Комменты в блогах Эхо Москвы

Александр Шеметов
в комментариях к: [Эфир] Особое мнение 23.12.2014 19:08)
baruh_001: Ну вот, а я уже думал, что такой простой вопрос не по уму здешним постояльцам: а кто ж кремлёвской вахтой руководит? И кому это может на руку играть колониальное правительство? Ну, наконец-то , доходит, что наш чекистский царёк и есть тот самый уд международных корпораций, на котором и вертится вся наша жизнь. И, в связи с этим фактом, как же можно расценивать всё это заполошное щебетанье вокруг летящих щепок? Лес-то настоящий как рубили, так и рубят : науке-кирдык,образованию - кирдык, здравоохранению-кирдык, соцзащите и оборонке - тоже кирдык. Уж не говорю, что во внешней политике Россия выглядит, как шпанёнок в подворотне, с золочёной фиксой и папироской на губе...
________________________________________
24 декабря 2014 | 09:52(в комментариях к: [Блог] ganapolsky 23.12.2014 18:09)
Не видно смысла Украину в НАТО запихивать! Зачем? И, прежде всего, тому же НАТО? Вряд ли до этого дойдёт. За своё содержание , за кредиты и прочую, так называемую, "помощь", марионеточные правители будут расплачиваться кровью собственных граждан. Это всё тот же самый сценарий, что и применялся до этого конфликта на Ближнем востоке. Развалить, разрушить инфраструктуру и экономику, разделить и стравить народ с самим собой и с окружающими, и оставить за собой незаживающую язву тлеющего конфликта. Сколько таких язв оставил - и ещё оставит!-за собой флагман мировой "демократии".! И в этом смысле, вся надежда Обамы только на В.Путина.
________________________________________
24 декабря 2014 | 09:33(в комментариях к: [Эфир] Особое мнение 23.12.2014 19:08)
А что касается Путина, то кончит он так же, как вещий Олег. Который собирался отмстить неразумным хазарам. Т.е. - смерть свою он примет от своего же коня.