Грузите рубли бочками. Братья Карамазовы

Евгений Фомин
 На программе Соловьёва В 21.12.2014 Во второй её части выступала какая та тётка из сбербанка и заявила ,что :- " Паники нет в сбербанке денег наличных (внимание) БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!( так и сказала Более чем) Если надо( продолжает тётка) Мы можем в любой регион привести столько сколько угодно или даже самолётом доставим". Тётка сдуру продала подельников , она сообщила что денег "более чем" - это значит что денег напечатают столько сколько нужно что бы не было паники (социального взрыва) . Афёра прояснилась полностью . Первый шаг: обвал рубля. Второй шаг: - накачка деньгами с целью избежать социальный взрыв в обществе.  То есть предположение об произошедшей эмиссии полностью подтверждаются. Эмиссию замаскировали под обвал рубля и последуюшими мерами стабилизации. Красиво!
 Жульё совершенствуется. Как всё обстряпали! А? Деньги обесценили в два раза ,а в стране тишина. Причём российская пропаганда обьясняет, что это всё Америка рубль уронила через низкие цены на нефть.

А позвольте спросить где эти 500 ярдов дол(подушка безопасности)? О которых все уши прожудали ранее. Почему не выкинули дол на биржу и не подержали рубль? Да потому что эти 500ярдов дол ни какая не подушка, а это украденые и выведенные из страны деньги от продажи нефти ( за несколько лет) Это придумка такая была что мол мы создаём подушку на  случай падения цен на нефть. Ни Фига, цены на нефть упали ,а подушки не оказалось. "Сдесь вам не равнина сдесь климат иной!" Идут афёры одна за одной!


PS/

Смотрю дальше программу и опять прокол! Какой то дядька ( далее в той же программе) заявляет : Увеличен лимит гарантированной выплаты при закрытии банков) Лимит был 700000 руб а сейчас он 1400000руб - это подтверждает факт двукратной эмиссии. Тоесть денег осенью напечатали и выкинули на рынок ровно столько же или больше ( скорее всего больше) чем было в обороте. Такое количество денег напечатать за месяц не возможно. Их печатали с весны, я думаю. А если их печатали до обвала рубля то ясен пень , что эта эмиссия и спровацировала падение рубля.То есть рубль уронили нарочно (специально) А если его уронили специально то кто то на этом нажился. Кто? А тот кто провернул эмиссию и тот кто приказал. А кто это ? А тот кто потерял прибыли от продажи нефти в этом году. А это есть такая контора большая называется Гаспром она и пролобировала эмиссию.
 А нам вкачивают что всё на оборот! Как умело причину выдают за следствие.