми и буквенными
добавками:весьма опасными для здоровья.Ну а дальше по свободной прессе очень коротко,но очень емко:найдите хотя бы одно отличие:

"Сталин понял,что страной нельзя управлять без...""Остаются вера и отечество,но до них надо дозреть":вдумайтесь;начало статейки:

"Становление Российского государства происходило в условиях военных конфликтов...Но разве сейчас не важно,кто совершал набеги и кто оборонялся?"Автор статьи И.Царьков:Царьков,отметим и для себя...и--на шикарный десерт!

"Запад:служение себе.Россия:служение людям."Статья 1997 года,автор В.Голубев.академик АЕН.Плохо,что не ЕБН.

Шикарный десерт:в духе Украины.Запад:служение себе.

Россия!служение...людям!каким людям и где,не сказано:сказано-- служение:только служение.Ни казнокрадства,ни кумовства,ни воровства,ни вредительства:только служение.