Морда всмятку

Александр Матвеев Керлегеш
      И всё же великая сила - Интернет, как бы его ни ругало прогрессивное человечество. Вот намедни погулял по соцсетям и выкопал для себя наиполезнейшую информацию. Ну вот, как мы с вами обычно "ошкуриваем" варёные куриные яйца? Правильно, старым дедовским способом - сдираем скорлупу малюсенькими пазлами. Часто вместе с полезным белковым содержанием. Ду-ра-ки! Оказывается, скорлупу достаточно содрать с носика и жопки. Далее (внимание!): дуем в носовую часть скорлуподырки - готовый продукт вылетает без усугубления с противоположного яичного полюса. Всё.

      Ладно, дело к обеду, прошу жену сварганить мне троечку яиц. Она мои вкусы знает: после закипания два раза читает "Отче наш..." - получается всмятку. Делаю дырку с одной стороны, переворачиваю ровно на 180 градусов, проколупываю - с другой. Смотрю победно на супружницу. Дую...

      Вообще-то, ребята, когда вы что-то размещаете в Интернете, особенно в такой массовой сети как "Одноклассники", вы ж как-то предупреждайте, мол, так-то и так-то, эксперимент распространяется исключительно на круто сваренный продукт отечественного птицепрома.

      Ну что, сижу весь в желтке, белке, скорлупе, морда всмятку... Называется "эффект политика, неудачно выступившего на митинге оппозиции". А жену убил бы: раньше как-то не замечал насколько противно, гадко, просто омерзительно она смеётся.