Все очень просто...

Ирина Турченик
Мы не можем изменить Жизнь, т. к. только она сама находясь в непрестанном  движении может видоизменяться.

Мы же можем Принять всё так Как Есть, тем самым сделав ее для своего проживания более простой, мягкой, комфортной и гармоничной.

( Не сопротивляться, не бороться, не доказывать, не превозмогать - Просто Жить...)

Жизнь, почувствовав наше доверие к ней, покажет те свои стороны и грани, о существовании которых, за барьером борьбы и выживания, мы даже предполагать не могли и не догадывались.

Всё просто, как и сама жизнь. Но, кто об этом задумывается? Все поглощены решением проблем, отстаиванием своего места под солнцем. И не досуг нам взглянуть на Суть, Истину. А она как всегда, до смешного, лежит на поверхности, улыбается и ждет когда мы сможем на неё взглянуть, отбросив суету и мнимое рвение преуспеть везде где возможно.

-Здесь я, - говорит нам она непрестанно. - Рядом с тобой. Улыбнись, оглянись вокруг. Посмотри на деревья, на небо, на солнце. На птиц поющих мне гимн. Все вокруг подчинено единому закону - закону Жизни. Все вокруг в единении и согласии со мной. Слейся и ты в этом экстазе Любви и Радости со всем, что есть вокруг.

И Будь Счастлив!

Все
Очень
Просто...