Ортодоксы учёные доказывают существование бога

Александр Константинович Макеев
Наука приводит все больше аргументов в пользу идеи существования Бога [1].

Здесь высмеиваются и опровергаются научными аргументами потуги таких людей психологически, мировоззренчески и социально незрелых примитивностью и мракобесием, или перезрелых в догматизм с бюрократизмом и либерализм извращениями, владеющих официальными атрибутами "учёного", которые пыжатся "научно" доказать существование в реальности беспредельной волшебной силы супер существа моно-бога с несметным количеством помощников, обладающих узкоспециализированной ограниченной волшебной силой супер существ мильти-богов архангелов и ангелов привидевшегося в фантастического содержания снах невежественных дикарей и (или) в галлюцинациях и бреду и наркоманов под действием наркотиков и сумасшедших.

Пример религиозности "теории" Большого Взрыва, на которую каждодневно молятся ортодоксы учёные:

Запрет вселенной на самодостаточность тем, что вселенной приказано было сверхъестественно чудесно родиться-сотвориться в одном-единственном эпицентре Большого Взрыва в один единственный момент времени. И Вселенной приказано либо умереть Большим Схлопыванием в одном-единственном фокусе схлопывания. Либо вымереть "тепловой смертью" вследствие бесконечного ускоряющегося растяжения объёма пространства вакуума космоса. Потому что массе вещества запрещено прирастать на сколь угодно малую величину за сколько угодно длительный интервал времени. То есть вселенной приказано проявлять себя  двумя чудесами:

1. Беспредельным растяжением объёма пространства нематериального бесструктурного нефизического вакуума космоса.

2. Абсолютной неизменностью величины совокупной массы вещества всей вселенной.

Для этого вакууму запрещено быть материей, чтобы ни у кого не зарождалась крамольная мысль о том, что в случае материальности вакуума, растущего в объёме пространства, то и вещество могло бы прирастать в массе вследствие прироста объёма пространства вещества, потому что вещество тоже материя со свойствам подобными свойствам вакуума иметь объём пространства и свойством прироста своего объёма пространства.

Именно поэтому ортодоксы учёные избегают высказываться хоть как-то о том, что конкретное в вакууме убывает или прибавляется, чтобы происходил процесс прироста объёма пространства нематериального бесструктурного нефизического вакуума.
------------------------------------------------------

Действительно, ортодоксальные учёные имеют у себя на руках достоверные документальные свидетельства того, что:
 
1. Беспредельной волшебной силы супер существо моно-бог всегда был, везде есть и всегда будет существовать.

2. В этих сверх древних документах приведены фотографии моно-бога, словесное описание его лика, тела, физиологии беспристрастными свидетелями современниками, фотографами, журналистами.

3. В этих сверх древних документах приведены фотографии и журналистские репортажи с места событий того, как в то время, когда ничего и никого не было, а это событие достоверно случилось, приблизительно, 14 миллиардов лет назад, неукоснительно следуя поручению, которое специально написал для моно-бога аббат Жорж Леметр в 1927 году, отсчитываемом от даты рождения исторической личности - Иисуса Христа, моно-бог своими волшебными словом и руками для образованных людей сотворил беспредельной взрывной мощности бомбу. Назвал эту бомбу "Сингулярная точка" и взорвал это пиротехническое устройство Большим Взрывом. Будто бы этот Большой Взрыв в краткий миг сотворил всю совокупную массу вещества и всю энергию физических полей вселенной, в последующее время чудесным образом ни на один электрон-вольт не уменьшающиеся и не увеличивающиеся. А также сотворил некоторый первичный объём пространства, который в последующее время чудесным образом увеличивался то мгновенно инфляционно, то с замедлением, то с ускорением.

3.1. Специально для людей невежественных, с примитивным интеллектом, разум которых не способен разобраться в тонкостях квантовой физики и космологической физики Большого Взрыва, приблизительно, 8 тысяч лет назад бог произвёл фарс повторного сотворения всего и вся, но гораздо более примитивным образом. Присутствовавшие при этом событии журналисты тоже написали множество достоверных летописей, репортажей, произвели множество фотоснимков, видео репортажей. На основе всех этих достоверных документальных свидетельств тех журналистов были написаны горы томов святых писаний, которые в течение многих веков многие тысячи и тысячи раз редактировались монахами ортодоксами христианства. Современные редакции этих святых писаний, получившихся после всех редакторских правок, всегда в любом месте можно купить или даже бесплатно получить в подарок от священнослужителей, пекущихся о продвижении содержания этих святых писаний в сознание цивилизованных народов и нецивилизованных дикарей.
-------------------------------------------------------

Малюсенькое уточнение. Все "истинно правдивые" подлинные летописи и репортажи журналистов, освещающих их личную встречу с моно-богом и процесс сотворение богом всего и вся в краткий момент устроенного им Большого Взрыва и фарса повторного сотворения богом всего и вся, являются настолько священно-священными, что их никто никому никогда не показывал, просто эти древние артефакты и фоторепортажи и видео-репортажи в ярких снах невежественных дикарей, фантастического содержания галлюцинациях и бреду иногда видят юродивые сумасшедшие и наркоманы под кайфом наркотиков и токсинов, и очень убедительно со всеми подробностями очевидцев пересказывают окружающим людям сюжеты своих галлюцинаций и бреда. Поэтому все люди обязаны фанатично тупо веровать в существование этих артефактов и в рассказы невежественных дикарей, галлюцинирующих и бредящих сумасшедших и наркоманов.

И ещё есть малюсенькая неувязочка: Космологический прирост объёма пространства на самом деле не переменный, а строго дозировано постоянный. По лучу зрения объём пространства космологически прирастает на относительную величину Линейной Постоянной Хаббла, приблизительно, 2,3*10^-18 за секунду. Следовательно, пространство в объёме космологически прирастает на относительную величину, приблизительно, 6,9*10^-18 за секунду. Причём, равно пропорционально с относительной величиной прироста объёма пространства прирастает совокупная масса всего вещества вселенной.

Космологический прирост количества массы вещества происходит нейтронами. Каждую секунду в каждом грамме любого вещества рождается, приблизительно, 4155000 новых нейтронов. - Учёные Мартин Флейшман и Стенли Понс в марте 1989 года сообщили  об электрохимически индуцированном ядерном синтезе — превращении дейтерия в тритий или гелий в условиях электролиза на палладиевом электроде. Они  зарегистрировали слабый поток нейтронов из опытного образца вещества, но ошибочно объяснили его следствием протекания низкотемпературного ядерного синтеза. Космологически рождённые новые нейтроны в свободном виде в течение 14 минут и 40 секунд распадаются на протон и электрон. А при попадании в ядра атомов элементов трансмутируют эти атомы. Что на многие порядки ускоряет химическую эволюцию молекул вещества, в том числе, эволюционирует неживое вещество в живое вещество... [2-5].

Литература

1. Наука приводит все больше аргументов в пользу идеи существования Бога http://earth-chronicles.ru/news/2014-12-26-74791

2. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. The topology of vacuum // European applied sciences, № 5 2013, (May) volume 2. - pp. 51-61. ISSN 2195-2183.

3. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. – С. 40-58. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. Chemistry and physics of the cosmological evolution of matter // European applied sciences, № 9 2013, (September) volume 2. - pp. 40-58. ISSN 2195-2183.

4. Макеев А.К. Реальность // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315. ISSN 2304-0300 
*
5. Не холодный ядерный синтез, а прирост вещества http://www.proza.ru/2014/09/19/694

6. А. К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2