Первооткрыватель Эболы

Вирджиния Домарк
   25 декабря 2014

  Оказывается в США перепутали пробирки с Эболой и послали не тем и не туда,с ложными наклейками,или без них.Лаборант ничего не знал,работал,еще 10 человек заходили к нему попить чаю с котлетами и трогали пробирки руками и ногами.Словом,когда хватились и разобрались стало понятно,что произошло ЧП.
Но как оно произошло и что такое Эбола до сих пор гадают.
   -Про усыпление собак пока не слышно.Зато первооткрыватель Эболы раздает налево-направо интервью и рекомендации еврожителям,-сказал Мышонок.

 Профессор Петер Пиот является Директором Лондонской Школы Тропической Медицины а так же он Профессор в сфере Глобального Здоровья.
  -Вот что любопытно:" Professor Piot is also a Commissioner on the Oxford Martin Commission for Future Generations."
  -То есть,мысль о чистокровных будущих поколениях заботит профессора не менее,чем мрущие от Эболы африканцы,-озадачился автор.-Словом,биоэтика в полном разрезе.Добрый доктор Айболит-это профессор Пиот.

  Кроме всех званий и заслуг профессор так же является одним из главных распорядителей в фонде Гейтсов (что не удивительно),так же он председателем был в 2009/2010 в "Знаниях против бедности"(Париж),и иногда читает лекции в Лондонской Школе Экономики.
    -Голова,одним словом ,на плечах у Профессора золотая.Бедность он побивает Знанием.Написано им 500 статей,16 книг,получены две престижные премии.Сегодня скорее всего светит Нобелевка за открытия в области вакцины против Эболы.Если ничего не помешает.
  -А что ему может помешать?- почему-то злобно прищурилась на фотку профессора Авторесса.

  Мышонок же взялся дрыгаться и пищать,как припадочный.