Важное биологическое открытие

Евалмер
На мой взгляд: одноклеточный эукариот – есть многоклеточный прокариот, в котором одна прокариотная клетка стала доминантной (ядром эукариота), заставившей прочие прокариотные клетки (превращенные доминантом в органоиды) выполнять узкие, специфические функции.
Отсюда, в частности, вытекает вполне логическое объяснение происхождения митохондриальных ДНК, как генома «порабощенных» ядром прокариотов, а внешнюю оболочку эукариота следует рассматривать в качестве объединения оболочек этих прокариотов.
В целях закрепления за собою авторских прав на данную биологическую гипотезу (гипотеза Евалмера), любое упоминание о ней в биологической литературе должно сопровождаться ссылкой на данный первоисточник.

 P.S.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Митохондриальная_ДНК
1 - ближайшими родственниками митохондрий (органоидов)среди ныне живущих прокариот считают альфа-протеобактерий
2 - Митохондриальная ДНК (мтДНК) — ДНК, находящаяся (в отличие от ядерной ДНК) в митохондриях, органоидах эукариотических клеток.
Гены, закодированные в митохондриальной ДНК, относятся к группе плазмагенов, расположенных вне ядра (вне хромосомы). Совокупность этих факторов наследственности, сосредоточенных в цитоплазме клетки, составляет плазмон данного вида организмов (в отличие от генома)