Мерзостная Трагедия Земной Элиты пред Богом

Сивый Конь Огнинский
Мерзостная Трагедия Земной Элиты позорится пред Богом! Доколе будет такое?

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. Dan 12:2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Dan 12:3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде--как звезды, вовеки, навсегда. Dan 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'. Dan 12:5

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,... Мтф. 24:15:


Комментарий СК:
Почему Михаил Горбачев только Князь великий, а не Монарх Великой  Империи?

Потому, что Горбачев в своей Перестройке есть вассальный Раб Американского Сатанинского ЗОЛМа = Золотого Миллиарда = Глобального Диктата Американской Империи с Президентом = Императором, Диктатором Империалистического ЗОЛМа, как Высшей Стадии Иудейского Капиталистического Ига, которого достигли Иудейские Сыны, ориентированные на свою обрезанную исТорию вместо Ведической Хронологии.
Американский Империализм = Высшая Стадия = Ступень Развития Иудейского Капитализма в Горбачевское Время.


Почему Перестройка Горбачева есть «мерзость запустения», а сам Горбачев есть мерзавец? Потому, что Совковый Коммунизм = Иудейское Иго по Пророку Авелю Горбачев перестроил не по Райской Программе Великой Тартарии = Каусарии в Исламе в Огненный МЛЕЧНОМЕДНЫЙ СОНЦЕАЛИЗМ на Святой Руси, а по погибельной Программе Американского Сатанинского ЗОЛМа, приведшей к Глобальным Кризисам Третьей Мировой.  Так на Святом месте Святой Руси стоит мерзость запустения Глобального Размера, действенная не только для России, но и для Американского и для Иудейского Народа.

Если Горбачевская Перестройка не будет исправлена в СССР – 2 по Ванге с Райской Правдой Мира и Труда на Неутопной Святой Руси = Шамбале Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, Цивилизация погибнет в Катаклизмах Третьелунного Концесветия, запускаемых Метеоритным Облаком, в которое входит Солнечная Система с Черного Президента Америки.

Великая Трагедия Земной Элиты из Горбачевского Опыта Перестройки без Райских Оптимальных Ориентиров:
Пока Цивилизация не перейдет на Райскую Стезю = Путь Правды, Мира и Труда, не начнет осознанно строить Земной Рай Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, на Земле будет продолжаться Кризисная Мерзость, а Правители Глобального Уровня, по Примеру Горбачева, прослывут в Земной Хронологии, как Мерзавцы = нехристи, богословская Тьма, не сияющая Разумом и не обратившая в своих Империях многие Народы к Мирной Правде Строительства Земного Рая по Чандарской Карте Создателя на Неутопной Территории Святой Руси с дальнейшим Выживательным Развитием Земной Цивилизации на Многих Планетах = перелетных Сефирах в Царствии Небесном Огненной Сварги и далее, во Вселенской Запредельности Мироздания, облачась в Тонкий Огонь.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: