Исторический эволюционный беспорядок

Виктор Козлов-Волжанин
Свергает правительства и устанавливает другой строй в стране не сам народ, а борцы за власть руками народа. Но народ для этого предварительно агитируют, завлекают на свою сторону красивыми лозунгами, обещаниями, обманывают, одурачивают (к примеру Гитлер, Порошенко). Заагитированные и зомбированные, подхватив поданное им знамя, лозунги-кличи, рады стараться воевать за счастье, своё светлое будущее, и будущее последующих поколений. Потом, под насильной мобилизацией, гонят и остальных свергать-воевать, за идею-фикс, а мобилизованным не хочется быть пушечным мясом, их расстреливают за неохоту (Троцкий преуспел). Им некуда деваться и они начинают стараться. Многие превращаются в профессионалов-убийц. А у кого есть садистские наклонности, дремлющие в нормальной, обычной жизни, эти извращения пробуждаются, разрастаются, и человек звереет от вида крови и мучений подвластного ему другого человека, особенно если подвластный, пленный, раненый, превосходит его по интеллектуальному развитию,  являясь интеллигентом. Сжигание их живьём. Появляется насилование женщин, детей. Таких примеров было множество в двух войнах с Чечнёй, сейчас подобное происходит на Украине. Есть в народе прослойки, которым свойственно всё свергать и перестраивать. Исторический прогресс, якобы. Рабы мечтали о свободе, потом крепостные, чтоб избавиться от барщины и оброка, и приобрести себе побольше земли, а за ними все остальные. И так по сей день. Сейчас требуют свободы всякие геи, секс-меньшинства, чтоб стать потом секс-большинством. Содом и Гоморра возвращается. Это всё ухищрения Запада, Америки, чтоб сперва развратить, а потом, легко победив такую публику, не любящую свою страну, ликвидировав Россию, захватить территорию с находящимися колоссальными природными богатствами.
На Дальнем Востоке обосновались китайцы всерьёз и надолго. Теперь их оттуда трудно удалить. Такое удаление и разрешение территориального вопроса было подсильно только Сталину с его вездесущим, карающим аппаратом.

«Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно». А. Блок
- - - - -
27.12.2014