Европа и Россия

Михаил Маковецкий 3
«Европа» — это понятие сугубо экономическое, а не культурное, как думают некоторые. Да, шпиц Пончик был забыт в СПА, но в понимании феномена «Европа» это неглавное. Да, Европа — это весь спектр сексуальных партнеров самой что не на есть нетрадиционной сексуальной ориентации, но не главное и это.
«Европа» — это группа западноевропейских стран (Франция, Великобритания, Германия, Голландия, Бельгия и примкнувшая к ним малышня), экономика которых работает по следующей модели. У папуасов дешево покупается сырье. В обмен на которое папуасы задорого покупаются бусы и другие промышленные товары.
В этой модели России однозначно отводится роль папуасов. Когда Россия по какой-то причине отказывалась покупать задорого в Европе бусы — Европа всегда осуществляет нашествие на Россию.
Речь Посполитая и Наполеон захватывали Москву именно поэтому. И Крымская война была поэтому. И обе мировые войны. Сейчас ситуация та же. Если бы за нефть и газ закупались Фольксвагены и Мерседесы — все Южные и Северные потоки лились бы беспрепятственно.
А вот продать газ в Германию, а на вырученные деньга купить КIА!? Тут папуасов нужно поставить на место. Вермахт сейчас двигать на Восток стрёмно. Сегодняшняя Россия — это папуасы, но на страх врагам овладевшие секретами атома. Верхняя Вольта с ракетами. Которая может превратить Европу в берег слоновой и не слоновой кости легко.
Но это не страшно. Из-за этого папуасами папуасы быть не перестали. А папуасов можно стравить между собой. В результате чего, говоря биологическим языком, их как обычно поиметь. Так, чтобы межбанковский рынок у них схлопнулся. Как в Ливии. Или на (в) Сомали. Или сейчас в России. Так, чтобы папуасы как полевые суслики робко прятали от нас свои заплаканные глазки!
Запад враждебен обществам с «традиционными ценностями», то есть к дикарям, по определению. А папуас живет в мире им сказанного. Это его главная интеллектуальная сокровищница. Поэтому все, что он сказал, для него является правдой. В которой он никогда не бывает виноват и всегда побеждает в бою.
Поэтому нужно лишь погрузить папуаса в мир им сказанного правильно — и делай с ним что хош. Тут главное не пускать процесс высказываний папуаса на самотек.
Папуасу нужно объяснить, доступно и  твердо, что он озабочен в негативном ключе коррупцией властных структур. До такой степени, что это мешает ему видеть эротические сновидения.
И все, история Отечества тронется в самом неожиданном направлении. Папуас сам все сделает как нужно Европе. А вообще, Европа признает в папуасе пусть одно, но большое положительное качество. По мнению Европы, папуас не просто близок к дикой природе, но является ее неотъемлемой частью. Поэтому, в зависимости от климатической зоны, папуас всегда находится в окружении медведей или попугаев.
А живую природу нужно охранять от вредных выбросов. Поэтому Европа окружает папуасов заботой. В частности, в 1933 году студент Кембриджа предложил создать страну для папуасов под названием «Пакистан». Пакистан это аббревиатура (Пенджаб) А(Афганистан) К(Кашмир) С(Синд) и ТАН(Белуджистан). Вместе этот салат переводится как «Страна Чистоты». Получилось дивно.
Эта придуманная Европой на пустом месте страна сегодня по численности населения больше России. А делалось все просто. По указанию тов. А.И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной и здоровой пище» — и вот уже в среде папуасов всплывают бабелевские Бени Крики.
Кто-то считает, что если мы хотим сохранить государство, то нельзя говорить с бандитами. Европейцы же поступают строго наоборот — они говорят только с бандитами. Потому что в понимании Европы не бандитами папуасы не должны быть в принципе.
Приведу пример. На площади Тахрир в Каире восемью папуасами была изнасилована журналистка из Голландии. Уволокли ее на площадь Тахрир, где к подросткам присоединились взрослые мужчины и…
Это норма — журналистика по-другому не делается. Так что Пулитцеровская премия голландской журналистке досталась по праву. А вот то, что ее изнасиловали, вопросов не вызывает. Папуасы, ну какой с них спрос. Давайте еще волков заставим питаться лопухами.
А бандиты-папуасы должны подвергать окружающих кулинарной обработке при первой возможности и строго в традициях национальной папуасской кухни. То есть сажать на кол, топтать слонами, скармливать муравьям и медведям, а так же рыбам, мухам цеце и юным крокодилам. Сугубо ради достижения высоких идеалов. Именем кровных национальных ценностей.
Хаос, пока положение не войдет в норму. Слово «Вавилон» (на иврите — Бавель) происходит от слова — «путаница, беспорядок, хаос». Отсюда фамилия «Бабель». Естественно, жители Вавилона называли свой город по-другому. Но в Священном Писании этот город назван именно так, и именно под этим именем он и вошел в культурный оборот.
И «бильбуль» будет, пока у папуасов к власти придут, наконец, такие вожди и шаманы, которые согласятся покупать бусы задорого. В Европе, естественно. Ибо хаос пускать на самотек нельзя, он должен быть управляемым с момента его организации и до момента его окончания.