Арь. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
«Арь. Русская азбука»
Книга Бытия - некая матрица творимая, как утверждает первоисточник - Тора, буквами.

Мудрецы Торы, доводят до сведения, что мир сотворен буквами, которые теперь известны как буквы языка иврит.

Кроме того, современные знания свидетельствуют, что Пятикнижие, взятое нынче в основу Евангелие - это Кодекс для Старших офицеров (Ветхий (по-русски - Старый) Завет). Подчиненная Ветхому Завету на добровольной, заметим, основе православная христианская мысль, ранее определенная рамками Нового Завета - Евангелие, являет ныне в мировой идео-иерархии Кодекс солдат Нового Порядка.

Зачем Ветхому и Новому завету понадобился сей союз? Исходя из практики - союзы нескольких систем - это надконфессиональные, как в нашем случае, надстройки. Сам по себе описываемый союз смысла, в том случае если создан для единого управления, не имеет Только существование подобного неЗаветного органа оправдывает возникновение Заветного Клана.

Книги Ветхого и Нового Заветов написаны из разных шрифтов. Можно предположить, что более секретный код не доступен рядовому составу. Несомненно. Но вернемся в недалёкое историческое прошлое, когда Ветхий Завет жил отдельно от Нового Завета. Когда коды двух Заветов были разделены не по рангу посвящения в одну иерархию. Они были различны по информационному коду как - свой-чужой.

Согласно теории Вернадского все живое является био-информационным полем. Причем количество био-матрицы ограничено.

Рассмотрим букву "Арь" ( см. предыдущий текст "Мертвый Материк. Русская азбука"http://www.stihi.ru/2014/10/19/4295 ) - на иллюстрации к данному тексту приведено современная транзакция буквы "Я").

Что собой представляет творение мира согласно идеограмме данной буквы?

Слияние двух букв (слияние обозначено тонким каналом между двумя столпами II): это буквы "ижеи" (10) + буква "аз" (1) = 11. Ижеи - идеи и плотного мира - земля.

Идеограмма "ИЖЕИ" - Ижа. Русская азбука http://www.stihi.ru/2014/09/14/5834
Идеограмма "АЗ" - Аз. Русская азбука http://www.stihi.ru/2014/09/13/657

Не возвращаясь к предыдущим главам, рассмотрим продолжение создания "се творю всё новое".

Левый ствол I (и) - сообщает информацию правому I (и) , представляющему собой некое информационное подобие (по образу и подобию) первого И импульс, и второе И низвергнувшись из самого себя на букву "земля" ("аз" - единение букв "ижеи" и "земля") создает видимый нами МИР.

Таким образом, левое (а начертание буквы действительно предполагает левую сторону от наблюдателя, от нас с вами) I (10) - энергоинформационная структура. Правое - I (10) - также структура, но уже вторичная, зеркальная, которая превращает замысел, образ в "каплю", "сперматозоид", оплодотворяющий ядро, яйцеклетку, яйцо - "земля" (7) = 8 ("Иже" ещё одно имя Бог (по слову - иже еси на небеси - И). Не будь косой перекладинки между двумя колоннами (i-i (сотрудничество) в И (так как она пишется современным алфавитом) - мы бы могли рассмотреть там изначальный праобраз - каплю касающуюся ядра. Система - капля + ядро, находится между двумя полюсами - условно правой и левой стелами. Причем левая с ядром взаимодействует опосредовано - только через правую. Не появись у правой стелы извержения из жерла, система их двух жезлов I была бы неустойчива для нашего трехмерного мира, требующего три точки опоры.

Математически уравнение выражается собственно лишь подтверждая указанную мысль.

(Ижеи=10) + (Аз=1) = 11 .................1+1=2 -"Веди" (как знания, веды, вести (в глагольной и существительной форме)
(Ижеи=10) + (ижеи=10) + (земля=7) = 27.........2+7=9 - "Фита" (изображенная на всех иконах русской православной Богородицы)
(Иже=8) + (земля=7) = 15...................1+5=6 - Зело (сверх, слишком) в данную минуту появляется антагонизм мира - превышение меры - зело=зло

Можем представить, таким образом, действо творения - как некое математическое преобразование идеи-абстрактной в начале в идею-творящую материальный мир (семиуровневый) - радуга, гамма.

Правая ижеи - праотецпрамать - которую в современном мире принято именовать матрицей. (Мат). Сокращенная форма египетской богини - МААТ. Мыслите-аз-аз-твердь. Собственно именно эту идеограмму только что и получили, потому что помимо прочего Аз - имя Бога. Бог-Богу. Земля - твердь. Твердь небесная. Аз-Т. Твердый Аз = 300+1=301 = 4 (Глаголи).

Глаголом жги сердца людей.

На наших глазах мысль материализовалась в слово. Причем не существительное, не прилагательное или местоимение - в действо - глагол.

Для земли видение левой Ижеи не предусмотрено как следует из идеограммы Арь. Сообщающимися сосудами являются только стелы. А закон сообщающихся сосудов твердо стоит на том - что если в одном прибыло, то во втором убыло. В идеале система стремится к равновесию.

Задача правой ижеи (как связного) притянуть из левой ижеи фантом, который затем заполнится клетками.

Вернувшись к теории Вернадского - количество биоматрицы (образов) ограничено, они освобождаются когда кто-то умирает. Вот почему всемирная тенденция на сохранение плодов (эмбрионов) или их искусственное создание человеком приводит к деградации общества - не них нет биоматрицы.

Капля - ключевой образ от правой ижеи к земле, может быть рассмотрена как вода, живая вода, поскольку она оживила в нашем процессе клетку, информацию. Неслучайно стекающая, как в горящей свече воск, капля - известный нам мир не может существовать без воды. Как парадигма: жизнь зародилась в воде. Вода в животь. Вода-веда = 2. Второй буквой славянской азбуки является - буки, боги. Аз-Азу.





Рецензия на «Арь. Русская азбука» (Осенний-Каприз Капри)

считая ключом русскую азбуку Аз-Азу
интересно изречение Ницше: "Убийцы. Вы убили Бога. Чем вы оправдаетесь"

правую или левую часть идеограммы Аз-Азу захватили по мнению Ницше люди?
откуда он и вывел свой образ сверх-человека, раз уж вы совершили злодеяние, то обязаны уподобиться тому, кого убили

Каин и Авель (kA - в понимании древних египтян "двойник" - "дух" энергетическая матрица, вселявшаяся в тело)

Осенний-Каприз Капри   25.12.2014 13:55