Глава 17

Валерий Широков
 Лёлик слушал, девушек. Он сам даже не представлял, как он будет делать это с ними. Вообще они ему нравились все. Нюша, с её чувственными красивыми губами. Так и хотелось повторить процедуру с фруктами. Но больше всего ему хотелось её раздеть и погладить Нюшу по её мягкой попке. Киса, грациозная брюнетка. Лёлик вспомнил, как она его привязывала, и как страстно хотела его. Он невольно положил свои ладони девушкам на колени. Киса и Нюша замолкли.
-Девочки! Я вас всех хочу. Давайте так. Здесь три двери. Я, не знаю, где, чья спальня. Я вхожу в первую попавшуюся. Вы, согласны?
- ДА! – хором произнесли девушки.
 Лёлик встал. Он сам не знал, какую дверь ему выбрать. Он отошёл от диванчика, размышляя в какую же дверь ему податься. Девушки напряжённо следили за ним. Помог Лёлику – Мурз. Он неожиданно высунул морду из дырки в двери. И Лёлик решительно направился к этой двери.
- ЙЕС! - закричала Нюша. Лёлик удивился.
 «Странно, - думал он. – На каком языке они вообще разговаривают? И я – тоже?  Вроде мы все говорим по-русски. Но кто знает. Надо будет расспросить девушек подробнее». Лёлик даже обрадовался, что первой была Нюша.
 Это была комната Нюши. Нюша ликовала. Девушки все вошли в комнату. И вопросительно смотрели на Лёлика. Лёлик усадил их всех на кровать, и начал бережно снимать им туфельки и носочки, проводя руками по их ногам. Затем он заставил их встать. Все девушки, без каблуков, были   чуть ниже Лёлика, только разной комплекции. Лёлик начал расстёгивать пуговички, на блузке Нюши, и сдёрнул с неё блузку. Потом, он, то же самое проделал с Кисой и Тусей, откинув все три блузки на кресло возле стены. Девушки улыбались ему. Они стояли босиком на полу. В юбочках и бюстгальтерах. Лёлик полюбовался, открытыми животиками и прекрасными кружевными бюстгальтерами, из–под которых выглядывали аппетитные молодые груди. Его уже начало заводить. Член под юбкой встал. Лёлик приказал им повернуться спиной. Подошёл к Нюше, со спины и расстегнул ей бюстгальтер, откинул его на кресло, и прижавшись, к её спине, начал руками слегка сжимать её груди. Груди у Нюши были большие, в руку они не помещались. Лёлик прижался губами к мочке уха Нюши, и слегка ухватил их зубами. Нюша вздохнула. Лёлик тоже. Девушек было три. Всё то же самое он проделал с Кисой и с Тусей , невольно сравнивая свои ощущения от ощупывания разных грудей. Эти ощущения ему очень понравились. Разные, по размеру и на ощупь. Разные соски и розеолы (кружочки возле соска груди) Лёлику вдруг захотелось взять эти соски в рот. Он приказал девушкам повернуться к нему лицом, что они с радостью выполнили, а затем начал ласкать соски грудей. Сначала у Нюши, затем у Кисы и Туси. Девушки помогали ему, подавая, то правую, то левую грудь. Лёлик всасывал в рот соски и чувствовал, как они твердеют у него под языком. Это было восхитительно. Дальше терпеть Лёлик уже не мог. Он сдёрнул юбку с Нюши вместе с кружевными трусами, толкнул её на кровать. Потом, то же самое проделал с Кисой и Тусей. Все три девушки были, наконец, голые. Нюша лежала поперёк кровати. Он приказал Тусе и Кисе.
- Ласкайте ей грудь. Девушки встали на коленки, на кровати и начали языками водить по соскам Нюши. Попки, две прекрасные широкобёдрые попки были перед взором Лёлика. И две писи выглядывали под холками. Лёлик сдёрнул свою юбку. Протянул руки к этим восхитительным писям, гладил их. Потом решительно раздвинул ноги Нюши. Между ног у Нюши были волосы. Правда, слегка, подстрижены.  Это ещё больше возбудило Лёлика. Он упал лицом, на   вагину Нюши, и стал с удовольствием водить языком по её промежности. Нюша схватила его за волосы и застонала. Её половые губы набухли. Она пыталась сжать ноги. Лёлик взял руки Туси и Кисы положил их на ноги Нюши и заставил девушек удерживать ей ноги. А сам языком добрался до клитора.
-Лёлик, войди в меня. -- Закричала Нюша.
 Лёлик, не стал себя уговаривать, встал на колени, ввёл член, отодвинул головы девушек. Затем упал на груди Нюши. Впился губами в её чувственные губы. И начал в убыстряющемся темпе двигать тазом. Работать ему пришлось долго, пока он наконец не почувствовал, как она содрогнулась и сжала ему член.  Оргазм, наконец! Лёлик был весь в поту и от него шёл жар. Он встал на колени.

 «Чёрт, их ещё две! – Думал он про себя. - А член уже как тряпка».
-Девочки! Он мне нравится! Закричала Нюша.
Лелик, лёг на спину рядом с ней поперёк кровати.
- Киса, твоя очередь? Или Туся.
 Киса ойкнула и решительно согнала Нюшу с кровати.
 -Нюшка, отвали он мой теперь!
 Лёлик положил её рядом с собой. Затем, привстав на локте, едва касаясь пальцами, начал водить ей вокруг сосков груди. Переходя, то от одной то другой. Затем решительно встав, сел на Кису в позе наездника, и уже горячими ладонями, стал поглаживать и играть её грудями. Груди у Кисы были меньше, чем у Нюши. Они почти помещались в ладони Лёлика. Лёлик вспомнил, как она его привязывала. Он встал с девушки. Развернулся на 180 градусов. И лёг в позу 69. Киса с удовольствием приняла его игру, и губами схватила член Лёлика. Он же с большим удовольствием впился в её половые губы. Волос на лобке у Кисы не было. И Лёлику это было приятно. Он водил языком, засасывал её губки. Киса тоже старалась, и член постепенно увеличивался у неё во рту. Киса опять старалась заглотить его. Но Лёлик   встал.
- Киса нет, не дразни меня.
 Он опять развернулся на кровати. Широко раздвинул ей ноги. Подстелил подушку ей под попу, начал очень медленно, медленно вводить член в вагину. Он видел её глаза, полуоткрытые губы. Но Лёлик продолжал проделывать всё в том же медленном темпе, слегка сжимал пальцами её соски на грудях. Наконец, он почувствовал, как они начали твердеть. И уже затем в бешеном темпе, он начал двигаться. Да там было всё узко, мокро и приятно. Но это была уже вторая девушка, а Лёлик, во что бы то ни стало, хотел удовлетворить и эту девушку. Да ему пришлось постараться, чтобы довести Кису до оргазма. И только тогда, он, наконец позволил себе спустить и упасть ей на груди. Киса обхватила его ногами. Лёлик вместе с ней перевернулся на спину. Она целовала его, и обнимала руками. Лёлику было хорошо. Хотелось спать.
 «Чёрт, я уже ни чего не хочу, -- думал он про себя.- Но Туся ! Ей же будет обидно…»
 Лёлик ласково попытался освободиться от Кисы. Но она вцепилась в него мёртвой хваткой.
-Кисонька, ну пожалуйста, отпусти меня. Я писать хочу.
 От последних слов, Киса, аж зарычала.
- Лёлик, я ещё хочу! -- капризно сказала она.
- Конечно, конечно, дорогая, но Туся может на нас обидеться.
 Лёлик поймал взгляд Туси. Она была явно расстроена. И явно очень возбуждена. Всё это время Нюша и Туся напряжённо наблюдали, как он удовлетворял Кису. И точно за неё переживали.
-Киса, солнышко. Мне бы только отлить. И, если можно, вина?
Туся шлёпнула, Кису по заднице.
-Киса, это не честно.
 Наконец Киса отпустила Лёлика. Туалет, оказывается, был в каждой спальне.
 Лёлику показали дверь. Он прошлёпал босыми ногами, до туалета. Там было всё стандартно. Умывальник, унитаз. Лёлик ополоснул холодной водой разгорячённое лицо и отлил. Глянул на себя в зеркало. Лицо горело ярким румянцем. Он прислушался к своим внутренним ощущениям.
 «Класс! Как здорово, две девчонки подряд».
 Он вдруг вспомнил, слова Милены. Что чем больше у него будет половых контактов, тем быстрее у него отрастут волосы между ног. Почему - то это казалось ему самым важным. Он чувствовал себя маленьким мальчиком без волос. От этих мыслей он повеселел.
 Когда он вышел из туалетной комнаты. Девочки сидели за небольшим круглым столиком. На нём были бутылки, фужеры, ягоды, печенюшки. Лёлик подошёл со спины к Тусе. Наклонился к уху девушки, слегка уцепил её за мочку и затем произнес ей на ухо, но так чтобы это слышали и девушки.
- Туся, я хочу вымазать тебя в сливках. Грудь, животик, писю. И затем это всё слизывать. Есть у вас сливки, на вашей планете? Я именно так хочу…
- Туська!!!- в один голос закричали Нюша, и Киса. – Тебе самый кайф достался! Лёлик мы тоже так хотим, чтобы ты сделал это и с нами!
Туся слегка зарделась.
- Лёлик! Она вскочила со стула и кинулась в объятия Лёлика. Он ласково целовал её в губы, шею. Обнимал её. Она вся буквально расцвела. Туся была рыженькой. Цвет её волос напоминал ему цвет волос Милены. Нюша вскочила и пулей вылетела из дверей, как была голой. Вернулась она буквально через минуту. В руках у неё была небольшая серебряная кастрюлька.
- Сливки!
- Отлично! – Лёлик подхватил на руки Тусю. И отнёс её на кровать. Девушка была не больше 45 килограмм. Затем он поманил Нюшу с кастрюлькой. Маленькой серебряной ложечкой он накладывал сливки на соски девушки, и слизывал сливки.  Затем он наложил маленькую горку на её пупок и маленькую дорожку до её лобка и вагины. Раздвинул пальцами половые губки, и зачерпнув, ложкой несколько раз накидал сливок на вагину. Лобок Туси был то же побрит, и только маленькая дорожка из рыжих волос украшала её. Наложил ещё порцию на её соски, заставил слизывать Кису и Нюшу. А сам занялся её пупком и писей. Опускаясь всё ниже и ниже. Сливки были превосходны! Пися - тоже!!Так в три языка, они почти довели Тусю до исступления. Она стонала.
-Лёлик!! Давай я уже не могу. Я сейчас кончу!!
 Эта идея, со сливками, так завела Лёлика, что член уговаривать не пришлось. Он с размаху вошёл членом в Тусю. Там всё было смазано сливками. Он легко скользил туда и обратно. Руками, он держался за её колени и старался развести их как можно дальше и выше. Девочки, тоже старались, облизывая и посасывая соски. Пися у Туси была тоже тугая. Она кончила со стоном. Лёлик тоже.
-Лёлик! А нам? Мы тоже хотим так же!
 Он уложил Нюшу и Кису рядом, согнул им ноги в коленях, раздвинул им ноги. Заставил их руками раздвинуть и держать половые губы, и затем ложкой начал накладывать им сливки, прямо туда. Причём стараясь засунуть им ложечку в вагины и касаясь стенок вагины. С Тусей он проделал, то же самое. Затем, по очереди начал лизать и высасывать сливки не забывая подниматься до клиторов. Девушки были в восторге!
-Лёлик, ещё, ещё ложечкой! -- Ещё сливок! -- О, да!
-Девочки, а вы сливок хотите попробовать?- он мазанул сливками свой член.
 Это вызвало кучу эмоций. Девчонки вскочили, уложили Лёлика, наложили ему на кончик члена сливок, и начали его с вожделением обсасывать. Каждая попробовала это лакомство. Его соски, они тоже мазали сливками, языками, щекотали Лёлика. От всех этих процедур, член стоял у него солдатиком. Наконец сливки кончились. Но не желания девушек. Видя такой замечательный стояк, они садились Лёлику на член, и начинали на нём подскакивать. Меняясь по очереди. Лёлику ничего не оставалось, как только наблюдать восхитительную картину подпрыгивающих грудей. Странно, но член не падал. Он придерживал их за талии, бёдра, попки, сжимая их.
Наконец, девчонки насытились. Они точно были довольны и счастливы. Лёлик тоже от того, что они счастливы. Ему нравилось видеть их счастливые и улыбающиеся лица.
- Девочки, а может нам помыться?
- Отличная идея, Лёлик!
- Я толью, вы, не против этого?
 Он отошёл в туалет. Девушки потянулись за ним. Дверь девчонки не закрывали. Поочерёдно присаживаясь на унитаз. Весело поглядывая на Лёлика. Вид писающих девушек возбудил его. Член опять напрягся. Девушки явно дразнили Лёлика. Затем они все четверо, голые, прошли через музыкальную гостиную, в ванную комнату.
 Ванная комната у девушек была шикарная. Ванная? Нет, это была даже не ванная, а почти бассейн, в котором, при желании можно было даже плавать. Во всю стену было окно. Лёлик присел на скамейку. Девчонки включили два огромных крана. Стало очень шумно. Туся и Киса, что – то добавляли в воду, перегнувшись через ванну. Вид девичьих попок, их широкие бёдра и тонкие талии, казались Лёлику совершенством. А две писи, на фоне попок, это было просто чудо. Нюша подошла к Лёлику и что-то сказала. Но из-за шума воды ничего не было слышно. Лёлик протянул руку и взял Нюшу за попу. Сжимая и массируя. Нюша улыбалась. Наконец ванная была наполнена. Они все прыгнули в воду. Груди девчонок плавали над пеной. Они сидели напротив него, и Лёлик ощущал, как то одна ножка, то другая касалась его члена и яиц. Девушки явно играли. Он ловил их за ноги. Ну, толстые ноги Нюши, он определял сразу. А вот где была нога Туси и Кисы, он сразу определить не мог. Он тоже решил поиграть с ними таким же образом. Протянул под водой ногу и начал касаться их вагин. То Тусю, то Кису, то Нюшу. Девушки улыбались.
- Нюша! А можно я тебя там побрею?
-Лёлик, а тебе не нравится мой лобок?
- Нюша, нравится, но я хочу увидеть его голым…
-Лёлик, ради тебя я готова на всё!
 Она выскочила из ванны, покопалась в стенных шкафчиках. Достала бритву. Лёлик уложил девушку спиной на скамью. Согнул ей ноги в коленях. Позвал Кису и Тусю. Они помогали ему держать ноги Нюши. Намылил и стал очень бережно брить ей писю. Он страшно боялся порезать девушку. Но бритва была превосходно острая. Он так же оставил небольшую дорожку из растительности.
-Киса, я боюсь её порезать. Помоги мне.
Киса кивнула, взяла бритву и добрила оставшееся, гораздо смелее и шустрее, чем это делал Лёлик. Потом смыла остатки мыла.
-Лёлик, тебе так нравится?
- Да! Это просто божественно! Нюша я тебя туда поцелую. -- и он сделал это. Нюша улыбалась. Потом, они опять залезли все в эту гигантскую ванну. Дурачились, плескались. Лёлик намыливал девушкам спинки, попки, груди, между ног. Девушкам страшно нравилось, как с ними обращался Лёлик. Они смеялись и улыбались. Наконец им это всё надоело.
-Лёлик, а что теперь? – спросила Нюша.
- Мы моем ванну, и идём в комнату. Надеюсь, у вас найдутся шорты и майка? Только без кружев. Мне так надоела моя юбка. Займите шорты.
 Они опять все прошли в спальню Нюши. В спальне, их ждала забавная картина. Кот залез мордой в кастрюльку и вылизывал сливки. Когда он поднял свою морду, девчонки расхохотались. Вся морда кота была в сливках. Киса взяла кота на руки и понесла его в ванную мыть ему мордочку.
Затем девушки принесли ему свои шортики. Шорты Кисы, ему подошли.
-Лёлик, а трусики? Хочешь надеть наши трусики? И кстати, как нам одеться, чтобы тебе нравилось?
- Девочки, ваши трусики, приводят меня в восторг. Особенно когда их снимаешь с вас. Но я хочу, чтобы вы были в лифчиках, и юбочках. Без трусов.
Девушки приняли это пожелание с восторгом. Кинулись примерять лифчики. Заставляли Лёлика застёгивать им бюстгальтеры. Потом крутились перед ним.
-Лёлик, ну как? – Мне идет, или всё же розовый, с кружевами?  А мне идёт, этот серый?
Лёлик просмотрел, наверное, не меньше полусотни лифчиков, вживую и на моделях.
 Затем наступила очередь юбочек. А вот с маечками, для Лёлика, был полный облом. Все маечки, у девушек были с кружевами, вышивками. Лёлик решил остаться с голым торсом.
- Девушки, а хорошо бы пообедать!
-Конечно Лёлик! Ты заслужил королевский обед. -- Киса и Туся выскочили из комнаты. Лёлик остался в комнате с Нюшей.
- Нюша, давай сменим простыни, а то они все в сливках, и надо убрать все эти лифчики и юбки.
Нюша улыбалась ему.
--Конечно, Лёлик. Ты такой хороший…
Тут дверь в комнату открылась. И Киса и Туся вкатили в комнату сервировочную тележку.