Апокалипсис в самом разгаре!

Юрий Рубцов
        Апокалипсис в самом разгаре !

    Я написал статью - КУДА МЫ ИДЁМ ???,но нужно было её озаглавить -КУДА МЫ СКАТЫВАЕМСЯ .Сегодня нашу планету населяют 7,2 млрд. человек.Статистика прироста показывает,что к 2050 г.будет  10 млрдов...Уже сегодня не хватает пахотных земель и воды для их орошения,истощаются земные ресурсы и нахождение новых источников стало очень затруднительно.Не на долго, при таком росте числа автомашин, хватит запасов нефти и газа.Уже сегодня задыхается экология Китая и Индии,отравлены атмосфера,почва и водные бассейны.Каждый год появляются новые болезни способные привести к эпидемиям ослабленных людей.Миллиард африканцев бедствует от нехватки продовольствия.Развитие экономики уже отстаёт от нужд приростающего населения планеты.Удастся ли прокормить ещё 3 млрд.людей,но к 2100 г.население может при тех же темпах роста стать 15 млрд.!!!Напрашивается вывод,среди новых поколений начнётся жесточайшая борьба за вдох чистого воздуха,глоток чистой воды,не говоря о куске хлеба.Если сегодня всем миром не прекратить всевозможные распри и сообща не выйти на борьбу,разработав строжайшие законы по экономии оставшихся природных ресурсов,по охране окружающей среды,по рождаемости то уже завтра природа расправится с человечеством,которое захлебнётся своими отходами.