Писатель - герой нашего времени

Игорь Леванов
  Гаджеты множество технических устройств, вошедших в нашу жизнь. Множество гаджетов – это много печали или радости? Умные люди не смогли превратить множество знаний во множество радостей. Почему не смогли? Потому что Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Он не только два раза повторил одно и то же, но и запрограммировал мозги и тело на размножение. Это приняло немного извращённую форму, люди стали размножать роботов, а не людей. Пока этот процесс не очевиден, потому что компьютеры и техника не всегда работают автономно от людей, но всё к этому идёт. Удовольствие у людей связано с размножением, хотя религия это отвергает, ничего удивительного, религия против Бога, я думаю, у религии нет ни каких шансов победить. Бог с ней - с религией. Людям навязывают мысль, процесс создания технических устройств, должен доводить их до экстаза. В основном это не получается, но в отношении творческих людей эта идея, иногда, срабатывает. В Китае, пока, удаётся навязывать китайцам коммунистическую идею, что главное не потребление, а «размножение» новых товаров. Проблема в том, что китайский товар, уничтожает другие производства и творческие способности других людей. Одежда не как у китайских императоров, а другая, например, все мужские куртки чёрные, людей становится не видно не только в свете фар, они как бы «исчезают» из жизни.   
  Сейчас героем нашего времени становится писатель и профессии производные от писателя: сценарист, режиссёр, оператор, потому что от букв люди переходят к видео ряду. Чехов в «Чайке» показал, что актёры это люди, до этого к ним так не относились, потому что церковь против лицедейства. Сейчас герой нашего времени писатель, потому что он может описать новую религию. Религию этого этапа развития человечества. Сначала было язычество, индивидуальное выполнение заповеди Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Затем мировые религии, которые благодаря морали, организовали коллективное исполнение заповеди Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Эффективная система, людей стало 7 миллиардов. Новый взгляд на заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь», включается создание не только людей, но киборгов и роботов. Писатель может показать, что такой переход может быть комфортным, наполненным экстазом. 
  Сейчас, кроме абстрактных знаний, у людей появились гаджеты, станут ли они от этого счастливее? Станут, если поймут, как правильно использовать гаджеты. Гаджеты это возможность плодить и размножать новые идеи и новые гаджеты. Естественно, что рядом должна быть любимая, даже если она из предыдущего тома вашего романа, которая может творческие идеи превратиться в чувственный экстаз. Я имею ввиду свой роман «Паломник из Царства Небесного», и будущий второй том романа «Золотая легенда Золотой Богини». Пока, эта система у людей не разработана. В этом том исключительно важная роль писателя.
  Фото автора. В 1954 году был создан Союз писателей Москвы, в 1958 Союз писателей СССР, сейчас много союзов писателей. Московская городская организация Союза писателей России, взяла инициативу в свои руки и издала большое и красивый знак "Союз писателей России", с золотым пером.