Рыцарь на белом коне

Свободное Облако
У девчонок подружек было хобби. Они брали карту области, тыкали в любую точку не глядя, и ехали туда, собрав рюкзаки. И так каждые выходные. Один из разов поехав в некую точку, которая оказалась под пальцем одной из них на карте, они заблудились. Вроде вот она та дорога. Но остановки нет ожидаемой. И никак нет деревни никакой. Спросить не у кого. Время идёт, солнышко к горизонту клонится. Что делать девушки не знали.
- Выбора нет будем идти вдоль дороги. - сказала одна из них.
- Ага. И случится чудо. Рыцаря на коне увидишь, дорогу покажет.
Троица путешественниц поржали. Но через пару минут из-за поворота появились три всадника. У девушек шок был от изумления. Они объяснили парням, что заблудились. Как оказалось, у одного из них есть лошади и друзья приезжают к нему покататься. Он показал им где остановка. Если не успеют на автобус, то вот телефонный номер его. Пусть позвонят он их отвезёт  в город. Девчонки поблагодарили и направились к остановке. На автобус не успели. Вроде не особо удобно звонить чужому незнакомому парню, чтобы отвёз в город. Но ночевать среди поля тоже страшно и неудобно. Позвонили рыцарю. Рыцарь приехал на сей раз на джипе. Заодно и друзей в город повёз. До города доехали весело, общались.
Через время одна пригласила на свадьбу двух подруг своих. Оказывается её рыцарь отвозил последней, они познакомились ближе и встречались. И замуж она вышла за рыцаря на белом коне.
- А говорят чудес не бывает, - сказала сидя в кресле женщина парикмахерше.
- Наверно, главное в него верить, - заканчивая причёску, сказала прикмахерша.

P.S. История не придумана. Рассказана клиентке парикмахершей.