Жемчуг счастья

Ляна Жемчужная
У каждого была в жизни ночь, которую можно зажечь только воспоминаниями. Эти минуты - есть счастье, жемчуг счастья, а не крупицы...

Поцелуй - легкий и нежный. Огромная Луна. Всё как бы в серебристой вуали и сердце замирает, а на губах оставшийся сок спелой вишни. Дрожь, пронзая все тело, пробегает по клеточкам, разбрасывая семя, лаская то кротостью, то дерзостью, и всё острей, больней приоткрывает всю бренность юности, влача с собой печаль.
 
В лугах перекликаются перепелки, и ты как бы летишь навстречу Луне. Свет от неё необычен и завораживает. Кажется, что жизнь остановилась на целую вечность, и только царица Луна поёт свою песню. Ты слышишь её всем телом, охваченным таким томлением, что у тебя уже нет никакого сомнения - это не Земля, это обжигающая стихия! Пламя! Это твой Файер!

И нет сил остановиться и не хочется остановиться, и ты кричишь - "Эй, звезда - сирота, запрети знать, что жизнь пуста, а минувшее - маета...!"  Зачем же ты дарован мне безумием, где мысль слепа, а тело без опор? Лишь кто-то свыше  диктует мантру, и осязание руки ложится мягко на плечо, земля уходит из-под ног, качаясь серебром...

Тебе так хорошо, запах парного любимого тела и резок аромат спелой вишни! И ты летишь, и Файер уже близок. Воглеа зовет и зовет своей песней, и нет сил не слушать её. Ты отдаешься чувству радости и одновременно таинственной печали. Ты в полёте одержимой бабочки, летящей к пламени, что безвозвратностью останется в плену. Бешеный ритм, взрывающейся тысячами огней и уносящей в бесконечность...

Восторг!