Если заболел...

Галина Любченко
Имея многолетний опыт наблюдений за лечением и выздоровлением людей, я поняла, что существуют определенные правила, ведущие к исцелению. Их я предлагаю вашему вниманию.
Правила поведения:
1. Знать и помнить, что причины всего: и хорошего, и плохого – в Себе.
2. Не скрывать от близких.
3. Не замыкаться, не «уходить в себя».
4. Не впадать в уныние и, тем более, в отчаяние.
5. Не искать жалости к себе и самому не жалеть себя.
6. Помнить, что Вселенная рада помочь в исцелении, и быть открытым ей.
7. Знать и помнить: прежде чем ты почувствовал боль и болезнь физического тела, уже давно больны: тело мысли (ментальное), тело эмоций (астральное), тело памяти (эфирное).
8. Любое исцеление начинается с покаяния за ошибки и дурные привычки.
И вообще, «ПРОСТИ» — это волшебное Слово, открывающее путь не только к исцелению, но и к успеху.

Энергия мысли.

Тело мысли – как оно работает? Уже известно всем, что мысль и эмоция – это энергия. Вот думает человек: « Что это за врачи, не знают они моей боли, да им все равно…Кого они вылечили? Не знаю, не встречал таких…», и далее в том же духе.
Все же боль и болезнь заставляет обращаться к врачам. Но мыслями осуждения и недовольства человек уже поставил преграду между ним и врачом. Эта ментальная (мысленная) стена мешает им общаться для выявления болезни и постановки верного диагноза. Кроме того, человек проявляет лицемерие (двуличие), жалуясь врачу, как будто он и не осуждал врачей в целом, значит, и этого конкретного врача. Возможно, эти грязные, ядовитые энергии осуждения, недовольства, претенциозности, лицемерия и страха перед болью и диагнозом – вызвали заболевание тела физического. Чаще всего так и бывает.

Энергия раздражения.

Часто человек дома раздражителен, легко впадает в гнев, подавляя близких тяжелыми, как камни, словами – материализованной энергией. Постепенно родные заболевают «простудой» чаще и чаще, потом – трахеитом, бронхитом, потом (или одновременно) – гастритом, иногда заканчивающимся язвенной болезнью. А что же сам раздражительный? Ведь в первую очередь он бьёт по своему организму.
Тело мысли наполнено гневом, претензиями и «матами», отрицанием любви и добра.
Тело эмоции отражает все это в окружающий мир и в свое физическое тело.
Тело памяти работает на частые воспоминания моментов боли и неудач, обид и жалости к себе. Эти невидимые тела уже загрязнены и больны. Неизбежно все это материализуется в теле физическом, нарушая деятельность сердца, печени, желчного пузыря, да и всего организма. Выходит, в Себе причина болезни.
И что делать теперь? В первую очередь обратить внимание на свое поведение, на мысли и эмоции, на слова свои.
Часто человек не желает согласиться, что он грубый и недовольный, считая себя борцом за справедливость, мол, вокруг беспорядок, надо всех и все ругать. Ведь уверен, кругом все виноваты, а я хороший, знаю, как изменить мир. Правда, Время многое меняет. Люди ищут, интересуются, пытаясь понять, что значит «все в себе», а это значит, что все причины «плохого» и «хорошего» — в Себе. Все способы исцеления – тоже в Себе. Просто необходимо начать с осознания, что характер мой не золото. Необходимо себя изменить. И меняют ведь…

Характер мой — не золото.

Очень трудно начинать себя менять, когда хочется всех вокруг изменить, видя многие недостатки в нашем физическом мире.
Многие души рвутся помогать Матери-земле или отдельным местностям на поверхности планеты. И это возможно. Но сначала помоги… себе. Помню: характер мой – не золото. А все причины всего «хорошего» и «плохого» — в Себе. Так с чего начать? С устремления разобраться в себе. Кто или что управляет жизнью тела моего? Помнится, это забота Души. Так что же ты, Душа моя, не всегда управляешь моей (чьей? тела?) жизнью? Ум мешает? Вот это да! Оказывается, ум загрязнен настолько, что Душе пробиться трудно к нему сквозь мысли и эмоции. И что же такое ум? А это и есть совокупность тел мыслей, памяти, эмоций. Хорошо. Попробуем понять, как же быть теперь? Надо бы услышать Душу. Может, дать уму возможность помолчать? Так, — стоп уму, стоп мыслям. На мгновение наступила тишина. Наслаждаюсь ощущением светлой легкости в теле. Это Мгновение открывает великую Тайну – как прекрасно жить без мыслей.
— Ну уж нет,- возражают некоторые, — ум для того и создан, чтобы думать. Это верно. Только душа ждет не мыслей гнева, осуждения, страха и претензий, уныния и отчаяния, которые разрушают тела человеческие и саму жизнь в нашем мире. Душа готова сотворить в человеке творческие Мысли-идеи, созидающие в Себе Новую Жизнь. Главное, поверить в себя. И начать действие сотворения себя радостным, уравновешенным созданием, этим исцеляя все тела свои, наполняя и физическое тело легкостью и оздоровлением. Чудо началось. Чудо исцеления…

Душа моя – это Я и есть.

Конечно, тела остро нуждаются в помощи, так как необходимо восстановить систему саморегуляции, дарованную Богом. В медицине она называется иммунной системой.
Фитотерапия поможет в этом. Лекарственные растения имеют широкий спектр действия. Включаем в Себе Идею восстановления системы саморегуляции и продолжаем добиваться тишины в уме, расширяя такие моменты до пяти минут и более. Этому не помешает любая обстановка в доме или на работе. Ведь уже есть цель. И есть первое ощущение счастья: Душа моя – это Я и есть…
Теперь начнем подбирать лекарственные растения, которые успокоят нервы, уменьшат боль, «снимут» спазмы мышц и сфинктеров, подпитают витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами…

Но об этом в следующей статье…