Письмо к мужчине. Неглупому и понимающему толк

Мария Левина
Здравствуйте.
Знаете, сейчас я скажу то, что мучает меня уже три года. Слова мужчины, адресованные мне:" Постарели, пополнели, а всё любви какой-то ждёте. А что вы сделали для этого?!"
Убийственно звучит для любящей, немолодой женщины, да?
И вот я всё думаю и думаю, зачем он мне это сказал?
Или же, в действительности, немолодая женщина не в праве ожидать любви, в которой нуждается не меньше немолодого мужчины?
Вы мне кажетесь человеком умным и снисходительным. И понимающим. Знающим толк.
Быть может, у Вас найдется время подумать над вопросом, что не даёт мне жить да радоваться, и даже ответить. Почему бы и нет? Получилась бы такая пьеса небольшая.
 И так. Я начинаю.
Ночь. Мужчина, лежа рядом с женщиною, произносит странным, глухим голосом:" Постарели, пополнели, а всё любви какой-то ждёте. А что вы сделали для этого?!"
Она, совершенно не ожидая этих слов, вздрагивает как от подщечины, соскакивает с дивана, набрасывает на обнаженное тело халатик, и в слезах убегает на кухню. Курит. Пьет кофе. Успокаивается и возвращается к нему:
- Я не постарела!
- Нет?
- Нет! И я к тебе прилетела.
- Ты не ко мне прилетела. Ты прилетела решать свои вопросы.
- Нет, я прилетела  именно к тебе. Мне так хотелось любви, что расстояние в несколько тысяч километров не было препятствием серьёзным:его я преодолела с легкостью. И всё продумала. Время, место встречи. Всё сделала сама.
-...

Ну, и что вы же молчите? Хотя я  знала, знала, наверняка, что не ответите. Того, что сказано, вам недостаточно. Нужны подробности. К примеру, как  выгляжу. Какие ножки, шея. Грудь. Ах, да, чуть не забыла, ещё непременно что-нибудь о попе.
 А то, что со мною можно поговорить обо всём, что  пойму и пожалею, что верной быть умею и любить, совсем неважно, да?
 Но молодость, красивость - так быстро проходящи.  Очень. Да и привыкаешь к ним так скоро, что уже не замечаешь подробностей. Так что же в женщине мужчина ценит?

 PS. Минздрав предупреждает, ну и, конечно же, вся  эта история выдумана. Мною. От начала...