Там, где все в цветах. Астронавт Мона Лиза. Кн. 2,

Михаил Хардиков
 Книга вторая. Часть третья.

               ЛУННАЯ ВИМАРА.
- Кто же творит все эти беззакония? – Спросила я своего провожатого. - Когда же найдётся на них управа?
- Этот вопрос волнует не только тебя или тех, кто уже пострадал или продолжает страдать от нынешних «серых кардиналов». Стон дошел уже до всей вселенной, до всех миров. Тех, кто был, тех, кто есть, и тех, кто будет…
- Но разве время не однородно и не векторообразно, говоря научным языком? – Снова спросила я. – Как это ты говоришь «тех, кто был»?
Сфинкс испытующе посмотрел на меня, и ответил вопросом на вопрос:
- А как ты считаешь, кто повелитель времени? От кого оно истекает? Кто его творец?
- Конечно, Боженька – ответила я с удивлением.- Но какое это имеет отношение…
- Самое прямое. Вот представь себе графически, - Сфинкс взял в руки прутик и нарисовал на песке линию. – Вот, графически представим себе эту линию течением времени. Вот здесь, посредине отрезка напишем: Рождество Христово. Направо пошел отсчёт «от Рождества Христова». Налево, как тебе это известно из курса школьной программы, пошел отсчёт времени в обратном порядке, «до Рождества Христова». Соответственно, и отсчёт времени, и само время изменило свой ход, и потекло в различных направлениях от своего Творца и Источника.
 –Это хоть тебе понятно, или нет? – Назидательно, как учитель в школе и с указкой в руках спросил Сфинкс.
-Теоретически понятно, но ведь у меня женский ум… Мне сложно понять такие вещи…
- Ну да, научно-познавательные программы по интернету вам с мужем, конечно же, смотреть намного проще. Вы кажетесь себе такими умными…
Я покраснела и замолчала. Ну, конечно, это занятие занимает большую часть нашего времени, и от такого «делания» мы с Мишенькой набираемся знаниями. Рассуждаем, умничаем. Но что делать? У каждого есть свои слабости.
- Ладно, не оправдывайся,- рассмеялся мой попутчик. – Лучше раскажи, какой сюжет поразил вас  больше всего за последнее время?
- Ну, про великие тайны древнего мира, про всякие артефакты… о том, что люди в глубокой древности вели ядерные войны. Что в Воронежской области находили древние, свыше сорока тысяч лет стоянки русичей, и их произведения искусства, ювелирные изделия превосходили нынешние… Про космический корабль на луне, и древний город. И как из космического корабля извлекли пилота, эту бедную девушку, которая лежала перед этими мужиками совсем голенькая и такая безпомощная… Нам было так её жалко…
Сфинкс задумчиво посмотрел на меня, и тяжело вздохнул.
Неожиданно мы вышли с ним к каким- то отвесным скалам. Ноги стали глубже увязать в глубокой пыли. Небо над головой расширилось и потемнело. Мириады звёзд засверкали над нашими головами. Вдали показалась наша голубая планета Земля…
Прямо перед нами, на фоне безкрайнего неба, на самом краю глубокой, бездонной воронки стояла одинокая и хрупкая фигурка. Приглядевшись, я увидела, что она совершенно обнажена. Её длинные тёмные волосы как бы развевались на ветру. Она пребывала в задумчивости и не обратила на нас ни малейшего внимания.
                ПОСЛАНЦЫ НЕБЕС.
Встав тихонько рядом с ней, мы  тактично молчали.
Девушка некоторое время продолжала всматриваться в безконечное пространство. Затем, быстрым движением поправив причёску на голове, она обернулась. Огромные зелёные глаза взглянули на меня, как из далёкого мира.
-Здравствуйте, - просто сказала девушка, и приветливо протянула к нам руки. - Меня зовут Касла Чигуа. Я капитан космической экспедиции четвёртого мира, злодейски уничтоженной серыми выродками с Нибиру. Пойдёмте на мой корабль, там будет нам удобнее разговаривать, - сказала Касла,  и повела нас по склону кратера, легко перепрыгивая, и почти пролетая над пропастями и неровностями лунного ландшафта.

Сфинкс посадил меня на спину. Так было легче поспевать за Каслой.
 По дороге сфинкс вполголоса просвещал меня по поводу этой удивительной девушки. Касла продвигалась смело и решительно, а мы немного отстали от нее.
- Это древнее драконье племя, путешествующее во времени. Они имеют возможность перевоплощаться в драконов, летающих змей. Но они никогда не приближаются к людям. В отличие от другого племени. Ты слышала о нем. Это племя Кецалкоатля, Пернатого Змея, которое жило среди людей.
В этот момент мы подошли ко входу в космический корабль.

                ЧИГУА.

Нажав на какие-то выемки, проделав какие-то манипуляции, Касла впустила нас в корабль. Мы стремительно спустились вниз в некоем подобии лифта, а, может быть, поднялись вверх, - трудно было определить, - и вошли в светлую просторную комнату.
Касла указала нам на удобные кресла, сделанные из непонятного материала, сама же накинула на себя золотую ткань в виде плаща из золотой материи, состоящей из маленьких золотых чешуек. Она так же присела и , как бы продолжая давно начатый разговор,сказала, обращаясь к сфинксу:
- Да, вы правы. Но мне хотелось бы добавить к вашей характеристике, что, в отличие от племени Кецалкоатля, наше племя намного древнее. И никогда не входило в отношения с людьми. Потому что в этом не было необходимости, так как мы самодостаточны, а учить людей нашим технологиям – безнравственно! Потому что деградированное племя клонов на земле все наши технологии обратит на зло.
Услышав мое невольное восклицание, Касла Чигуа быстро нажала на какие-то кнопки, и в воздухе появилось многомерное изображение, показывающее безчисленные войны, взрывы, крики, лежащие безчисленные трупы женщин, детей, стариков.
- Это показывает ваше телевидение сейчас, - просто сказала она.
- Племя клонов живопитается  чужими страданиями и не может насытиться, - горько заметила она.
Касла снова свернула изображение.
- Не могу сказать, что мы занимаемся добрыми делами. Но то, что мы не давали людям приблизиться к нашим технологиям, это можно назвать справедливостью и добром. Иначе окружающие вас клоны взорвали бы все мироздание.
Увидев наше одобрительное согласие, она продолжала:
- Мы живем своими законами. У нас нет Бога или дьявола – как Абсолютного Блага или Абсолютного Зла. Но у нас есть свой кодекс чести, который мы не переступаем.
- Посмотрите на мое тело. Оно в замороженном состоянии или в анабиозе сохраняет возможность реинкарнации, перевоплощения, и, пребывая в абсолютной мерзлоте, способно, оттаяв, вернуться к жизни. Но не поздоровится моим похитителям, именно тем, кто заснял и нагло выложил в интернет мое обнаженное тело. И на этом они не остановились. Я, Касла Чигуа, отомщу за надругательство над моим телом! Потому что исследовавшие меня совершили надо мной насилие. И тот плод, который я носила в себе для реализации вечной жизни на других планетах и на земле, они осквернили. Голову моего супруга они забрали ритуально. Его тело не было испорченным, потому что испортить наши тела невозможно. А для того, чтобы мы не могли произвести семени и плода от нашего племени, они лишили меня моей второй половины. Потому и им страшно, так как их гениталии коснулись моей крови.
- Зачем же они это сделали? – ужаснулась я.- Что же это за злодеи?
Моему негодованию не было предела. Я вскочила и заметалась по отсеку. Касла, такое прекрасное удивительное создание! Такая невероятная красота! Как они посмели!
- Это серые сущности, вошедшие в человеческую плоть. Они и в космосе творят дела беззаконные – находясь на своих кораблях, они предаются противоестественному разврату. Тут же, совершив ритуальное насилие над инопланетянкой, они попытались таким образом узаконить свою власть над мирозданием. Я сейчас пребываю в других мирах. А духом наблюдаю, как бы со стороны, за всеми делами исчадия. Я являюсь последним представителем своего племени, имея на себе чин вождя и предводителя, родоначальника и защитника родовой памяти. Не только на генном уровне, но и на квантовом. Поэтому технологии моего племени перейдут на новое небо и новую землю в качестве дара чадам Божиим, который я пыталась вам передать. То, что было похищено с вимары экспедицией , посланной с земли, и то, что было уже изучено и употреблено в действии правительствами, снарядившими экспедицию, есть только жалкая часть технологий, которую способны были перенять жалкие потомки дьявола. Пусть они знают об этом и трепещут! Потому что их больное воображение по поводу звездных войн ограничилось лишь жалкой позицией насильников, воров и убийц. А настоящий контакт с людьми других планет им не доступен! Они не имеют права на общение с высшими цивилизациями по причине своей низости и дьявольской сущности.
Как бы иллюстрируя слова Каслы, в воздухе опять появилось многомерное изображение. Я с удивлением увидела знакомых артистов. Вот Шварценнегер крушит кого-то из пулемета. Вот Сильвестр Сталлоне отрезает головы. Что-то еще промелькнуло в воздухе.
- Их фильмы исполнены их мировоззрением, - прокомментировала увиденное Касла. Изображение растаяло.
- И это – насилие и убийство. И другой жизни они себе не представляют. Время обратимо. Поэтому сотворившие это злодейство – они обращают свое оружие на себя. Они хотели, чтобы я рассказала тебе все о технологиях, и только поэтому решили не убивать тебя. Но я скажу больше. То, чем они хотят завладеть, является наследием всего мироздания. И это наследие охраняют незримые силы всех планет и галактик. Сейчас, зная о страшном преступлении, совершенном надо мной и моим мужем, Высшие миры поклялись перед Богом создать квантовый ореол защиты наследия ото всяких проявлений агрессии в любом виде от любого объекта в любом пространстве и времени и в любом измерении. Эта клятва нерушима. Являет собой пример высочайшего служения сил добра, не покорившихся дьяволу.
Хозяйка космолета внимательно посмотрела на меня.
- Тебя смущает родство нашего племени с Кецалкоатлем и, якобы чинимые по его указанию, злодейства на земле.
Снова вспыхнуло пространство и я увидела знакомый фильм, кажется, он назывался  «Апокалипсис». Я увидела племя дикарей, которых вели на смерть, отрубленные их головы летели с пирамиды. Я увидела убегающего пленника, его задыхающуюся в колодце жену с только что рожденным ребенком. Со страхом поежившись, я покосилась на Каслу. Та, ничуть не смутившись, но даже спокойно и с легкой улыбкой заявила с достоинством:
- Я поясню тебе суть увиденных тобой событий. Клонированные Кецалкоатлем земные племена нарисованы в сознании землян дикими, приносящими в жертву людей – убийцами. Таким образом,  сам Пернатый Змей отождествляется  с древним драконом,  древним змием – крокодилом. На самом деле людское жертвоприношение было введено жрецами более позднего времени после заговора, интриг и физического уничтожения истинных потомков Кецалкоатля, или, как их называли, - детей небожителей. Земля майя, ацтеков и инков имеет временные коридоры. А племена этих народов имеют такую же иерархию и градацию, как племена в Индии, где брахманы – одна из высших каст. Но есть низшие – клонированные. Либо низшие – подкинутые от насилия. Либо низшие подкидыши – рожденные, но нежелаемые. Либо низшие, рожденные от преступников. Эти касты принадлежат уничтожению. И для этого существуют определенные законы. Таким образом, для воцарения нравственности на высоком месте пирамиды, на специальном алтаре, перед всем народом и на его глазах, в определенное время происходило уничтожение генных паразитов путем их убийства. То есть это была публичная казнь. Таким образом, потомки преступников и насильников уничтожались, а народ старался впредь не совершать преступлений. Также публичной казни предавались сами насильники, воры, убийцы, прелюбодеи и торговавшие ради собственной похоти и наслаждения своим телом женщины. Поэтому народ Кецалкоатля был весьма законопослушен, праведен и справедлив.
- А куда же его народ теперь делся? – спросила я в удивлении.
- Этот народ ушел во времени, - объяснил мне сфинкс, - и может появиться либо в будущем, либо в прошлом.
- Сейчас эти люди проживают в другом временном пространстве, незаметном для восприятия землян, - подтвердила Касла Чигуа.
- Я не говорю о том, что все, что пришло от драконьего племени, есть благо, - продолжала она, - но говорю о справедливости как об одном из законов мироздания. На этом законе строится реинкаранация. Так как человек обязан очистить энергию, данную ему для существования и из чего он, собственно, состоит, от воздействия древнего змия – дьявола. То есть, эпоха Кали Юга дает шанс человечеству, состоящему из чад Божиих и клонированных существ, пройти процесс очищения от дьявольского ига, и путем болезней, войн, лишений дать возможность тленным существам ( а клонирование привело к потере безсмертия!) – вернуть в мироздание авансированную энергию, очищенную страданием, претвориться в прах, заново воспрянуть птицей, тигром, жирафом,  слоном, бабочкой. Деревом, даже камнем и водой. Куском облака. И, пройдя отведенный жизненный цикл для того или иного объекта реинкарнации, снова вернуться в человеческий образ, чтобы оправдать, что человек – венец творения.
- Как глупо было бы утверждать, - вдруг заметила Касла, проведя ладонью по пространству и открывая новую многомерную картину, -что люди – хозяева этой жизни. Этой планеты. И этих недр…
В эти мгновения показаны были взрывы породы, газовые какие-то платформы, вышки, поезда, кто-то открывал вентиль с газом, кто-то смеялся и мазал лицо нефтью.
С негодованием тряхнув головой, одним движением руки Касла погасила картины пользования земными богатствами.
- Земля – живая! Она имеет свою душу, дух и плоть. Также и многие планеты. И указанные в Ведах 14 миров могли бы интерпретировать как 14 живых планет, из которых пять уничтожены древним змием и его клевретами. А Нибиру – ничто иное как сгусток тьмы, где дьявол прячется со своими слугами. Они называют себя посланниками планет, но у них нет планет, на которых они могли остановиться и жить Потому что они изгнаны с неба и должны пресмыкаться в черных дырах, им осталось поднебесье и космическая тьма. Даже в космосе они не имеют права жить. Потому что есть некое, называемое тьмой, и далекое от космоса место, где в конце концов они должны быть заключены .
 - Мы прилетели с очень важной миссией по поручению высших небесных сил, - продолжила Касла. - Наша задача заключалась в предупреждении колонизации земли семенем древнего змия, что означало бы большую потерю для всего Высшего Совета... Но, к сожалению, наша цивилизация сама была подвергнута нападению. И все же мы до конца стремились исполнить свой долг. Но заметь, сколько тысячелетий прошло! А вы все еще не полностью колонизированы. И это – наша победа!  Что касается чипирования, которое вводит на земле древний змий, то оно производится привидениями, демоническими сущностями, которые хотели бы убить все человечество путем ввержениея его в смертные грехи и поселения внутрь плоти поверженного человека. Также есть еще способы. Когда похищают людей с целью завладения их плотью; когда, похищая людей, умерщвляют их различными способами, а сами ходят в их теле; также, когда составляют плоть из разных частей убитых людей, оперативными путями вживления органов-трансплантантов собирается один как бы человек. Чип имеет значение руководства поступками человека или клона, способом подачи команд;  и, в то время, когда человек нечипированный имеет волю, разум, способен к творчеству, к созиданию, крепок духом, защищает свою семью, выполняет роль божественную, то есть, когда человек исполнен добродетелями, - это первый признак нечипированности человека.
- Признак чипированного и выполняющего чужие команды – это проявление таких черт характера как подлость, коварство, продажность, быстрая смена  духовных состояний, когда нет постоянного благостного мира, гневливость. Раздражительность, зависть, безпричинная злоба и ярость, желание убить, отречение от семейных ценностей в угоду сиюминутным наслаждениям, отречение от Божественного нравственного закона и прочее негативное поведение. Все это есть признак чипизации. Чем важны для таких деятелей дети, рожденные от насилия? Или оскверненные насилием беременные женщины? Я отвечу тебе на этот вопрос. Потому что ты неоднократно задавала его сама себе, встретившись с проявлением этой стороны жизни.
- Тем, что страдание биологической матери, сам факт насилия, похоть насильника – все это создает в зарождаемом плоде симбиоз или конгломерат всего плохого, худшего, что может быть в человеке. Поэтому таких детей или сущностей легче склонить к преступлению, восстановить против матери, которая пустила их в мир мучиться, как они говорят. В то же время в них просыпается патологическая симпатия к отцу-насильнику, что позволяет им стать продолжением цепочки зла на земле, а потом присоединиться к общему исчадию. Придается особое значение чипированию такого существа. С такими примерами ты встречалась, когда узнала, что полуторасантиметровый чип в виде капсулы введен не куда-либо, а именно в шишковидную железу ребенка, - в железу, что являет собою эпифиз или самую главную часть человеческого мозга, отвечающую за процесс созидания, любви. Нравственности, речи. Через этот чип сигнализируется, а потом через речь передается программа уничтожения, и, в конце концов, ему  будет включена программа самоуничтожения. Поэтому тебя не должно было удивлять, когда ребенок под гипнозом начинал говорить о том, что он прилетел сюда, чтобы взорвать землю, и что он – не человек. Это есть типичное проявление серых агрессоров, которых всячески пытаются поддерживать власти и воинства князей мира сего, о которых сейчас возносятся такие горячие молитвы на ваших литургиях. И это еще одна причина, почему так долго затянулась агония дьявольского семени… Что касается национального вопроса, о котором столько спорили у вас и который стал причиной стольких войн и убийств, подсчитайте, сколько основных рас находится на земле. Их количество соответствует количеству уничтоженных серыми планет.
- Я задала бы много вопросов вашим ученым. И тем, кто двигает прогресс. И пусть они ответят. Сколько звезд осталось взорванными летать в пространствах космоса?И кто этому причина? Сколько порталов закрылось? И кто этому причина? Какие происходят исследования на Луне и кто этим занимается? Кто имеет документацию и тайные материалы по поводу виманы и вимар?  В чьих руках находятся материалы Николы Теслы? Адмирала Ушакова? Павла Первого? И прочие тайные материалы, которые, впрочем, сейчас начали потихоньку приоткрывать? Знаешь,для чего? Чтобы подловить тех, кто обладает еще какими-либо секретами. И уничтожить их. Кто сетью спецслужб опутал всю землю? Как называется эта организация, которая считает себя недоступной и невидимой? Я могла бы много чего о ней рассказать. Почему она чувствует себя такой неуязвимой? Навряд ли кто ответит мне на эти вопросы из живущих на земле.
- Я сама отвечу на этот вопрос и скажу: эта организация., которая переживает последние мгновения своего существования и неуязвимость которой только ей самой кажется, - на самом деле она находится с самого начала ее существования под пристальным надзором высших сил. Моя инспекция для нее явилась невыносимым ударом. Вплоть до того, что они решили посвятить меня в жертву своему главе через насилие над моим телом, находящимся в анабиозе. Поэтому я передаю решение Небесного Совета всех миров: апокалипсис, запланированный этими силами, произойдет только для них самих, и станет вечным апокалипсисом этой тайной и мерзкой силе, самой ее организации и всем ее служителям – живым и мертвым. Эта организация подлежит немедленному уничтожению на всех местах во всех временах без права возвращения.
И решение Высшего Небесного Совета: все временные порталы для нее в данный момент запечатаны. Мы принимаем волю и сторону Бога в Троице и становимся в ряды чад Божиих на стороне вечной Любви, созидания в сотворчестве с Богом.
- Да будет так, - благословил сфинкс.
-  Аминь. И Богу в Троице слава, - в один голос ответили мы все трое.


( повествование ведется от лица героини).
Михаил и Елена Покровские.