Преодоление отчаяния

Надежда Фирсова 2
Привет! Хочу написать для тех, кто отчаился и для преодоления отчаяния.
Самый лучший момент писать такое, это испытывать всю горечь данной темы.
Я отчаялась. Также как и вы. Ничего не получается. Самая светлая мечта никогда не реализуется и не осуществится. Кажется, что все, что вы делаете -напрасно. Все так мрачно и ужасно, но неужели все так плохо? Давайте разберемся.
У Вас есть ценности? То, о чем вы подумали в первую очередь? Это то, ради чего вы должны жить, хранить, ценить и оберегать. Каждый из нас по-своему уникален в этом огромном мире.
Нужно потерпеть, подождать, найти выход, бороться, сражаться за каждую цель и мечту. У вас всегда есть выбор, неужели вы выбираете исчезнуть, не оставив о себе ничего? Неужели не хотите, чтобы вас знали.
Лучший способ- это посмотреть на тех, кому во много раз труднее и помочь им. Вы поймете, что ваши проблемы ничтожны, да и стоит ли из-за них переживать?
Сядьте и спокойно подумайте, углубитесь в каждую ситуацию. Если ты сделаешь неправильный шаг- ты больше не вернешься.
Найди светлое пятнышко, по старайся разглядеть что-то хорошее, разгляди в этом мире позитивные стороны.
Не сдавайся, возьми себя в руки и борись.
Когда я пишу- это другой человек, который появляется и пишет все. Как я могу быть такой разной..