Идеальный человек

Грибкова Анастасия
Человек, который идет медленно, вдыхая чистый загородный воздух. Человек, который ценит каждую секунду своей жизни. Человек, который радуется каждому цветку на поляне.

Он идет спокойно, неся в руках корзинку с красной ягодой - смородиной. Ягоды ярко блестят на солнце. Человек останавливается, смешно щуря глаза на яркий свет. Он готов идти к нему вечно.

Человек знает, что надо брать от жизни все. Нет, не наркоту, алкоголь и прочие 'прелести' современного мира. Он идет вперед. Идет на соревнования и побеждает, а если нет... он тренируется еще и еще. Своим трудолюбием он подкупает сердца.

Человек, который никогда не говорит "ненавижу ". Ибо человек послан на землю, чтобы любить и создавать. Он - единственный человек, что способен мирить толпы людей... лишь только подняв и успокоив ребенка, что потерял в толпе злобных лиц свою маму.

Человек, который станет лучшим другом любому живому существу. Человек, который зайдя в клетку льва, спокойно ляжет спать к нему под бок. Он не набросится первым.

Человек наивен и чист, несмотря на грязь этого мира. Злобные люди смеются ему вслед, а потом рыдают у его ног. И он не вспомнит прошлое.

Человек силён. Просто силён. Существо, видимо, совсем не для этого мира. Для этого мира он слишком идеален.

Идеальный человек. В душе - ангел. Второй Иисус Христос.

Идеальный человек.
Человек, которого нет на этой земле.
Он только сегодня должен был родиться.
Но его мать сделала аборт семь месяцев назад...