Гурии из Каракала

Эрик Артур Блер
События и персонажи придуманы автором, хотя и имеют под собой реальных прототипов. На написание вдохновил Амушл Кабак.
Инфантильный солдат Швейк в израильской армии.

    Ну, вот долбануло меня! Сперва с земли, где я родился иммигрировать на "историческую родину", кочевого народа. Притом, что сам я—еврей только по отцу. Точнее, по прадеду по мужской линии. Мишлинге. А после—когда эту имру собою придавил. Эх-хе-хе, что в Харькове неудачником был, что тут жил грешно и помер смешно. Гнетёт меня только то, что гибнут-то, в основном, гражданские. Знаете анекдот такой: повязала чеченка вместо пояса проволоку. Идёт она так вдоль Тверской. Тут подъезжает к ней москвич на «москвиче».
    — Почём час, черноглазая?
    — Ну, неверный, сейчас ты за этот час вечностью заплатишь.—Дёргает за провод: «Аллаху акбар!». А вот что прохожие той, кого я остановить попытался, сделали? Я—то, хоть, в военной форме был… Ладно. Куда я теперь попал? Помню, как стукнулся обо что-то головой и потерял сознание, ещё, когда был  ж и в. А что это за девы надо мною склонились? Сначала в коричневом, пото;м в белом. Неужели взрыв был такой мощи, причём не только в понимании классической физики, что наши ду;ши перемешались и попали в чужие миры? Это что, теперь она вечный салют держит среди Чёрных озёр, а я получил 72–х гурий? Стоп, но ведь это, же женщина была! Мужик, что ли, переодетый? Или она из «Femen»? «Аллах сотворил меня голой». А они за лесбиянок…

    Сам я ивритом плохо владею. Тем более, испорченным диалектом германского, который нынче за него выдают. Но что такое «каракал» я знаю. Хищное млекопитающее из семейства кошачьих. В общем, киски эти вблизи оказались, вот и подобрали. А после был медперсонал.
    По телевизору у нас в палате показывают новости про Украину. Израиль стал на сторону украинских властей. Российские войска; оккупировали Крым и всё время собираются депортировать татар. А ещё они на юго-востоке всё обстреливают друг друга. А вот у украинцев не одного шального снаряда по мирному населению не попадает. Не то, что у русских в Чечне, что они сами же и признавали. Экс-командир батальона «Азов», народный депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук расстреливает из винтовки портрет Рамзана Кадырова. 3 выстрела—1 попадание. Украинские журналисты, называют тех, с кем завязалась перестрелка 4-го декабря у правительственных войск в Грозном, партизанами. Хотя разве не их Путин финансировал, со слов того же Литвиненко, неодобрительно отозвавшийся о Массаде. Или нет, теракты в РФ, что было выявлено всё теме ж украинскими журналистами, совершала ФСБ, а перестрелка—с партизанами. В ответ Мосийчук призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам». Напоминает мне его символическая расправа предсмертное видео одного палестинского смертника, на котором тот бегает с «калашниковым», пускает очереди по мишеням в человеческий рост, с расстояния, с которого я из пневматического пистолета в пластиковую бутылку дробинкой попадаю. И ; с тем же эффектом. Только палестинцу алкоголь—харам^1. А, вот, Мося явно был под °. Путин мне самому не нравится, хотя бы тем, что в своей стране до сих пор казнокрадов "не замечает", невиновных не спасает^2, объясняя всё решениями "судов"…
    Ох, лучше, уж, Тоффи с гориллой посмотреть. Куда информативней, если не считать того, что Шуки похож на гориллу, как я на раввина.

    Сосед мой по палате всё «Вальс с Баширом» критиковал.
«Там показано, как еврейские солдаты выводили из домов палестинских мирных жителей—стариков, женщин, детей—и расстреливали их!» В общем, смотрел он этот фильм, как тверской с московским "суды" видеозапись со станции метро «Цветной бульвар», а «Обратная сторона "самозащиты" Лотковой» читала приговор. Тоже самое и в отношение де;ла Татьяны Андреевой и ему подобных, войны; на Украине….
    — Говорю, как ветеран тех событий: это умышленная пропаганда определённых кругов, оплачивающих антисемитскую пропаганду. Израильская армия, в которой Вы, молодой человек, имеете честь служить—самая гуманная в Мире! Операция была спровоцирована ракетным обстрелом. Врага не беспокоила судьба мирного населения с обеих сторон. Рискуя собственными жизнями, мы спасали мирных жителей.
    — А почему эта гуманная армия иерихоновским младенцам го;ловы о камни расшибала и до сих пор этим гордится?
    — Да потому, — вмешалась в разговор санитарка тётя Роза, пришедшая поменять нам судна, — что ты—фашист. А если бы читал внимательно Библию и Тору, то не задавал бы таких дурацких вопросов! А то судишь обо всём по пятнам пива на трениках! И по журналу «Гудок» 1978 го;да выпуска!
    — Сам господь бог наш Сущий—продолжал мой сосед по палате — завещал нам землю, на которой поселились эти слуги Вааловы.—«Поселились ; за 2000 лет до ваших Адама и Евы^3,—подумал я.—Сам я—эволюционист.» — Они жертвовали своему нечестивому богу собственных детей, а их жёны занимались храмовой проституцией…
    — А ты ещё и орл^4!—Добила меня тётя Роза, меняя подо мною утку.
    — Сиречь, за то, что там приносили в жертву собственных детей, и поощрялась проституция, Иешуа бин-Нун местного пророка выполнившего указания посланца-ангела убил, младенцам головы о камни разбил, а в качестве своего гоя использовал блудницу Раав.—Понял я, мысленно затягиваясь тайно принесённой сигаретой секретного состава, хотя никогда в жизни не курил. Логика напоминает мне одну особу, всегда отвечающую за свои слова и оклеветанную одним пейсакой, что дескать она обозвала Александру Лоткову фашисткой. Тупой маргинал, вместо того, чтобы искать глубинный смысл в её словах, ввёл ссылку на изображение http://cs416628.vk.me/v416628039/3ea3/BVkyY5IyZdg.jpg в поисковик и вышел на сайт со словом «Porno» в адресной строке. Остальные фото-компроматы на Александру, включая то, где "она" в балаклаве—«одно лицо», доказательство её причастности к «АНТИФА»! https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg— нигде, кроме как у таких же, как и гражданка Бесфамильная, борцов за правду, не нашлись. Пейсатель даже описал это и похожий случай в своей статье в сообществе «Южная Русь» «Чей плагиат». Ножик у них, кстати, тоже не тот http://lotkova.ucoz.com/nozh-toporik.jpg. А она её фашисткой не называла, а только сказала: «А то, что националисты так за Лоткову глотку дерут неудевительно, она же фашистка!» http://cs540103.vk.me/c624921/v624921168/512/6c8apyPq5dA.jpg cs7011.vk.me/c618026/v618026168/2eb14/_YVMo0PFuEY.jpg Но у пейсателя от такой логики шаблон рвёт и дикий бахтер, как и у его коллеги Капитана Очевидность.

    А теперь, девочки и мальчики, внимание: вопрос: почему Карми Кнаан, если всё, что он рассказывал в «Вальсе с Баширом» — правда, не должен был принимать участие в указанных боевых действиях? Ответы пишите в рецензиях.
P. S. Главный герой  на меня похож: тоже хотел, чтоб его все жалели. А война его отца была Великой Отечественной!







—————————————————————————————————————————————————
1^ Х а р а м—запрет для мусульманина.
2^ www.proza.ru/2013/10/28/182 Как говорил Катон Старший «Карфаген должен быть разрушен!».
3^ Судя по расчетам тех же богословов, основанным на сроках жизни библейских персонажей и эпизодах когда они друг друга рожали, человечество, при условии, что прародители согрешили и были изгнаны из Эдема как только были созданы, начинает свою историю ; 6000 лет назад. По крайней мере, города; раньше возникнуть не могли. По данным историков Иерихону не менее 8000 лет.
4^ О р л—мужчина не прошедший циркумицизию.
5^