Фильм Men in Black II. 2002

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
Фильм «Men in Black II.»2002.
 
Кинорежиссер Стивен Спилберг. Нужно было потренироваться на маленьких летающих тарелках, чтобы потом показать полнометражных пришельцев.
 
Итак, это уже второй  фильм об угрозе из космоса. Оказывается, что эти акты вмешательства кто –то контролирует, ну, конечно, это люди в чёрном! На этот раз угрожает  некая хищная форма жизни, которая обернулась прекрасной моделью.
 
У агента проблемы, его напарник явно не в своей тарелке, и наблюдается повышенный фон гормонов.  Он  беспрерывно плачет. Парень – бывший спецназовец, просто рожден быть героем, или просто настоящим американцем.
 
Проблемы с другой формой жизни требуют нестандартных решений. Да, падать на резиновые бананы и апельсины, наверное, удобно, главное их не передавишь на сок.

 
Иногда даже первоклассный агент допускает оплошности. Как можно было устоять перед прекрасными глазами свидетельницы из кафе на Сохо? Наверное, никак! Он даже не стёр её память, чтобы та его не забыла.
 
Получилась сложная ситуация, когда следует вернуть бывшего сотрудника, иначе пострадает вся планета. А бывший сотрудник Кейн теперь служащий почты, довольно собранный приятный старикан в шортах. Его играет Том Джонсон. Да, тот самый, который засветился в японской рекламе сигарет с логином «Большой Босс».