По законам или понятиям?

Виталий Овчинников
«Я не вижу во всем мире ни одной  точки, откуда может прийти возрождение. Ибо сами вы, джентльмены, понимаете, что все мы катимся в бездну разврата, распутства, грабежа, воровства, аморальности полной, к извращению полному. Единственная точка, которую я вижу, где может быть начало какого-то возрождения – это Россия»

 Чарльз,  Принц Уэльский,  Лондон, 2012 год.


Русская аристократия, как нынешняя, так и прошлая, дореволюционная, стыдится быть русской и всячески подчеркивает свою непохожесть на представителей  простого русского народа. Дореволюционная  аристократия даже говорить «по русски»  брезговала и старательно, с младенческих еще  лет, учила французский или английский язык вместо родного русского. Даже одеваться они предпочитали не в национально русскую одежду, а обязательно  в европейскую.

Вспомните знаменитое Пушкинское – «как денди Лондонский  одет». Не Московский денди и даже не Петербургский, а именно лондонский. Поэтому, когда они пришли к власти после в девяностые годы, то первое, что они начали  делать, так это массово все переименовывать на иностранный лад. Ведь переименовать проще, чем переделать!

И пошли, поехали, и появились у нас   все эти мэры, мэрии, департаменты,  маркеты, супермаркеты и так далее и тому подобное. А потом и конституцию они быстренько сварганили по западному образцу, где черным по белому записали, что обязательный приоритет перед Российскими законами имеют западные законы.

Поэтому любой преступник России, не согласный с его осуждением в российском суде, может опротестовать это решение в каком-нибудь западном суде, который прикажет  российскому суду   отменить свое решение. И российский суд обязан будет его отменить, ибо мы уже не самостоятельная страна, а сырьевая колония запада и своего собственного государственного права не имеем ни в чем.

Они, эти «наши избранные»  с голубой кровью, точнее, со справками об  голубизне их крови, никак не могут понять в силу  своей ограниченности простой истины, что русский человек – особенный человек, непохожий ни на какую другую  нацию. И потому ведет он  себя в трудных жизненных ситуациях не так образцово, как «цивилизованный» европеец.

 К примеру, все Европейские  страны во второй мировой войне спокойно покорялись фашистской Германии после занятия фашистами их столиц. И при покорении Наполеоном Европы они вели себя точно также. Если власть покорилась завоевателю, то и народ покоряется.

А вот русские не такие. Они не нормальные, не цивилизованные, они предпочитали умереть, но не сдаваться и не покоряться. Поэтому примерять на русском человеке  западное цивилизационное платье не имеет никакого смысла. Потому что оно не подойдет для русского человека никогда.

И законы для русского общества  должны быть не такими, как на западе. Потому что у русского человека свои понятия о добре и зле, о том, что такое хорошо и что такое плохо; о том, что можно делать, а что нельзя. И законы наши должны строиться на наших, на национальных понятиях об устройстве и смысле нашей жизни.

Вот несколько примеров этих наших непонятых для запада  русских понятий:

1. На Руси всегда общественное превалировало над личным и частным
2. На Руси никогда не били лежачих.
3.  На Руси всегда действовал принцип товарищества: сам погибай, а  товарища выручай.
4. Основой жизни и труда  на Руси всегда был коллективизм.
5. На Руси при входе в дом всегда снимали обувь и  верхнюю одежду.
6. На Руси никогда не ложились одетыми на кровать.
7. На Руси никогда не садились за стол в головном уборе и с невымытыми руками.
8. На Руси семья являлась основной ячейкой общества.
9. На Руси муж и жена не имели права  изменять друг другу.
10. На Руси детей всегда воспитывали родители или же, при отсутствии родителей,  родственники.
10.  На Руси дети обязаны были слушаться не только своих родителей, но и любого взрослого.
11. На Руси никогда не насиловали детей и не жили с детьми.
12. На Руси никогда в школах не учили детей сексу.
13. На Руси никогда не торговали детьми.
14. На Руси всегда тяжелым трудом занимались только мужчины.
15. На Руси всегда презирали доносчиков. Не даром только у русских была поговорка: доносчику первый  кнут.
16. На Руси презирали   предателей.
17. На Руси всегда почитали смелость и мужество и сдача солдата или офицера в плен считалось позором.
18. На Руси занятие женщиной проституцией  всегда считалась постыдным делом.
19. На Руси народ всегда ненавидел своих угнетателей и угнетатели в лице  собственников всегда ненавидели своих рабов, будь они мнимые или же настоящие.
20. На Руси всегда  "матершинство"  считалось неприличным действием.
21. Русь всегда славилась своим "хлебосольем". Для гостей на стол ставилось всегда самое лучшее в доме.

На Западе практически все нравственные, этические и моральные понятия общества диаметрально противоположные нашим Русским.

Поэтому нам, Русским, не надо смешиваться с западной цивилизацией, ибо они чужие  для нас. И те законы и те понятия, которые они сейчас массово внедряют в свою жизнь, не только  чужды нам, но и  неприемлемы для нас в самом своем принципе.  Как бы не старалась наши нынешние Российские  демократы пропагандировать и прививать их нам. 

И никогда гомосексуализм со своими однополыми браками не приживется в России,  никогда педофилия с зоофилией  не станут нормой сексуальных отношений в Русском обществе;  никогда бесполое, так называемое, гендерное воспитание детей не станет благом для русского общества; никогда доносительство, даже оплачиваемое, не станет одной из форм привлекательного бизнеса для русский людей.

Поэтому нам надо жить по своему. По русскому.  А тем, кого в России  не устраивают наши  понятия и наши законы,  основанные на наших национальных особенностях, пусть уматываются к своим любимым западным сообществам. Нам без них жить станет лучше, свежее и легче. Потому что вонять станет некому!