Олег Ляшко Как я сильно люблю детей

Скайнет Корпорейшен
Как то лазил я по страницам нацистов и даже пообщались с Олегом Ляшко.Как он красиво выставляет на показ свою любовь к детям,конечно же только для пиара."Які гарні ці дитэчі посмішки,іх гарні оченята,так приємно це,тільки за ради іх посмішок треба жити".А как же господин Ляшко дети Донецка?Где же твоя великая любовь к детям.Ведь дети не бывают украинскими или днровскими,они просто дети.А как же обстрелы школ,господин нацист.Ляшко поступает так,как поступал Гебельс.Великий любитель детей Гебельс любил на выступлениях поглаживать по головке немецких школьников и заметьте только мальчиков,это так красиво у него получалось.Гебельс для пиара гладил мальчиков и потом детей посылал на фронт,на явную смерть за великую Германию,Гебельс приказывал убивать детей сотнями,Гебельс отбирал детей для опытов Великой Германии.Олег Ляшко тоже любит погладить детей по головке,потом приказывать солдатам обстреливать из градов города Донецкой области,зная,что там будут погибать дети.А как сказал Порошенко "Все дети Донбасса будут сидеть в подвалах".И это говорит президент Украины.Олег Ляшко,так ты же очень любишь детей,а что же ты убиваешь детей юго-востока Украины,бомбишь жилые дома.Олег Ляшко ты кто солдат или трус.Если ты воин,то воюй с солдатами противника,что же ты убиваешь детей.Вы договоритесь с Захарченко,как два воина,соберитесь на поле боя и воюйте.Что вы оба за воины,один подставляет жилые дома,а другой одной рукой гладит детей по головке,а другой рукой дает приказы их убивать.Олег Ляшко,а где же твоя любовь к детям?