Книга Третий шаг он трудный самый

Докторник
                глава
                «Общая тайна»

    Название для этой главы  выбрано не случайно. Дело в том, что сегодня я решил написать последнюю в этом году главу, в которой попробую подвести общие итоги нашей скромной работы сразу по обеим темам – «Ковчегу Завета» и «Медному свитку». Это будет своеобразный отчет, результаты которого разделить по отдельным темам невозможно, поскольку они связаны крепчайшими нитями. Но что самое интересное и неожиданное для меня, это то, что мы вновь стоим в самом начале очередного интересного пути. И это уже «пятая дорога», по которой нам вновь следует пройти от начала до конца. Сначала была история Гипербореи. Затем история «изгнанных из рая». Потом «Ковчег Завета», «Медный свиток». И вот новая цель. Я даже определить ее точно пока не могу. Не могу выбрать из общего массива информации ту, которая является основной. Время покажет.
    Сначала я хотел назвать эту главу – «Диалог в виде монолога». Спросите почему?  Попробую ответить так, чтобы Вы, уважаемые читатели все поняли. С одной стороны, я расскажу Вам сегодня обо всех достигнутых результатах. А результаты эти, на мой взгляд – не маленькие. Надеюсь, Вы сможете оценить их.
   С другой стороны, эта глава предназначена совершенно конкретным людям. Тем, кто «крутит – вертит» всей мировой историей. Вести свой молчаливый диалог я буду с теми, кого неоднократно называл «вождями темных». Эти люди, а их всего несколько человек на Земле, внимательнейшим образом наблюдают за развитием событий. Это они руководят тремя группами, которые с периодичностью в несколько часов «заглядывают» ко мне в гости. «Гости» эти приходят из США и Европы, с анонимных прокси - серверов.
    Спасибо Вам, «граждане – товарищи» за столь пристальное внимание и уважение, которое выражается в вашем неприкрытом желании все поскорее узнать. Это ведь вы заставляете меня пошевеливаться. Очень часто возникало желание написать хотя бы несколько слов на своей странице, когда я туда захожу. Не знаю, как сдержался, чтобы не написать вам – «Ребята, не спешите, скоро все узнаете». И вот время пришло.
    Итак, граждане – товарищи, начнем. Не будем заставлять вас дрожать от нетерпения.
       «Ковчег Завета».
Когда мы нашли помещения, в котором он находится на глубине 32 метра, казалось - дело сделано. Бери лопату, копай на здоровье. Но… Если бы все было так просто. Но самом деле, здесь мы столкнулись с тем, что всегда говорят о человеке, который прошел через множество жизненных испытаний – «Он прошел огонь, воду и медные трубы». Хорошо, что нам хватило выдержки. Ведь сначала мы столкнулись с тем, что можно назвать «медными трубами». Это была «песчаная ловушка», начав раскопки и наткнувшись на которую, мы попали бы под оползень объемом примерно полторы тысячи кубометров грунта и наверняка погибли бы люди. Остановились, и это было верное решение. Наши дальнейшие исследования это подтвердили.
   Второе препятствие называется «Вода». Езекия был грамотным инженером. Ведь эта поговорка про него – «Язык до Киева доведет». Он не зря прокладывал свои подземные тоннели от «Источника». В подземных помещениях, где лежит «Ковчег», находятся незаметные рычаги, на которые обязательно наткнутся те, кто не догадывается об этом. К чему это приведет? Недалеко от «Источника» находятся большие подземные водные резервуары, объемом примерно по три-четыре тысячи кубометров воды. Причем, они находятся с разных сторон от помещений, в которых лежит «Ковчег». Подземные «тоннели» отделены от помещений «Ковчега» достаточно тонкими стенами. Поэтому, когда «искатели» неосторожно наткнутся на рычаг, это выпустит воду из одного подземного резервуара. Она своей огромной массой с большой скоростью ринется в помещения «Ковчега», разрушит стены, которые отделяют эти помещения от второго резервуара, и тогда наступит «хана». Эта масса воды объемом в несколько тысяч кубометров тут же ринется наружу через три выхода, разрушая все на своем пути. Грунты там не гранитные, в основе своей – насыпные, они начнут рушиться, и это будет огромнейший оползень, который похоронит все. А ведь это все находится на склонах холма. Селевой поток ринется вниз по холму, у подножия которого большое озеро. Что будет дальше, представить себе сложно. Я уверен только в том, что селевая волна достигнет Петербурга и мало не покажется никому. Но это только второе препятствие. А всего их три. 
   Огонь. Как работает эта система – не знаю. Скорее всего, это будет некое оборудование, которое поражает «непрошенных» гостей молнией – электроразрядом. Смерть гарантирована сразу. Подобное оборудование стоит в подземных тоннелях, которые ведут к «Хранилищу знаний и технологий» гиперборейцев и находятся на Кольском полуострове. В древних источниках об этом сказано так – «Там Боги мечут в путника огненные стрелы…». Я писал об этом в первой книге – «Возвращение Прародины».
    Но не все так печально с третьей преградой. Не стоит о ней думать. Ведь вы все равно туда не дойдете. Как только вы сможете без ошибок преодолеть «Воду», «система доступа» затребует от вас пропуск. От вас потребуют показать… ?  Вы случайно не знаете что? Не расстраивайтесь, я вам  подскажу. От вас потребуют пропуск, который называется – «Печать Индры». И все. Приплыли граждане - товарищи. Где вы будете его искать? Что это такое? Вы хоть представление об этом имеете? Однако, сомневаюсь я.
Представляете себе, всего один Ковчег и столько препятствий. Насколько сложная система доступа. Но «хорошие ессеи» не зря предусмотрели все это. Они ведь прекрасно знали, насколько хитрое ваше племя и на что готово ради достижения цели.
Поэтому я хочу вас по честному предупредить. Вы сейчас прорабатываете возможность отправки на «нашу территорию» своей экспедиции. У вас неограниченные финансы. Но почему вы собрались направить в эту тяжелую и сложную экспедицию столь молодого человека? Думаете, он справится с такой сложной задачей? Он сможет узнать, что такое – «Печать Индры»? Он сможет ее достать? Очень я в этом сомневаюсь, однако. Ее не показывают даже «видящим» людям. А уж врагам России точно не покажут. Может, вы одумаетесь, и не будете торопиться с экспедицией. Пусть ваш «руководитель» подрастет еще. За последнюю тысячу лет еще ни одному человеку не удалось пройти через эту систему доступа.
Хотя, я думаю, вы найдете «печать Индры», точнее ее изображение. И даже, уверен в этом. Когда-то вы уже показывали ее своим «людям». Я писал об этом в одном из «Промежуточных докладов». Правда, там вы всего лишь показали ее контуры в виде темного облака. Но разве могли вы предполагать, что теперь потребуется оригинал. А где его взять, этот оригинал? У вас есть только оттиск. Ведь именно он (оттиск печати) стоит на том договоре, который подписали ваши праотцы перед изгнанием из «Страны Богов». А с другой стороны его подписал именно Бог Индра. И поставил свою печать. И назвали ваши праотцы все это «Заветом Бога».
    Но оттиск - то вам не поможет. Здесь нужна «живая печать», частота которой совпадет с частотой, на которой работает система доступа. Так что, граждане – товарищи, не нужно направлять сюда вашего молодого отпрыска. Салага он еще, чтобы решать подобные задачи.
    И не нужно рассчитывать на то, что сегодня в России все решается за деньги. Здесь вокруг «Ковчега» на очень ограниченной территории лежит примерно пятнадцать миллиардов долларов США. И не в бумажках каких-то типа вашего зеленого фантика, а в золоте и серебре, в монетах и слитках. Не думаю, что вы дадите какому-то нашему чиновнику подобную взятку за разрешение начать ваши поиски. Да и про меня не забывайте  и про нашу группу. Вы же сами видите, на что мы способны даже без финансового обеспечения. А ведь если нынешние россияне узнают, что какие-то «древние враги» пришли сюда, чтобы найти некие важнейшие исторические артефакты и воспользоваться ими во вред России… Вашу экспедицию тут и закопают вместе с чиновником - взяточником. И это вполне серьезно.
Правда, мелькнула мысль, а если вас интересует не Ковчег с его содержимым, а именно возможность устроить катастрофу на «нашей территории». Ведь вместе с Ковчегом в тех помещениях находятся древнейшие книги, в которых подробнейшим образом описана история не только вашего нехорошего племени, но и вся история Земли от времен Атлантиды.  Тогда нужно быть вдвойне бдительными. Слишком уж важные сведения содержатся в этих книгах.
     Ну да ладно, тему Ковчега пока закрываем. Для вас и этого хватит. Тем более, что сегодня я совершенно точно знаю – Ковчег является далеко не самым главным артефактом на «нашей территории». Так, промежуточное звено на моем пути к главной цели.
   «Медный свиток». Сейчас, когда на улице зима – это тема не актуальна. Сегодня идут только работы по определению новых «точек». Работа эта достаточно рутинная и не интересная. Обычное дело. Древние карты, космоснимки, книги, переводы и так далее. Одним словом – рутина. Многие новые «точки» уже определены. С идентификацией объектов в «Медном свитке» и на древних картах нам удается справляться без особых проблем. Так что, все идет своим чередом. Неинтересно.   
А вот со следующей темой все гораздо более интересно выглядит. Напомню вам, граждане-товарищи, о чем идет речь.         
     «Да, ребята, я узнал обо всем. Догадался. Зря Вы оставили на своих картах слово - Хранилище. Я же авантюрист по натуре, вы это знали давно, но почему-то не учли. А зря. Мы нашли Хранилище. Увидели в нем то, что было спрятано там вашими праотцами многие века назад. И на кой хрен вам эта вещь? Ведь она никогда не была вашей. И пользоваться ею вы не умеете. А те, кто умел когда-то, давно сгинули во тьме веков и больше не воплощались на Земле. Вы же это знаете. На что вы рассчитывали и рассчитываете? На то, что праматерь ваша вернется, и вы вновь обретете былое могущество? Да вы ошалели. Неужели вы столь наивны и думаете, что Создатель допустит еще раз подобное? Я был о вас лучшего мнения. Еще несколько лет назад «видящие» люди давали мне информацию об этой вещи. Но тогда я не предал ей никакого значения. Думал – она сгинула вместе с вашей первой родиной. Ан нет. Я не знаю, как ваши праотцы стащили ее во время гибели вашей первой родины, как они сохранили эту вещь. «Надежды юношей питают». Сильна была в них вера в свою праматерь. Не то, что у вас сегодняшних. Зная, что эта вещь не принадлежит вам, что не умеете вы пользоваться ею, что бесполезна она для всего «изгнанного» народа, почему вы не отдали ее Иисусу Христу? Ведь он приходил за ней. Он требовал, чтобы вы вернули ее истинным хозяевам. А вы? А вы собственноручно распяли его и свалили все это на каких-то римлян. «Держи вора». Вы убили ЧЕЛОВЕКА за то, что Он потребовал от вас вернуть чужую вещь законным Хозяевам. ВСЕ. Вы лицемеры и убийцы. И хотя эта вещь в рабочем состоянии, нам она не нужна. И России тоже не нужна. Это значит, что мы вернем ее истинным Хозяевам». (А ведь предлагал вам подумать и принять решение)».    
   Вы не представляете себе, но благодаря этой теме нам удалось очень быстро узнать, откуда у ваших священников появился нагрудник с кристаллами, который они цепляли на себя перед тем, как начать «общение с Ковчегом».  Интересно, куда вы его спрятали? Ведь сегодня он практически бесполезен. Вы думали, что нацепите его на грудь и сможете управлять земными и неземными энергиями? Ну и наивные же вы люди оказывается. Действуете точно, как попугаи. Главное – нацепить на себя побольше драгоценных кристаллов. Такое впечатление складывается, что ваши праотцы видели нечто, но совершенно не понимали предназначения того, что видят. Во первых, кристаллы, которые они видели в свое время, находились не на груди, а были расположены в определенной последовательности на ручном браслете в виде длинной ленты – змеи. И очень похоже, что праотцы ваши не понимали, что каждый камень индивидуален и обладает собственной частотой. А для того, чтобы с помощью двенадцати кристаллов управлять некоей энергией, нужно было синхронизировать все двенадцать частот и частоту работы собственного организма того человека, который должен был управлять этим «механизмом». Кто был способен на подобное? Мне известен только один персонаж, на руке которого был этот браслет с кристаллами. Это ваша праматерь – Сва. Красивая была девушка, и печальная в свои последние дни. 
    Но если бы это было все… . Оказалось, что место это называется Хранилищем не просто так. И не вы его так назвали. Вы просто засунули туда свою «вещицу». Решили - так надежнее. Может быть и так, не знаю. Но именно благодаря вашей грамотности и желанию сохранить информацию для своих потомков любым способом, нам удалось проникнуть гораздо глубже в это Хранилище. Вы не представляете себе, насколько это интересно. Это грандиозно даже для моего сознания. Теперь я понимаю, почему эта гора святая и почему именно на ней стояли главные Храмы во имя Богов.  Ведь само слово Хранилище вовсе не означает – «Склад». В нашем случае все иначе. У нас это слово означает – «Северная архаика». То есть, «Северная точка, где сосредоточены артефакты древнейшей цивилизации Земли». Что это такое, мы частично уже знаем. Глубину «заложения» артефактов знаем примерно. Вполне достижимая для нынешних ученых и исследователей. Какая цивилизация оставили нам это «наследство» - пока не выяснили, но пытаемся. Нужные вам доказательства (моим словам) получим в следующем сезоне, когда проведем приборные исследования в определенных точках. Понимая, что здесь сокрыто глубоко под землей, я не сомневаюсь в том, что спецслужбы, «работающие c различными излучениями и волнами», уже давно взяли эту «точку» под плотный контроль.
   Я не представляю себе, когда здесь, на «нашей территории» будут полностью закончены раскопки. Ведь они еще и не начаты. Если ученые будут вести их современными методами, то этот процесс затянется на несколько десятилетий. Ведь здесь не один культурный слой, не два или три. Здесь их очень много. А история этой местности уходит в такие дали, что представить невозможно. И не найдут здесь ученые-археологи свою «мечту» - кремниевые скребки и тому подобную чушь. Нет здесь подобной ахинеи. Зато здесь есть то, ради чего знаменитейшие ученые физики, ядерщики, металловеды, химики и биологи и многие другие бросят насиженные места и ринутся сюда. Здесь будут найдены… . Я не могу пока раскрывать всю информацию. Скажу только, что Египет со своими пирамидами и «рядом не стоял». Но Вы, уважаемые читатели, на сей раз имеете возможность по иному проверить мои слова. Правда, не совсем обычным методом. Дайте этот текст экстрасенсам и они Вам подтвердят – написанное – чистая правда.
    В «Медном свитке» несколько раз упоминаются пирамиды. Сначала я думал – это ошибка перевода.  Но недавно совершенно случайно всплыла информация о наличии здесь большой пирамиды. Поменьше египетской, но все равно, достаточно большая. И усеченная почему-то.
     Почему ее поставили здесь – ответ знаю точно. Почему ее сделали усеченной – догадываюсь. Но зачем ее засыпали «хорошие ессеи» - не понимаю. Огромный и тяжелейший труд. Тысячи кубометров грунта пришлось перемещать на большое расстояние. И ради чего? Невероятная по сложности исполнения задача – спрятать все исторические объекты так, чтобы люди будущего не смогли их найти без подсказок. Вы только представьте себе масштабы этой борьбы. Одни группы сознательно прячут свое историческое прошлое, чтобы оно сохранилось на тысячелетия. Другие группы сознательно разрушают свое историческое прошлое, стирая его в порошок. А то, что спрятать невозможно, тщательно камуфлируют. Представляете себе уровень сознания и мышления тех, кто стоит во главе этой многолетней борьбы. Ведь и в том и в другом случаях нужно было связать воедино миллионы логических цепей, чтобы придти к конечному результату. Способны ли на подобное представители нашей «продвинутой и развитой» цивилизации? Думаю, что при таком уровне развития, будут способны примерно через 150000 лет. Если снова не вернутся к прародителям – обезьянам.
     Но вернемся к нашей пирамиде. Теперь нам снова придется отыскивать ее под землей. Опять нужно будет работать с приборами. Опять электротомография. Правда, искать будем не очень долго. Вы, граждане-товарищи, хоть и умеете шифровать названия и описания, но мы тоже не «лыком шиты». У меня  на поиски этой пирамиды на вашей карте, взятой из учебников Открытого университета Израиля, ушло всего несколько минут. Зная «нашу территорию», как свои пять пальцев, несложно было определить объект, который по своим размерам однозначно не вписывался в общую схему расположения зданий и строений. Да и само название этого объекта закамуфлировано обычным вашим способом – перестановкой букв. Привычка – дело дурное, однако.
     Но найти пирамиду – это пол - дела. Важнее узнать, а что же находится под ней. Ведь не зря же ее здесь поставили. Не красоты ради. Как вы думаете, граждане-товарищи, сумеем мы определить, что находится под ней(в ней) или нет? Пари готовы заключать? Сегодня (к нашей радости) уже есть приборы, с помощью которых можно определять, какая энергия идет от объектов, положительная или отрицательная. Сдается мне, что мы будем иметь дело с …. энергией. Хорошее дело под землей не прячут. Хотя, смотря, кто прячет и для чего или от чего. Поживем – увидим.
     Пройдусь еще немного по «Медному свитку». Не дает он покоя, однако.
 И здесь специально для вас, граждане-товарищи.
Нашли мы тут одну «точку», о которой в «Медном свитке» написано следующее – «В могиле, которая находится в Wadi  Kepah, в точке входа, когда вы идете от Иерихона к Sekakah…на глубине в … локтей лежит …..талантов серебра…».  Знаете, что мы обязательно сделаем с этой могилой? Думаете, будем доставать оттуда серебро? Нет. Мы поставим на ней крест. И высечем его на камне, который лежит на этой могиле. А ОТЦА я специально попрошу, чтобы Он навеки сохранил ее в таком состоянии и закрыл людям «доступ» к ней. Догадались, о чем речь идет? Отпустите на все четыре стороны того пацана, которого вы взяли под «свою опеку». Ведь вы все - равно уже проиграли в этой тяжелой тысячелетней битве. Хватит уже бед на Земле-матушке. Неужели вам не надоело приносить людям страдания? Неужели вам не хочется простого человеческого счастья, радости и веселья для ваших детей?  Я не верю в то, что вам не знакомы эти человеческие чувства. Пусть тот пацан живет своей обычной жизнью. Не лишайте его детства. Не делайте из него зверя, ибо конец у зверя всегда один - смерть. Послушайте меня, сделайте то, о чем прошу вас. Ведь тем самым вы сможете показать ОТЦУ, что способны изменять предначертанное. А это обычным людям не под силу. Ведь все это время вы пытались доказать ОТЦУ свое превосходство над Его творением – обычными людьми. И сейчас у вас есть именно такой шанс. Подумайте над моими словами. 
     Но останавливаться на этом не буду и продолжу свой отчет.
Для этого я должен вернуться к последней опубликованной (шестой) части главы «Тайна Медного свитка».
    «Итак, Святое семейство состояло из четырех человек – Отец, Мать, два сына – погодка. Как же сложилась их судьба в дальнейшем? Отца – Иисуса Христа убили – распяли на кресте жадные и вероломные иудеи. Своими собственными руками. Никаких римских солдат там в помине не было. Ведь те «римляне» – это же славянские воины из города РИМ – МИР - ИРИЙ. За что им было убивать Христа? Который к тому же был из рода гиперборейцев. Мария, его верная жена, в первую очередь, решила спасти сыновей. Я не знаю, как сложилась судьба старшего их сына. Погиб ли он от рук иудейских, или дожил до глубокой старости где-нибудь в безвестности – не знаю. Знаю одно. Младшего сына Святая Мария воспитала до определенного возраста, после чего он тихо «ушел» в глубины истории, унося с собой тайну своей Святой семьи. Знали ли об этом люди? Да знали. Знали те, кого я называю хорошими иевуссеями – ессеями. Знали Хранители. Знали и берегли его. Они умели смотреть в будущее и знали, насколько важен для будущего младший сын Христа и Марии. Они сохранили могилу Святой Марии, и добавили туда символы, чтобы нам легче было увидеть эту священную трагедию и надежду на воплощение Христа. И Они сохранили потомков Христа и Марии до дней сегодняшних».
    Вы не представляете, насколько сложно было работать над продолжением этой библейской истории. Я не знаю, как долго Дэн Браун работал над книгой «Код да Винчи», но у меня нет столько свободного времени и такой свободы доступа к различным историческим и церковным источникам. Спасибо Хранителям за их незримую помощь. Спасибо другим людям, которые поддержали меня на этом пути. Сегодня он подошел к концу. Задача фактически решена. Осталось решить ее юридически. А для этого требуется одно – Согласие Ватикана. Но обо всем по порядку.
     Итак, нам нужно было найти истинного потомка Иисуса Христа и Марии Магдалины. Как это сделать, если с тех пор прошла тысяча лет. Где искать их следы? Как? От чего отталкиваться? Предложения были самые разные. Я же решил «плясать» от многочисленных пророчеств, которых мы собрали уже сотни. Если относиться к ним серьезно, то тогда не составляет большого труда выделить в них основные идентификационные признаки «объекта» и объединить их в единую картину. Что и было сделано. Мы собрали достаточно подробное «досье» на нашего «потомка-наследника». И дело сразу сдвинулось с мертвой точки. Мы обрадовались, ибо уже видели – цель близка. И вдруг… . Со всей остротой стал вопрос – «А можно ли найти дополнительные признаки, которые свидетельствовали бы о том, что сделан правильный выбор»? Людям ведь свойственно во всем сомневаться. «Вирус сомнения».
     Нужно было решить вопрос – «Какая разница между кругом и спиралью»? Круг – это символ вечности у наших предков. А спираль? Наша Родина – Космос, а там – спиралевидные Галактики. Наша основа – ДНК, а она тоже является спиралью. Круг – это вечность, это бесконечная повторяемость. Спираль – это развитие, это движение вверх по кольцу, которое расположено чуть выше предыдущего. Развитие человеческих цивилизаций подтверждает это. И так без конца. Но с безупречно действующим принципом – «И последние станут первыми».   
  Почему именно этот вопрос встал перед нами? Мы ищем наследника святого семейства. Как его должны звать? Как должны звать его родителей? Должны ли быть у него братья и сестры, как у Иисуса Хриcта? Если идти и по кругу и по спирали, то все равно ответ получается один – должны быть совпадения. Но внимательно изучив пророчества в поисках «потомка - наследника», мы обнаружили, что в них практически везде есть отличия от Христа и его жизни. Причем эти отличия зеркальные. Нужно было решить – почему так происходит.
Это вопрос скорее богословский, нежели философский. Создатель един и Он вечен. Символ Его – Круг. Но создавая людей, он хотел от них постоянного развития. А символ движения и развития – спираль. Как только удалось «разобраться» с этими понятиями, все встало на свои места. Достаточно было понять выражение – «И последние станут первыми». Все сомнения отпали.
Мы уже знали, что это за человек. Изучили его биографию. Изучили историю его семьи и жизнь его родственников на протяжении многих поколений. Сегодня я открою часть этой информации Вам, уважаемые читатели. И вам, граждане- товарищи, дабы знали, что пророчество сбылось – «Наследник Пророка» найден и он обо всем знает.
    Как звали мать Иисуса Христа? Мария. Как звали бабушку Иисуса? Ее звали - Анна. Идем по спирали. «И последние станут первыми». Сегодня бабушку «наследника» должны звать - Мария, а мать должны звать - Анна.
Иисус был старшим сыном в семье. Значит «наследник» должен быть младшим сыном в семье.
    По нашим Проверенным данным, в семье, включая Иисуса, было пятеро детей. В том числе, две девочки. Мы просчитали количество поколений и постоянную сменяемость числа детей в этом роду, начиная от младшего сына Марии и Иисуса. «От большего к меньшему». Мы «отработали» множество картин знаменитых художников Средних веков, писавших на богословские темы. Мы расшифровали данные и символы, которые были спрятаны в этих картинах. Все сошлось. Детей в семье Иисуса было действительно пятеро. А это значит, что детей в семье «потомка-наследника» должно быть четверо и изначально было действительно четверо. Два мальчика и две девочки. Но когда мы нашли «потомка – наследника», детей осталось всего трое, включая самого «потомка». Точно как в пророчестве - «Суть изменений случится внутри, не Принцев по крови, Наследников – три. Сокрытый один даст от Бога Завет, и люди увидят, в чем Истины Свет».
Из трех оставшихся детей один – наш «Сокрытый потомок-наследник».
Почему я делаю особый акцент на женскую линию и не упоминаю мужскую? А вспомните, разве настоящий отец у Христа был? Нет. Был только номинальный. Можно верить или нет, но у Анны и у «потомка- наследника» отцы тоже были фактически номинальными. Совпадение? 
Мы проследили историю семьи «потомка-наследника» достаточно глубоко. Вы не поверите, но во многих поколениях эта семья – Род сохранялся только по материнской линии. Особенно ярко и страшно это происходило в начале двадцатого века. «Темным» удалось «убрать» с жизненной дороги всех членов когда-то большой семьи. В живых осталась одна десятилетняя девочка. Звали ее Анна. Но она чудом выжила в той жизненной «мясорубке» и вновь возродился Род. На протяжении двадцатого и первого десятилетия двадцать первого века этой семье, в которой потом родился «наследник», двенадцать раз пришлось менять место жительства, буквально «прячась» от несчастий и бед, которые валились на нее без видимых причин. Мы изучили биографию «потомка-наследника». Двенадцать раз «темные» пытались убрать его с жизненного пути. Совпадения?
Не слишком ли много совпадений в истории одной простой семьи?
Я прошу прощения у всех за то, что не буду оглашать сегодня имя «потомка – наследника» Святого семейства. До меня это уже сделал Преподобный Авель – «Имя Его благородное троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.…В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе…».  Придет время и люди узнают его настоящее имя. Недолго ждать осталось. Ну а тем, кому хочется побыстрее, могу посоветовать обратиться к экстрасенсам. В этом случае они скажут только правду.
Можно ли каким-то образом проверить мои утверждения о «потомке-наследнике»? Можно конечно. С помощью сравнительного анализа ДНК. Есть несколько путей для этого.
Первый. Есть известная плащаница Христа. На ней есть следы крови Иисуса. И я не сомневаюсь в том, что ученые от церкви уже имеют образец ДНК с этой плащаницы.
Второй. У церковников есть личные вещи Богородицы Марии, которые находятся в различных храмах. Там тоже есть возможность извлечь образец ДНК.
Третий. Мы нашли курган, где похоронена Мария Магдалина. Нет никаких сложностей для проведения комплекса археологических работ на кургане. Вскрыли, получили образец ДНК.
Четвертый. Церковники имеют точные, не публикуемые данные об истинном месте захоронения Богородицы Марии. Там есть ее личные вещи, в том числе и коса, которую Она остригла после смерти сына своего Христа. Нужно всего лишь признаться в том, что эта истинная могила Богородицы и причины того, почему она скрывалась от людей. Получить образец ДНК там совершенно не сложно.
Пятый. Есть много признанных миром и церковью ясновидящих и экстрасенсов. Есть много таких, кто с успехом помогает спецслужбам в раскрытии тяжелейших преступлений. Достаточно поставить перед ними вопрос – « Является ли наш «потомок-наследник» прямым потомком Иисуса Христа»?
Таким образом, возможностей проверить правдивость моих утверждений достаточно. Нужно всего лишь желание церкви.  Согласится ли она на это? Не знаю. Судя по пророчествам, согласится, но далеко не сразу. Если церковь хочет сохранить ВЕРУ – она пойдет на этот шаг.   
     Сейчас, в эти минуты, когда я пишу эти строчки, в католическом мире празднуют Рождество Христово. Опять СОВПАДЕНИЕ? НЕТ, НЕТ и НЕТ. Сегодня я поздравляю всех верующих в Иисуса Христа с ЕГО ВОЗРОЖДЕНИЕМ! Ибо сказано было –
«Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый – «Отомсти врагам и дай народу все потребное», второй – «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». И возложит Господь на главу ему руку свою».
   ОН вернулся в этот мир через своего «потомка-наследника» -  «По Воле Небес и пришедшего срока, допущен Наследник в наследство Пророка».
   Заканчивается последний год правления «темных», год семерки –
 «Трудней этот год, чем был год предыдущий,
  Для Вести, для Церкви без Бога идущей,
 Разруха и ссоры, как правило, зря,
 Но тьма отомрет и займется Заря».
  Следующий год будет воистину годом России. Это год восьмерки. Восемь сыновей Создателя всегда помогали нашей стране. И сейчас Они вновь займутся своим благородным делом. Россия – Тартария поднимается и –
«Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращает,
В России Великой, Потомок безродный,
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный».
  Сейчас пройдет Рождество, Новый год, Старый год. И начнется трудная монотонная, но очень интересная работа по восстановлению былого могущества нашей страны. Могущества, которое не в золоте и долларах. А в духовном возрождении наших людей, в возврате к изначальным Божественным чертам, которыми Создатель наградил всех людей. Мы, люди России должны вновь вспомнить об изначальном и вернуться к ОТЦУ. ОН ждет –
«И для побудки Бог вещает:
"На землю посланный пророк!
Восстав в определенный срок,
Как проводник моих идей,
Словами правды жги людей…"
На этом праздничном сообщении для всех верующих людей, я заканчиваю свою работу в этом году. Что будет в следующем году – я уже знаю. А Вы, уважаемые читатели, узнаете, когда придет  время.
    И, тем не менее, я не прощаюсь. Мы еще обязательно встретимся с Вами в новом 2015 году.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт-Петербург. 26.12.2014 года.