Киев. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
я Вам приводила пример кодировки русского языка, распространённого как Вы говорите от Скандинавии до Тишайшего из океанов в качестве единого языка общения: "Руслан и Людмила"

Пушкин был пророк, кодировал достаточно творчески

но не учел изменения реалий (вероятно прогнозы на 300-500 лет всё ж сложноваты с уровня африканских жрецов)

смотрим ещё раз: Киев говорит на русском языке (думаю, все эти и, i и I (с двумя точками) там остались не тронутыми) - кто еще говорит сегодня на такой буквице?
да никто!

никакая куцая Москва и Питер (уж тем более, как могильшик русского в корне в угоду немецкому)

можно спорить до посинения - ничего не изменится

вернёмся к первой мысли: Киев горит по-русски устами СветоЗара (Андреев с его Русь - Звента-Свентана - таже мысль, выраженная через 200 лет после - двойное пророчество)

у князя Киева ворует дочь Людь Милую (либо люд милый) - короче женское начало Черномор (Понт - в русской транзакции), но именно Черно-Мор, Киевская Русь против Черной Руси

вызываются вступить в схватку с Мором - русский РУСЛАН (рука русских), хазар РАТМИР (военная знать хазар - Восточный Предкавказ), варяг ФарЛаф (видимо, по дороге из варяг в греки решивший подсобить в правом деле своим)

кроме того, коль уж сказка: Финн - на стороне русской руки и Наина на стороне военной элиты Кавказа

Финн и Наина - делают это по личным соображениям неприязни друг другу (древняя Исландия против Гипербореи)

Аненербе против Даарии

чем всё закончилось у Пушкина нам известно

но в борьбу верховных сил за Киев сегодня ввязались не только Финн и Наина - Америка - вот где оказался Черный Мор с силой Белой Бороды

смогут ли объединиться все против такого игрока? да еще признать Русь именно там где указал Пушкин, а не масонский Питер?

основной вопрос интриги

Осенний-Каприз Капри   26.12.2014 12:14