Как готовилась теория Киевского майдана

Дмитрий Тальковский
Оппонент: О 2009/06/04 00:39.
Не сомневался, что сторонник коммунизма или такого извращения, как колхоз: государственная организация по обеспечению принудительной обработки земли, будет бороться и с физикой и кибернетикой, и буржуазной служанкой генетикой, ждем подтверждения от пламенного борца за дело торжества мирового коммунизма, вам слово ТДВ. О 2009/06/04 00:39.
 
   
Д. Тальковский. Глубокоуважаемый О. 2009/06/04 00:39!
Закройте рот, я уже все сказал, а Вы, как всегда все проспали. Могу повторить только, что Карл Маркс - вождь мирового пролетариата, которого иногда называют создателем мертвой воды, или в общем, философском плане, вместе с Лениным, учения о существовании абсолютных истин. Которое не гласит, а вопиет даже: "Так существуют или нет абсолютные истины"? Так умер или не умер Наполеон 5 мая 1821 года?'.

Причем, хорошо известно, что на всей территории, нашего так называемого постсоветского пространства, все жители Великой, Малой и Белой Руси, причем, даже без культурной Революции, свершившейся в Китае, отлично знают, что абсолютные истины существуют.

То есть, все мы абсолютно убеждены в том, что Наполеон умер 5 мая 1821 года, равно как убеждены и в том, что президент Грузии Саакашвили, вместе со своим спонсором, оккупированного США Киева, Ющенко, являются фашистами. Являются фашистами, которые в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов 'хохлов' и 'москалей', разработали и практически осуществили варварское убийство 2 тысяч стариков, женщин, детей - землян.

Другими словами все мы, даже без всяких дополнительных проблем, убеждены в том, что абсолютные истины существуют, и что всех остальных так называемых 'наших' славян, которые опровергают абсолютные истины, спокойно можно изолировать в сумасшедшем, или так называемом в народе белом доме. Тогда как в цитадели мировой цивилизации - США, таких неадекватно мыслящих людей тоже изолируют, но сажают их уже в свой Белый Дом, где заседает их Мировое Правительство, собирающееся 'осчастливить' всех 'наших' славян, занимающих теперь свое законное место в наших белых домах, или точнее психиатрических больницах.   Дмитрий Тальковский, 2010 год.

PS. Я это к тому, что если бы у РФ существовала внешняя полиика, то в рамках ее реализации можно было спокойно решить все проблемы и таким образом исключить Киевский майдан, как он был исключен в 2011 году в Минске.