Беня Фулфорд

Юрий Казаков
       Бенджамин Фулфорд, бывший глава азиатско-тихоокеанского отдела журнала Форбс, живет в Японии, бегло говорит по-японски, и несколько лет назад оказался втянутым в невероятный мир международной финансовой интриги. Он раскрыл, что в инсайдерском мире глобальной политики есть две основные воюющие группировки –
группировка Ротшильд/Европа/СССР-РОССИЯ
 и группировка Рокфеллер/Америка.

       Бенджамин Фулфорд работал в Японии в качестве корреспондента Knight Ridder, International Financing Review, в английском издании Nihon Keizai Shimbun, и South China Morning Post, прежде чем перейти в журнал Forbes, где он был Главой Азиатского бюро в период с 1998 по 2005 г.
       Его журналистские расследования преследовали скандалы в японском правительстве и деловом мире. После ухода из Forbes он написал серию книг на японском языке, некоторые из которых стали бестселлерами, и начал публиковаться в Интернете.
      
                ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

     В своей электронной книге "Раскрытие – Последняя игра" Девид Уилкок описал эти группировки и их соперников.

     Короче, - падении группировки Рокфеллера неминуемо. Крах кажется невозможным, но имеется огромный объем свидетельств того, что мы пребываем на пороге этого события, хотят они этого или нет. Самое волнующее в целом ряде событий то, что группировка Рокфеллера являлась главной движущей силой...
      Сейчас есть несколько групп с активными планами введения новой парадигмы, которая заменит парадигму бесконечной войны и геноцида, поддерживаемую преступниками, завладевшими западной цивилизацией.
      Одной группе, сосредоточенной в Британской империи, хотелось бы начать строительство сооружений по выработке свободной энергии для опреснения морской воды и использования чистой воды для озеленения пустынь. Эта группа сотрудничает с монархиями Ближнего Востока и планирует работать одновременно в Австралии и на Аравийском полуострове. Также, эта группа хочет заплатить глубоководному рыболовному флоту всего мира, чтобы остановить рыболовство на два или три года. Это позволит восстановление океанов.
       Другая группа базируется в Австралии и имеет прочные связи со странами Большой Семерки. Она предлагает озеленение пустынь с помощью технологии эфирной погодной инженерии. Также, они планируют начать очистку самых загрязненных мест мира, используя цеолит – минерал, поглощающий токсичные вещества и прекращающий их вредное взаимодействие с окружающей средой. У них есть и технология получения свободной энергии.
      Третья группа, базирующаяся на военно-промышленном комплексе США, предлагает 5-летний план преобразования Пентагона (перекуем мечи на орала). Эта группа обладает потенциалом обнародовать свыше 6.000 патентов, засекреченных до сих пор в целях “национальной безопасности”. Бесспорно, эта группа будет объединять силы в рамках разных “программ” и трестов, которые десятилетиями боролись с Федеральной Резервной Системой.
       Четвертая группа, связывающая Ватикан и Россию, посылает всем следующее предложение:
“Мы работаем с ведущими учеными мира из самых престижных институтов в России. Они разрабатывают многие нововведения в области:
• выработки энергии (тепла и/или электричества), используя воду в качестве топлива;

• создания новых элементов и изотопов из дешевых материалов;

• превращения радиоактивных материалов (отходов) в стабильное состояние;

• опреснения морской воды для получения свежей воды без каких-либо солевых остатков;

• превращения токсичных материалов в инертные материалы;

• городской переработки отходов для повторного использования;

• двигателей более высокой мощности с низким расходом электричества;

• специальных конвертеров и преобразователей;

• предсказания землетрясений;

• нового подхода к пониманию происхождения материи и энергии во Вселенной из вакуума;

• многих технологий в сфере ядерной энергетики, которая, согласно Фонду Защиты Окружающей Среды (США) станет ведущей энергией к 2050 году.

     Многие технологии/проекты нуждаются в инвестировании, имеющемся на рынке. Одни технологии вот-вот выйдут на рынок, другие нуждаются в многолетних исследованиях."


                Роман " ФЕНОМЕН Балаклавы" НАЧАЛО http://www.proza.ru/2014/06/26/668