ПенсФонд 12. 12. 2014 г. отмечает День Антиконстит

Иван Жжуков
ПенсФонд 12.12.2014 г. отмечает День Антиконституции. Часть 4.
Страна  Россия  12 декабря празднует 21-летие конституции.. Странный праздник получается; Госчиновники дружно отмечают ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ дружным игнорированием Конституции и активным попранием прав человека и гражданина … и зафиксировали это письменно. Например, в эти праздничные дни я получил ответ из Пенсионного Фонда РФ, из Москвы от г. Шитовой – начальницы отдела жалоб ПФ РФ. (Текст ответа приводится ниже). Отвечая на мою жалобу, которая содержала документы из  первых трёх частей статьи о неконституционном поведении Баранчикова и его отказе от ответственности от  своих сотрудников, Шитова  видимо запросила  данные из орловского Пенсфонда. И получила из Орла сплошную ложь, на основании которой, и написала мне ответ. И  её позиция по конституционности ПФ РФ аналогична позиции сотрудников Орловского ПенсФонда – это полное игнорирование конституции РФ.
  Написав ответ Шитовой, я отправил письмо и в Аппарат Администрации Президента с предложением  обратить  наконец-то внимание на то, что пока конституция в России не действует, то нет оснований говорить, что в России существует законность .. и что же тогда мы , якобы, празднуем 12 декабря, если ни в Пенсионном Фонде РФ, ни в судах РФ – никакой конституционности, то есть законности, даже днём с огнём не найти.
Получается опять пустой праздник… 4 ноября  празднуем НИЧТО, 12 декабря празднуем НИЧТО… вся жизнь русского народа превращена в НИЧТО?

Президенту РФ, гаранту  конституции РФ – Путину В.В.
Начальнику Управления Президента по обеспечению конституционных прав граждан - Жуйкову Д.С.
Уполномоченному по правам человека в РФ.
                Жалоба
 20 лет  (с 1994 г. по 2014 г.) проработал я Индивидуальным Предпринимателем – но неконституционные действия сотрудников  Пенсионного Фонда г. Орла и Орловской области привели к тому, что мне пришлось закрыть свою предпринимательскую деятельность в сентябре этого и уже 4 месяц я безработный и в свои 56 лет не могу найти себе достойную работу, а на пенсию вроде как рано, хотя уже имею стаж 33 года + 5 лет обучения и работы  в университете.
 Прошу Вас внимательно и тщательно рассмотреть вопросы конституционности Пенсионного Фонда РФ и конституционности действий сотрудников ПФ РФ.
 На мой взгляд, область действия ПФ РФ – это область,  в которой конституция РФ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Законодательство  ПФ РФ в виде законов ФЗ 212 и ФЗ 167  - противоречит нескольким статьям конституции РФ и нарушает права человека и равенство прав человека. Мои неоднократные обращения к руководству Пенсионного Фонда Орловской области и руководству Пенсионного Фонда РФ встретили полное непонимание и ответили полной конституционной безграмотностью. Что означает, что все действия ПФРФ находятся ВНЕ юрисдикции Конституции РФ , то есть вне всякого правового поля, а следовательно незаконны и антигосударственны. Если это не так, то прошу  устранить мои сомнения в конституционности ПФ РФ и ответить на мои доводы.
1. ФЗ 212 и ФЗ 167   предписывают  гражданам России в зависимости от его пола разные права и свободы. В частности эти законы  жестко предписывают, что мужчины могут получать пенсию по старости только после 60 лет, а женщины после 55 лет, у мужчин стаж работы должен быть 30 лет , а у женщин -25 лет. Как мы видим, права и обязанности  у граждан РФ разных полов имеют различия в 5 лет, а 5 лет это очень большой срок, чтоб его не замечать. Статья 19 п. 3. гласит: «Мужчина и женщина  имеют равные права и свободы и равные возможности их реализации». Как мы видим, пенсионное законодательство явно пренебрегает конституцией РФ – нарушает КРФ. Равенство прав и возможностей реализации своих прав гражданина явно нарушены по половому признаку – а Это ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЕ  Конституции и равенства прав человека и гражданина. А организации  ПФ РФ = это госорганизации, которые по 2 статье КРФ обязаны признавать, соблюдать и защищать права граждан в РФ, оказывается наоборот являются  оплотом и антиконституционности и нарушения прав человека и равенства прав граждан РФ.
 Это нарушение конституции РФ – необходимо исправить!
2. ФЗ 212 и ФЗ 167   вводят в законодательство РФ понятие пенсионного взноса, он же по ФЗ 167 – обязательный индивидуальный возмездный платеж, который обязаны платить индивидуальные предприниматели. Но индивидуальные предприниматели – это должны быть полноценные граждане России, поскольку они за все свои действия отвечают всем своим личным имуществом. Следовательно, к ИП – полностью применима 57 Статья КРФ, которая говорит, что «каждый обязан платить законные налоги и сборы». Но, пенсионные «взнос или платёж» – эти понятия не относятся юридически к понятиям «налоги и сборы». Это разные  слова и разные понятия, …Следовательно, индивидуальный предприниматель, согласно букве Конституции РФ, не обязан платить необязательные «взносы и платежи». А взимание  пенсионных взносов , под видом законных – является нарушением конституции РФ и прав человека.
3. Нарушения конституции РФ видны по письмам сотрудников ПФ РФ  России , например, письмо Шитовой Г.Я. - Начальника отдела жалоб ПФ РФ  - письмо П-24642-14/25370 (ОТ 05.12.2014) – ответ на мою жалобу от 31.10.2014.  только подтверждает, что пенсионный взнос - это неконституционное НЕЗАКОННОЕ взимание денег с населения. Она в своём письме  ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТ, что Пенсионный Фонд РФ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ  Конституции РФ. Она МНЕ доказываете, что статьи ФЗ 212 и ФЗ 167 ВЫШЕ, ГЛАВНЕЕ И ПРИОРИТЕТНЕЕ конституции РФ. Это её письмо противоречит Ст.15 п. 1 , которая говорит, что законы издаваемые  в РФ не должны противоречить статьям конституции РФ. А 57 Статья КРФ говорит, что в России законны только налоги и сборы. Пенсионный взнос (он же инд.возм. обязательный ПЛАТЁЖ) ни к налогам, ни к сборам не относится. Следовательно, Шитова Г.Я. подтверджает своё полное  непонимание Конституции РФ и совершает конституционное правонарушение, поскольку Ст.15 п.2  обязывает Шитову Г.В., как гражданку РФ и как должностное лицо соблюдать конституцию РФ, а она её , получается грубо нарушает и попирает основы конституционного строя РФ. ОНа настойчиво требуете с меня, чтоб я платил неконституционный пенсионный взнос, угрожая судом - это ещё и шантаж - уголовное преступление.
Также , она пишет и подтверждает свою антиконституционную деятельность тем, что по её мнению, статьи 19 и 20  ФЗ 212 , наделяют меня статусом ИП –И… сразу же  лишают меня статуса гражданина РФ , и с меня можно "сдирать деньги" – моё личное имущество, бесспорно, то есть без суда, а не как с полноценных граждан РФ -  согласно Ст.35 п.3 Конституции РФ - только через суд.
Этим  Шитова Г.Я  доказывает, что Индивидуальные предприниматели, во- первых не граждане РФ, или граждане с ограниченными правами и свободами. А во-вторых , у ИП нет равенства прав с другими гражданами РФ, что противоречит Ст.19 п.2 Конституции РФ, которая ЗАПРЕЩАЕТ  любое неравенство граждан РФ по СТАТУСУ и полу , в том числе. Очевидно, что госчиновница Шитова Г.Я.  своим письмом утверждает, что статус ИП - лишает Индивидуальных предпринимателей = граждан РФ их гражданских прав . Это означает, что Шитова Г.Я, как и все другие госслужащие ПФ РФ  полностью не соответствуют занимаемым ими  должностям, поскольку , их  деятельность противоречит, как минимум 4 статьям конституции РФ.
Подводя итоги, получается, что законодательство ПФ РФ нарушает или пренебрегает следующими статьями  конституции РФ: 57, 2, 19, 15, 35, а также статьёй  55 КРФ п.1 и п.2: « В РФ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗДАВАТЬСЯ  законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.» Я же Вам на примере конкретного письма показал, что пенсионное законодательство ФЗ 212 и ФЗ 157 – нарушают  и умаляют права человека в зависимости его пола и от его статуса, поскольку, по пенсионному законодательству ИП лишен  прав обычных граждан и пенсионный фонд и его сотрудники (нарушая 35 статью КРФ)  могут без суда изымать у ИП его личное имущество. А такие действия  госсотрудников ПФ РФ в отношении  полноценного гражданина имеют признаки кражи ст. 158 УК РФ, или признаки разбоя, если при подобном БЕЗсудебном изъятии личного имущества граждан  применяются  насильственные меры.
НО все пенсионные госслужащие , вопреки Ст. 15 п.2. «От Москвы, до самых дальних окраин России» ежедневно  и сознательно нарушают конституцию РФ и взимают с многочисленных ИП неконстутиционный пенсионный взнос, нарушая Ст.57 КРФ и права и равенство прав человека, нарушая равенство прав между мужчинами и женщинами при назначении пенсий..
Прошу Вас, в соответствии с Вашей должностью и клятвой, восстановить в России конституционность и равенство прав граждан.  В течение 3 лет, я обращался с моими доводами о неконституционности пенсионного фонда к управляющему Орловским  отделением ПФ РФ Баранчикову Н.М. – но он мне 3 года писал такие же антиконституционные письма, как и г. Шитова и совершал, свои неконституционные действия, получая за это, видимо, весьма приличную зарплату.
Только окончательное ощущение в безнадёжности добиться конституционности в ГОсорганизации ПФ РФ и для утверждения своих гражданских прав, я вынужден обратиться  за помощью в Администрацию Президента РФ, к самому президенту России.


Письмо Шитовой Г.В. прилагаю.
 Пепин С. 24 декабря 2014 года .  г. Орёл.


Об уплате страховых взносов
Уважаемый С. В.!
Отдел по рассмотрению обращений и жалоб плательщиков страховых взносов рассмотрел Ваше обращение, поступившее в Пенсионный фонд Российской Федерации, и сообщает.
На основании выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, поступившей из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по Орловской области, Вы были зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя с 26.06.1997 по 04.09.2014.
В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 5 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» (далее -Федеральный закон № 212-ФЗ) плательщиками страховых взносов являются индивидуальные предприниматели.
Согласно части 2 статьи 16 Федерального закона № 212-ФЗ страховые взносы за расчетный период уплачиваются индивидуальными предпринимателями не позднее 31 декабря текущего календарного года. В

случае неуплаты или неполной уплаты страховых взносов в установленный срок,
неуплаченная   сумма   страховых   взносов   считается   недоимкой   и   подлежит взысканию. ;г
". 'йба^
По сообщению ОПФР по Орловской области, Вами не производилась уплата страховых взносов за 2002-2014 гг., в связи с чем территориальным органом ПФР на основании статьи 22 Федерального закона № 212-ФЗ были направлены требования об уплате недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. Поскольку страховые взносы не были уплачены в срок, установленный в требованиях, Управлением ПФР осущтствлялось^взыскание задолженности в соответствии со статьями 19 и 20 Федерального закона № 212-ФЗ.
Так как Вы были исключены из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей 04.09.2014, взыскание задолженности с Вас будет производиться в соответствии со статьей 21 Закона № 212-ФЗ, в судебном порядке.
В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» страховые взносы на обязательное пенсионное страхование - это индивидуально возмездные обязательные платежи, которые уплачиваются в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации страхователями. Персональным целевым назначением страховых платежей является обеспечение права гражданина на получение пенсии по обязательному пенсионному страхованию в размере, эквивалентном сумме страховых взносов, учтенной на его индивидуальном лицевом счете.
Отдел по рассмотрению обращений и жалоб плательщиков страховых взносов рассмотрел материалы, представленные Отделением ПФР по Орловской области, и не обнаружил нарушений законодательства Российской Федерации со стороны действий территориального органа ПФР.
        Г.Я Шитова (Подпись…но составлено некой Муртиди Е.Н.)
 Мой Ответ Шитовой на её антиконстутиционное письмо:
Шитовой Г.Я. Начальнику отдела жалоб. Получил Ваше письмо П-24642-14/25370 (ОТ 05.12.2014) на мою жалобу от 31.10.2014.
1.  Ваш ответ только подтверждает, что пенсионный взнос - это неконституционное НЕЗАКОННОЕ взимание денег с населения. В своём письме ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что Пенсионный Фонд РФ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ  Конституции РФ. Вы МНЕ доказываете, что статьи ФЗ 212 и ФЗ 167 ВЫШЕ, ГЛАВНЕЕ И ПРИОРИТЕТНЕЕ конституции РФ. Ваше письмо противоречит Ст.15 п. 1 , которая говорит, что законы издаваемые  в РФ не должны противоречить статьям конституции РФ. А 57 Статья КРФ говорит, что в России законны только налоги и сборы. Пенсионный взнос (он же инд.возм. обязательный ПЛАТЁЖ) ни к налогам, ни к сборам не относится. Следовательно, вы не понимаете Конституции РФ и совершаете конституционное правонарушение, поскольку Ст.15 п.2 вас обязывает как гражданку РФ и как должностное лицо соблюдать конституцию РФ, а вы её , получается грубо нарушаете и попираете основы конституционного строя РФ. Вы настойчиво требуете с меня, чтоб я платил неконституционный пенсионный взнос, угрожая судом - это ещё и шантаж - уголовное преступление.
Вы пишите и подтверждаете свою антиконституционную деятельность тем, что по вашему мнению, статьи 19 и 20 ФЗ 212 лишают меня статуса гражданина РФ , и с меня можно "сдирать деньги" бесспорно, то есть без суда, а не как с полноценных граждан РФ и согласно Ст.35 Конституции - только через суд. Вы доказываете, что Индивидуальные предприниматели, во- первых не граждане, а во-вторых , у них (у ИП) нет равенства прав с другими гражданами РФ, что противоречит Ст.19 Конституции РФ, которая ЗАПРЕЩАЕТ  любое неравенство граждан РФ по СТАТУСУ и полу , в том числе. А ВЫ своим письмом утверждаете , что статус ИП - лишает ИП=граждан РФ и гражданских прав . Это означает, что ВЫ полностью не соответствуете занимаемой должности, поскольку , ваша деятельность противоречит, как минимум 4 статьям конституции РФ.
2. В вашем письме изложено много ложных доводов, цифр и дат.
а) вы пишите, что я был зарегистрирован как ИП  с 26.06.1997 года. ЭТО ЛОЖЬ!!!У меня есть Свидетельство ИП от 3 марта 1994 года №1938 выданное Администрацией Железнодорожного р-на г. Орла с штампом налоговой инспекции Ж/д района от 1 июня , 1994 года о регистрации в налоговой инспекции Кроме того, в выписки ЕГРИП от 27.10.2014 года тоже написано, что начало моей деятельности ИП 3 марта 1994 года.
б) ВЫ пишите, что я не платил пенсионные взносы с 2002 года по 2014 год. Это почти полностью ЛОЖЬ. Я перестал платить только с 2011 года, когда г. Баранчиков Н.М, убедил меня сам, что пенсионный взнос - это НЕКОНСТИТУЦИОННОЕ ВЗИМАНИЕ денег. А зачем мне платить незаконные платежи. НО ПФР Орловской области и г. Орла, антиконституционно изъял у меня  эти неконституционные взносы , вплоть до 2014 года. Поэтому , сказать, что взносы у меня не оплачены за такой период - это всё равно, что солгать, произвести клевету, которая , между прочим уголовно наказуема.
 Итого: То что вы не обнаружили в  моей жалобе нарушений законодательства РФ , означает, либо то, что вы не относите Конституцию РФ  к законодательству РФ, то есть игнорируете Конституцию полностью и отрицаете весь конституционный строй РФ, что ставит Вас вне закона

Продолжение следует…