Украина и внеблоковый статус. Подарок на Рождество

Ильмир Шакиров
Украина и внеблоковый статус. Подарок на Рождество.
Промелькнуло сообщение о том, что Украина решила выйти из внеблокового статуса.
Если учесть что Киев направил свой вектор в сторону ЕС и наверняка НАТО, то весьма вероятно, что Киев там и поселиться. Что сказать?
Скажу ВАУ!!! То есть ИЕС или чтото еще там в англицком.
Такого подарка Русланду еще никто не дарил. Великолепный подарок на Новый Год от Поросенко дяде Вове. Поясню….
Это автоматически позволяет нам иметь войска возле границ. Уже по праву. То есть, сосед сказал –буду стоять возле забора с дубиной. Ваши действия? Ходить тоже с дубиной.
То есть юридически имеем право подтянуть войска уже правомочно поближе к спорной территории, чтобы в случае чего….., да что там войска, установить излучатель антенну поджаривающую электронику ракет и самолетов, наподобие того, что питала известная всем АЭС в Чернобыле. Базу можем сорганизовать с ракетами ближнего действия.
Да что там! ВВП сказал, что «разместит ядерное оружие на полустрове Крым». Теперь точно разместит. Имеет право.
Далее…
Все по сценарию 2008.-«бежали храбрые грузины, бежали как заяц от орла». Вооружение и накачка армии как в случае Грузии. В данном моменте хохляцкой вольницы. Внезапное нападение. Пару-тройку дней промедления наших, пока там западные СМИ будут орать о нападении Русланда на бедную Краину. Потом ответ. Жесткий и адекватный. Побег хохлов со сдачей боевой техники, как это сделали «храбрые грузины», закрепление наших «хлопцев», из того же Донбасса. Накачка территории населением, которое бежало от бомбежек. Широко подмешаем спецконтингентом как из СС, так и трудовых резервов..
Думаеться что все начнеться опять на спорных территориях, которые и так хозлов не любят, да и думаеться наши их «накачают» спецтехникой и специалистами.
Дальше…Заход техники и армии на спорные территории вплоть до нужной нам территории. Вплоть до искомых пяти районов Украины образца 1914 года. Попутно продебатируем с братками политиками из Польши, Чехии и Словакии с румынами и венграми и кто та еще с АвстроВенгрии был типа –«берите сколько хотите», как Ельцин в парад суверинитетов.
Польша вернет себе свой город –Львов. В общем, раскроят ридну украину так, що даже и поскакать казаку сичевику на резвой лошадке, ибо…
Черноморское побережье можно «подарить» себе любимому или на крайняк Турции, пусть вспомнит времена султаната, возродив пантюркизм.(китай был бы рад иметь базу в черном море!)
 А без морского выхода никак…и будет Украина местом, куда Иван Грозный приказывал ссылать юродивых и блаженных, говоря «..там им дуракам самое место».
Понятно, что как бы братья славяне, почти русские, так то оно так. Да вот ублюдочный какойто брат, ущербный. Тут ведь как? Ели отнести к белой расе, то они не  то что нордическая ветвь, и даже не балтидная, средней полосы, а южная ветвь. С миру по нитке.
Вспомните кто составил основу южной ветви хммм славян.? Казаки разбойники сичевики. Беглые с Руси. Местное автотохное население, тоже с законом не дружащее. Плюс к этом пестрая смесь метисов, имени без роду и племени, ибо казаки то, жен себе «физдили» с границы. Где тоже не арийцы жили и далеко не чистых кровей.. То бишь нацгвардия получаеться. Сброд.
Поясним термин гвардия – самые лучшие. Если эти самые лучшие, то тогда остальные кто?
Поэтому наша задача «отжать» русскоязычное и русскодумающее население.с территорией естественно. А делить надо сейчас, ибо пока там вступит в блок то да се, дубинку то, при себе иметь надо.
А так, мое большое мерси Поросенко. За подарунок.