Почему волк не смог взять высшую ноту си?

Валентина Корнилова
 
 Да  "..допуск к высшим вибрациям... это (Золотое правило) - постепенное осмысление."

  ..Это делается жизнью, "системой" Бога -допуск, и чтобы мы осмысливали..

   
   В сказке "Волк и семеро козлят" волк(зло) не смог освоить высокие вибрации, высокой ноты, а то что и подделал, было фальшью.

  Фальшь, не чистое звучание и вибрации, нечистота духовная - вредит человеку, мы болеем.

 "Семеро козлят"- система нот созданная Пифагором.
            Так почему волк не смог по-своему освоить высшую ноту?..

  "Высокие ноты невозможно спеть, вытянуть без РАДОСТНОЙ мимики на лице.."
                (преподаватель пения).

   Высокая нота "си"(по восточному-"ни")- наивысшая Радость, чтобы ее достичь надо подняться, прийти к Богу,стать Состраданием через Любовь(действенную Любовь, которая Помощь через Бога, Молитву к нему). Эта Радость, которая изнутри  нас лучится и неподражаема.
   Скорее всего волк  подражая, будет похож в этом случае на идиота, ему  - фальши не ведомо высокое Состояние. Нельзя сфальсифицировать состояние Счастья при умении СОСТРАДАТЬ.Или ты Там или не сможешь Туда подняться так как не стал чистым душой,удовлетворенным, любящим,дипломатичным,прощающим..
   Можно притворится быть чистеньким, творческим, заботливым, любящим, дружелюбным, умеющим прощать, а притворится- лучится внутренним Светом ..   возможно ли?               
   Лучится внутренним Светом- Это сила святого,не боящегося ничего,ведь все под управлением Бога...и игра в смерть- игра для нас болезненная,серьезная,чтобы не фальшивили,не потеряли чистоту вибраций нашей души,ведущей к Богу..
 
                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056