Не буду врать, что был очевидцем, но слышал...

Виктор Королёв
          Не буду врать, что был очевидцем, но слышал рассказ об этом случае от источника заслуживающего доверия. Было это ещё в 19 веке. Ехал один граф по только что построенной железной дороге между Петербургом и Москвой. В которую сторону ехал история умалчивает, но точно известно, что смотрел граф в окно, а за окном вагона, в поле, крестьяне жали рожь. Вдруг налетел порыв ветра и на молодой крестьянской девице, нагнувшейся с серпом над снопами, задрало юбку на голову обнажив все её прелести. Поражённый античными формами фигуры, граф сорвал стоп-кран и экстренно остановил поезд. Подхватив растерявшуюся девицу на руки, граф увёз её в своё имение, где и обвенчался с ней без родительского благословения.
         Прошло десять лет и тот же граф ехал по этой же дороге, опять-таки не известно в которую сторону. При подъезде к тому самому, историческому для графа месту, проводник вдруг начал задёргивать занавески на окнах. На вопрос зачем и почему, ответил: "Ох барин, вот уже десять лет, как подъезжаем к этому месту, все местные бабы, задирают юбки и показывают голую попу проходящему поезду".

                24 декабря 2014г