Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-56

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-56

22.12.2014 г. 0-20. Печатаю о личных делах и персональных видеокартах.
Юлия куда-то побежала.

Говорю: - Юлия куда-то понеслась. Печатаю о видеокартах.

Она уже что-то несёт, пряча подмышкой, словно видеокарту.

Глеб: - Посмотри, там кто-то есть.

Вроде, высокая, стройная женщина роется в видеокартах.

Юлия за столом держит в руках видеокарту.

Голос солидного мужчины: - Вы что там архив разоряете?

Я допечатала о видеокартах, что их выпускают на каждого человека по несколько экземпляров.

Промелькнула злая Юлия, швыряющая свою видеокарту на пол.

Солидный мужчина по станции: - Не надо швырять, отнеси в архив.

Она подняла и пошла в архив.

Дежурный Глеб: - Кто-то ещё несёт видеокарты - девчата.

Среди ночи. Промелькнул мужчина без сознания с высунутым языком; кричала женщина; высокий стройный парень в тёмном костюме, стоя, вылетел со станции и стал падать, словно крест - с раскрытыми руками, лицом вниз.
О каждом случае сообщила вслух.

Анатолий сказал, что это его дистанционно кто-то вытолкнул со станции.
Слышала, что спросил у женщины, что с ней.
Шум объектов, вылетевших за падающим парнем.

Через длительный период сообщили, что его поймали, ещё позже - доставили в реанимацию.

Просыпаясь, услышала голос Лидии, вошедшей к Юлии: - Ты что Надежде сердце травмируешь?

Действительно была сильная боль в сердце, о котором многие годы не вспоминала.

Лидия продолжила, обращаясь к Юлии: - Давай сканер, иди спать, - уходит со сканером.

Позже Юлия опять со сканером.

Затем Лидия сообщила: - Пролёт Улугбек! Пролёт Улугбек.

То же повторили и другие сотрудники.

Услышала мечтательный голос Анатолия: - Видны летающие острова.

С закрытыми глазами увидела крупную шляповидную металлическую космическую станцию. Уставший мужчина сидел полулёжа у входа, на краю довольно узкого "поля", облокотившись на стенку. Из небольшой двери вышли по очереди ещё 3 мужчины. Один, стоя, разместился с другой стороны входа от сидящего, двое были у двери. Они старались отдышаться на свежем воздухе. Все смотрели в мою сторону, значит в сторону пролетающей космостанции Надежда 2.
Поняла, что то космостанция, защищающая планету. При этом удивило, что высокий купол станции без окон и отверстий, подумала: "Откуда стреляют по метеоритам?"
Мысленно сообщили: "Со всех сторон".
При этом увидела почти над входом поднявшуюся металлическую створку - снизу вверх.

- Огромный объект над городом.

Сюжет - стою на асфальтированной дороге небольшой улицы. По бокам среди деревьев двух и трёхэтажные жилые дома. Вдруг низко, едва не касаясь крыш, плавно и довольно быстро появилась часть огромной летающей тарелки.