Глава 7. Заходи, тут все свои!

Лала Казанжи
И вот уже спустя полчаса Егор припарковал Тойоту напротив известного в Петербурге гей-клуба «Пудра», призывно манившего яркой неоновой вывеской. Вокруг входа уже толпились накрашенные парни в облегающих леггинсах, а также коротко стриженые девицы с набыченными мордами, одетые в мужскую одежду.

- О, Егорчик, приве-ет! – развязно поздоровался парень с зелёным хохолком на голове в клетчатом пальто – один из резидентов клуба.

- Привет, сладкий! – пропел Егор, манерно вскинув руку. – Сегодня будет потрясная ночь. Отожжем по полной.
Парень быстро кивнул и тут же кинулся к своему папику – большому крепкому волосатому мужику под сорок, каких в гей-среде обычно называли «медведями» в противовес «зайчикам» -  женственным  и манерным молодым парням.
Егор открыл стильную стеклянную дверь, расплатился в кассе за вход и прошел в зал, где уже было полно народу и гремела музыка.  На первый взгляд, зал казался небольшим, но у него было множество ответвлений, а так же, спрятанная в глубине длинных коридоров, Dark room – темная комната, где посетители клуба могли уединиться с партнером. Повсюду стояли стеклянные столики и диваны из бордового бархата. В глубине зала маячила сцена с пилонами и нависшим над ней крутящимся зеркальным шаром. В глубине сцены располагалась инсталляция из малиновых неоновых лапм, изображающая огромный эрегированный пенис. А над барной стойкой висел монитор, где постоянно транслировали видео с полностью обнаженными накаченными парнями.

Заказав чашечку кофе, Егор присел за свободный столик и уставился на сцену, где как раз должно было начинаться шоу.

-У меня есть кое-что для тебя, детка! – услышал он рядом с собой чей-то тихий голос. Егор обернулся – прямо возле него склонился долговязый парень в длинном рыжем парике, одетый в красное платье чуть выше колен. На плечах его было зелёное боа, а на лице – вульгарный магиях с обилием блёсток. На ногах его были фиолетовые лаковые туфли на шпильке со стразами. Ясный пень, будет сейчас выступать на шоу. Только травести-выступления явно были не главным его видом заработка.

- Сколько хочешь бабла? – так же тихо спросил Егор.

- Четыре тысячи.

- Давай! – кивнул Егор, доставая из кошелька деньги.

Трансвестит аккуратно раскрыл золотистый клатч и, достав оттуда что-то, быстро вложил это в руку Егора.
Не успел Егор и слова сказать, как ряженый парень уже скользнул к другому столику, где сидели насупленные бучи – мужиковатые активные лесбиянки.

Егор вытащил из прозрачного кулечка ярко-розовую таблетку с вытесненным на ее пузатом боку изображением бабочки и тут же закинул в рот.

На сцену вышел трансвестит в длинном белом парике и открытом зеленом платье со стразами и пайетками. В руках его был микрофон.

- Дамы и господа! – манерно протянул он, закинув свободную руку за голову.  – С вами я, мадам Шу-Шу, и этот вечер будет для нас всех незабываемым!

Из зала раздались жидкие аплодисменты. Мадам Шу-Шу, прослывший «занозой» клуба за стервозный характер, давно всех раздражал.

- Итак, первый номер шоу – Гимн нашему клубу, «Пудре» в исполнении звезды мирового значения, Жули-Не-Дам! Встречайте!

На сцену, вальяжно покачивая бедрами, вышел высокий парень, обнаженный по пояс, в обтягивающих черных леггинсах. На ногах его были туфли на высоких каблуках. Голову его венчал выкрашенный в розовый ирокез.
Из динамиков загрохотала музыка. Сделав несколько виртуозных сальто и пируэтов, Жули-Не-Дам подошел к стойке с микрофоном и принялся бодро петь тоненьким фальцетом, при этом то и дело вытягивая ноги в замысловатых па:

- Если хочешь ты от всех условностей освободиться,
То иди в «Пудру» - здесь все твои друзья, тебя поймут все,
Здесь дух свободы, здесь все возможно,
Если взгрустнулось, в «Пудру» заходи, тут все свои.

Тут он вынул микрофон из разъема и, подбежав к пилону, продолжил петь, недвусмысленно трясь об него задницей.

- Твое фото однажды я на Кугайсе* заметил,
Так пойдем же в Dark room, чтобы познакомиться поближе,
Нежные парни ждут с томной негой,
Кто бы их выбрал? Тот, кто не лежал еще на них! – Оторвавшись от пилона, Жули-Не-Дам прокрутил по сцене «колесо» несколько раз и приземлился прямо в поперечный «шпагат». Так он и продолжил петь, чуть ли не облизывая микрофон, будто пытаясь сделать ему минет:

- Трансвеститы, трансексуалы, лесбиянки, геи – все равны!
Люди лучшие на земле, могут «темой» быть и только ей,
Натуралы просто скукота, рутина…
Те детишек вечно разводят,
Мы в то время рождаем шедевры!
Мы всегда в авангарде, мы креативны и смелы везде,
Нет преград для нас нигде во всей Вселенной…
Парни-зайчики радуются здесь безоглядно жизни,
А брутальные бучи пылают страстью здесь друг к другу,
Здесь дух свободы, здесь все возможно,
В «Пудре» я счастлив, ведь в «Пудре» каждый может быть собой!

Элегантно вскочив на ноги, Жули-Не-Дам принялся бодро отплясывать под финальный проигрыш, стилизированный под беззаботную мазурку.

- Песенка отстой, но двигается он круто! – услышал Егор над своим ухом чей-то голос, когда аплодисменты затихли.

- А, Вова, приветики, - рассеянно пробормотал он, жестом предлагая парню присесть рядом. – Да, я пою заметно лучше,- не удержавшись, добавил он.

Вова томно улыбнулся, взъерошил черные волосы и как-то загадочно подмигнул Егору.
Это был высокий худощавый парень с пытливыми карими глазами и аккуратно подстриженной бородкой. Одет он был в дорогой фланелевый костюм песочного цвета с небрежно повязанным синим шарфом. Он него пахло сладкими женскими духами с примесью карамели и фруктов.

- Чего такой довольный? – спросил Егор, недовольный тем, что время идет, а его до сих пор еще не «вставило».

Вова придвинулся к Егору и, наклонившись к нему, возбужденным шепотом произнес:

- А я вчера Бревису вдул!

- Ух-ты! – покачал головой Егор. – И как?

- Круто! – зажмурился Вова. – Я теперь универсал, ****ь-копать! Прикинь, Бревис ваще не смог! Так что теперь не он меня ебёт, а я его.

- Кстати, а где он сам?

- Я послал его за коктейлями, - махнул рукой Вова в сторону барной стойки. Там как раз стоял в очереди невзрачный лысоватый мужичонка лет пятидесяти. На самом деле его звали Владимиром,  и он был тезкой своего дружка, но все называли его Витей Бревисом, потому что таков был творческий псевдоним престарелого гея - от латинского Vita Brevis, что переводится как "Жизнь коротка". А сокращенно просто "Бревис".– Кстати, как тебе мой новый прикид? Нравится?

- Да ты в нем стильняшка!

- Это я Бревиса раскрутил! – гордо вскинул голову Вова. – И вообще, я вот сегодня сел подсчитать, и оказалось, что за последний месяц он потратил на меня две тысячи баксов. Это с учетом не только одежды, но и ресторанов, и всяких мелких подарков.

- Интересно, откуда у него деньги? – протянул Егор.
 
- Может, от бывшего бизнеса что-то осталось. Какая тебе разница? Главное, что он ведется, если его грамотно раскручивать.

Вова хотел было еще что-то сказать, но тут к ним подошел сам Бревис, держащий в руках два разноцветных коктейля – для себя и Вовы.

- Ну что, мальчики, у нас тут прямо бомонд собрался! – разулыбался Бревис.

- А то! – вскинул верх указательный палец Вова. – Мы – самая креативная прослойка населения, как ни крути.

- Геи правят миром! – хмыкнул Бревис. – Предлагаю за это выпить.

- Слышь, Бревис, сгоняй за коктейлем для Егора. А то он тут кофе какой-то тупой дринькает.

- Ладно! Что хочешь? – обратился Бревис к Егору.

- Давай что-то погла-амурнее, - протянул тот. – С ликерчиками и вишенкой!

- Прикинь, Егор, я – мужик! – затряс Вова Егора за плечо. 

- Ой, да опять ты за свое. Хотя, ты такая прелесть, Вова, я тебя обожаю! – с блеском в глазах выпалил Егор, которого уже потихоньку начинало «вставлять». Зрачки его заметно расширились, и казалось, он уже не мог усидеть на месте. – Кстати, как там творчество Бревиса? Пишет?

- Да, креативчик из него просто прет, - рассмеялся Вова. – Он же у нас один из самых известных авторов гей-прозы. Это ваще новое направление! Бревис даже интервью давал для сайта guy.ru. Он такой смелый. Не боится писать правду про нас, геев.

- Мы уже много раз обсуждали, что человечество своим богатым наследием обязано геям, - кивнул Егор. – Мы – ключевые движки цивилизации. Потому что мы – не такие, как все. Практически все великие люди были геями – Македонский, Платон, Сократ, Ататюрк, Леонардо да Винчи, Шекспир, Пруст и, конечно, Чайковский.

- Ого! Даже Ататюрк! Никогда не знал!

- Это совершенно секретные сведения, которые распространяются только среди своих, - многозначительно произнес Егор. – Потому что мы друг друга сразу распознаем. И сразу видим, кто есть кто. Нас не проведешь.

- А вот и Бревис! – воскликнул Вова.

Бревис принес огромный бокал с коктейлем, увенчанным шапкой взбитых сливок и вишенкой.
 
- Ой, какая прикольная штучка! – взмахнул рукой Егор и принялся томно потягивать коктейль.

К слову сказать, Егор тоже когда-то был любовником Бревиса, впрочем, как и все мальчики из окружения стареющего гея, которых он регулярно созывал в так называемый «салон». Но дрязги и выяснение отношений давно остались позади, и Бревис с Егором общались теперь исключительно по-дружески, нисколько не ревнуя друг друга. К слову сказать, жизненный путь Бревиса был весьма извилистым. Еще семь лет назад он был женат и растил дочку. Но в один момент что-то вдруг словно щелкнуло в его голове, и он принял решение уйти из семьи. Возможно, виной тому был кризис среднего возраста и как следствие, желание снова почувствовать себя молодым и беззаботным.

Когда Бревис включился в круговерть гей-сообщества, он встречал множество мужчин с подобными случаями. Они тоже бросали свои семьи, желая жить так, как хотят. Никто из них, конечно, не хотел сознаваться, что таким образом просто снимал с себя ответственность – ведь гейский образ жизни представляется куда более легким и необременительным, чем тугая лямка гетеросексуальной семьи. Так же от престарелых геев-новобранцев часто можно услышать, что они всегда были такими, и всю жизнь терпели, терпели, и вообще, они самые настоящие мученики, которые на склоне лет, наконец, позволили себе обрести себя. А Бревис даже из Москвы в Питер перебрался, чтобы «Дочь не видела, как я теперь живу». Но мальчики Бревиса прекрасно знали, что на самом деле он просто сбежал, так как боялся осуждения со стороны членов семьи и знакомых. Легче сменить все свое окружение. Тем более что Бревис постарался, чтобы его нынешнее окружение состояло только из представителей ЛГТБ. Так и жил он, стараясь не задумываться о том, что он неумолимо превращается в старую и никому не нужную пидовку. И сколько бы он не занижал свой возраст на сайтах знакомств, время было не обмануть.

Егор медленно потягивал коктейль, глядя на выступление трансвестита Шпильки, исполняющего под фонограмму песню “I will survive” – одного из гимнов ЛГТБ. Трансвестит был одет в короткое и открытое оранжевое платье с бахромой, а еще на нем был длинный платиновый парик. В гей-тусе все знали, что Шпилька из-за какого-то дефекта почти не может разговаривать. Но тем лучше, не будет болтать лишнего во время и после секса.

- Егорушка, посмотри! – резко ткнул его в бок Вова, кивая в сторону двери, откуда степенно вышел мужчина лет сорока в дорогом пальто и широкополой шляпе. – Каков перец! Не теряй времени, пока его не перехватил кто-то другой.

- Ух-ты! – тихо вскликнул Егор, оставляя коктейль. Да, это явно то, что ему нужно.

Мужчина подошел к гардеробу и снял пальто, под которым оказалась шелковая серо-голубая рубашка и бордовые брюки. Шляпу посетитель клуба решил не снимать – то ли подумал, что так будет более стильно, то ли не хотел выставлять на обозрение неприглядную  лысину.

Вперив в мужика пронзительный взгляд, Егор дождался, когда тот обернется к нему и многозначительно облизнул губы, когда они встретились глазами. А затем якобы стыдливо опустил взгляд. Любимая уловка, всегда срабатывает.

И в этот раз тщательно отрепетированная стрельба глазами осечки не дала – мужчина в шляпе поманил Егора пальцем с нанизанным перстнем и лукаво подмигнул.

Егор для виду томно вздохнул и, медленно встав с места, посеменил к столику, за котором уселся мужчина.
 
- Я – Игорь, - представился мужик. – А ты, куколка? Я давно не встречал здесь таких красавчиков, как ты.

- Меня зовут Егор, - протянул он, манерно поигрывая прядью волос. – Будешь что-то заказывать?

- Обязательно! Лично я закажу себе ежевичную наливку. Здесь они крайне изысканны.

- А мне «Секс на пляже»! – прощебетал Егор и капризно надул губы.

Игорь встал из-за стола и двинул к барной стойке. В ожидании нового ухажера, Егор уже начал прикидывать, как будет раскручивать того дальше.

- Угощение подано! – деловито произнес Игорь, ставя на стол бокалы с напитками.

- Ах, какая прикольная штучка! – снова вздохнул Егор и пригубил коктейль. – Знаешь, Игорек, а я так хочу танцы! – воскликнул он и вскочил с места. Перед глазами  его все расплывалось, но ужасно хотелось двигаться и зажигать по полной. – Смотри, шоу как раз кончилось.

И в самом деле, на танцпол начали выходить гости клуба – кто в парах, а кто сам. Один из размалеванных геев забрался на пилон и начал энергично крутить задом в такт ритмичной музыке.

Егор с Игорем вышли на танцпол и принялись танцевать, тесно прижавшись друг к другу.

- Малыш, ты такой сладкий! – причмокнул Игорь.

- О, я тебя обожаю! Я тебя хочу! Ты такой ха-ароффка, - еле ворочая языком, бормотал Егор. Несмотря на то, что «экстази» уже не «пронимало» так сильно, как раньше, он явственно ощущал, как счастье наполняло его, он чувствовал необыкновенную легкость и эйфорию.

Тут Игорь впился губами в губы Егора, словно хотел их откусить. Руками же он принялся лапать парня за зад. Впрочем, на танцполе никто друг друга не стеснялся и многие вели себя точно так же. Причем, немало народу явно уже что-то употребило.

Клуб заполняло все больше людей, веселье стремительно переходило в полный угар.

- По коктейльчику? – лукаво прищурился Игорь.

- А, давай! – бодро воскликнул Егор, и они вернулись к своему столику.

Когда Егор пригубил сладкий, даже приторный коктейль, взгляд его невольно упал на руки Игоря, и он с удивлением обнаружил на его безымянном пальце обручальное кольцо.

- Ты что, женатик? – обалдело спросил Егор.

- Ну да, - невозмутимо кивнул Игорь. – А что такого? Я всегда был не таким, как все, а женился вообще по расчету, ну и потому, что так надо. Хорошее прикрытие.

- А жена знает? – заинтересовался Егор.

- Мы с ней предпочитаем обходить эту тему стороной, - уклончиво произнес Игорь, отставляя пустой бокал. – Масик, ты уже допил коктейль? Мне не терпится общупать тебя всего. – Он бросил многозначительно взгляд в сторону длинных коридоров, ведущих в Dark room.

- Кстати, я умею делать первоклассный минет и массаж яичек! – прошептал Егор ему на ухо.

- О, куколка, я в тебе не ошибся!  - простонал Игорь, вставая с места.
Вова с Бревисом, краем глаза наблюдавшие за ними, весело хихикнули им вслед.
 
- Когда они закончат, мы тоже туда пойдем, - деловито произнес Бревис.

- Не хочу я туда, лучше двинем к тебе на квартиру, - буркнул Вова.

- Ладно, как хочешь, - отмахнулся Бревис.

- А теперь – танцы! – провозгласил Вова и, спрыгнув со стула, понесся зажигать танцпол.


*Кугайс (Qguys.ru) - популярный сайт знакомств для геев