что нам нужно в данный момент...

Сергей Цюрко
                «Любовь – это дать человеку то,
                что ему нужно в данный момент.»

                «Вселенная устроена мудро,
                и ни одно благое намерение
                не пройдет у всемилостивого Бога незамеченным.»


  Влюбился… снова влюбился!.. влюбился, как мальчик, но… кажется всерьёз и надолго! Такое Чудо – влюбиться прямо перед самым Новым годом! Произошло всё это… буквально вчера! Просто, как снег (которого, к слову всё нет и нет…) на голову! Может это и есть замечательная замена летящим с Неба снежинками?..

  Он молод, невероятно талантлив, красив, как в сказке (хотя мы с ним… лично ещё не встречались, так бывает) – и всё это судя по его… творчеству, его работе, его «детищу», его… кинофильму «Кино про Алексеева», где снялся в главной роли Александр Викторович Збруев, с которым между прочим у меня тоже… очень давний «роман». Что поделаешь – люблю! Люблю талантливых и красивых Душой людей, наполняющих пространство вокруг себя Божественным Светом.
 
  Так вот, имя моей новой Любови – Михаил Сегал и это действительно самая настоящая Любовь с первого взгляда. А точнее - с первого кадра его кинокартины «Кино про Алексеева». Не буду говорить много (сами понимаете, это же… Любовь, очень личное и очень… интимное…). Просто… посмотрите сами – это стоит того, чтобы потратить 1 час 30 минут 50 секунд своего времени на достойную встречу с Талантом и, кто знает, возможно и Вам тоже повезёт, и Вы воскликнете: «Я влюбился!» Шанс у Вас есть, однозначно.

  Настоятельно рекомендую и Вам – поскорей… поскорей влюбляйтесь!
Ведь это и есть… настоящий Праздник!