Хотим-не хотим

Татьяна Коновалова
Хотим - не хотим
Татьяна Коновалова 7
Получается, что сущее возникло из рассеянных, хаотично движущихся, колеблющихся, трепещущих мельчайших и тончайших частиц, что постепенно собирались вместе, концентрировались и уплотнялись, переходя во всё более плотные образования. Так из тонкого мира возник плотный. Эфир постепенно превратился в вещество, материю, тело. «Да» плюс «да» наложилось на  «нет», позитив на негатив, тепло на холод, стремление на бездействие, пошёл поток созидающей энергии, появилось сущее, существо, жизнь. А что происходит в обратном случае? Если два «нет» наложить на «да», минусы на плюс, холод на тепло, ненависть на любовь, энергию положительную заменить на отрицательную? Разрушение? Хуже. Создание, образование. Паразитирующее, разрушающее, препятствующее развитию, вредоносное, разъедающее живое донельзя, до нет, нуля, пустоты, через гниение и разложение, тлен. Что же это за уплотнение на сущем? Название произносить? Получается, что первопричиной самой страшной болезни, не сущего, как и сущего, является стремление, желание, движение души и сознания разрушать и уничтожать, вибрация негативная и вредоносная. Вот она, причина рака, дьявола во плоти. Он появился сразу же, в начале, но был маленьким и подавлялся первозданным позитивом. Боялся Бога – чистоты, доброты, тепла, честности, Истины. У него не хватало сил уродовать, калечить он не мог справиться с преобладанием  здоровья во всём. Что произошло постепенно? Везде стали умножаться нечистоты. В душах – пороки, в воздухе,  в воде и  почве – загрязнения. Может быть, от того и благодатный огонь, символ первозданности, вначале не обжигает, а потом становится таким, к которому привыкли,  испепеляющим. Рак стал поражать любые органы, сначала людей, потом животных, птиц и растения. Мало того, он не только расширил места обитания, но и углубился во внутрь, в орган, молекулу, клетку и ускорил развитие. Что произойдёт, если рак поразит всех младенцев в утробе с момента зачатия, причём в скоротечной форме? Мертворождённые дети. А скоротечность болезни у родителей? Осиротевшие больные дети. Жутко? Ещё бы!
Но если известна причина, значит, есть средство избежать последствий? Если рак начинается с преобладания негативной вибрации над позитивной, надо добавить позитива и убавить негатив. Что представляет собой и чем вызывается негативная вибрация?  Неприятным шумом, резким звуком, криком, бранью, вредными выбросами эмоций и нечистот в воздух, воду и почву.  Но ведь их легко, или правильнее сказать, возможно, при желании не делать? Тем более, что альтернатива негативу найдена во всём. Издавать только приятные звуки на определённой частоте, с нормальной громкостью, в известном диапазоне. То есть, отказаться от ударных инструментов и долбящего ритма в музыке, от брани и крика в разговоре, заменив приятным, мелодичным пением. Читать ежедневно стихи и молитвы. Причём не только дома, но и через СМИ. Стихи доброго  и возвышенного содержания, а молитвы самые известные, утренние и вечерние. Исцеляющей от рака молитвой считаются три молитвы Всецарице, Божьей матери,  и акафист с названием   «Всецарице». Мотив, частота произношения слов, высота голоса и очерёдность молитв, вероятно, индивидуальна, и, возможно, каждый раз непроизвольно варьируется. Это для исцеления души. А параллельно с нормализацией состояния ауры, происходит постепенное оздоровление тела. Если загрязнение околоземного пространства и  почвы произошло всего примерно за последние сорок-пятьдесят лет, то и очистка его займёт приблизительно столько же времени, стоит только отказаться от превышения допустимых норм вибрации в работе техники строительной и военной, экологически вредного общественного и личного транспорта. Пересесть с автомобилей на веломобили. Заменить атомную энергетику  чистой энергией там, где это на сегодня возможно, в быту, сфере обслуживания и  лёгкой промышленности . Объединить земные и космические системы слежения разных стран мира в одну и, объединив  источники смертоносного излучения, отказаться от них. И дарить друг другу только радость. Ведь радость - смысл жизни. Нереально? А как хотим. Вольному – воля, спасённому – рай. Хотим – делаем, не хотим ...



© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2014
Свидетельство о публикации №114122308064