Безумные записки

Макс Морган
Рутина – лестница, которая поднимет тебя на ступень выше к нормальной жизни, когда теряешь кого-то. Какая чушь.. Люди путают понятия эмоций и чувств по отношению к другим и это самое ужасное, когда ты начинаешь анализировать, кто был тебе важен, а кто просто весело проводил с тобой время. Истинная любовь это порождение чувств, но ни как не эмоций, современное общество привыкло разбрасываться самыми сокровенными словами «я тебя люблю» не вкладывая в них истинный смысл. И это отвратно наблюдать день за днем, но еще более отвратительно чувствовать это на своей шкуре. Человек, которому ты дарил свою жизнь, всего себя, смог просто отвернуться и сказать что «нам не по пути», разве все это можно назвать высшими чувствами? Рыдая от бессилия и боли, которые человек может причинить обычными словами, ты понимаешь, что это были лишь эмоции, мимолетный всплеск мыслей и желание быть кому то нужным, но ни как сокровенная любовь. Но как же быть тебе? Ведь то, что ты испытывал, было настоящей любовью! Твои чувства навсегда останутся прежними, ты встретил человека, которого подарила тебе сама судьба, в глубине души ты всегда знал, что ты больше никогда и ни с кем кроме этого дорогого тебе человека не сможешь разделить свои мысли идеи и переживания, никогда и ни с кем больше не разделишь свою жизнь! И что же теперь тебе делать? Это настоящий тупик, лабиринт, откуда нет выхода. Мысли о суициде или о жизни полной боли страданий и одиночества убивают тебя каждую ночь. Мысли о том, как можно было бы избежать того «судного дня» - забивают твою голову весь день. Ты вспоминаешь все слова, которые сказал, все глупые ссоры, все то, что завело тебя в самый центр этого ада и жалеешь.. Сейчас, когда уже поздно, ты понимаешь все свои ошибки, ты понимаешь и ошибки этого человека, ты знаешь, как можно было бы избежать всего этого. Мелочи складываются в нечто большее, и это нечто выходит за границы нормального,  это можно пережить при истинных чувствах.. Но уже поздно, он ушел и на твое место пришел другой и тогда ты начинаешь догадываться, что все это было по-настоящему только для тебя. Только ты не считал это игрой, и именно поэтому тобой манипулировали. Ты был лишь пешкой, ты был нужен в какой-то период времени, но этот период закончился и сейчас ты как будто голый выброшенный на улицу бездомный ребенок, нуждающийся в понимании. Ты кричишь в черную пустоту, но даже эхо не отвечает тебе, никто не слышит тебя.. Это твоё состояние на ближайшую жизнь, можешь попробовать смириться с этим. На словах выглядит не так страшно как есть на самом деле. Иногда сквозь тьму пробираются маленькие и очень тусклые лучики солнца, - «а что если моя любовь ошиблась? Что если она вскоре все поймет и вернётся ко мне? Что если это и правда была любовь, а не глупые эмоции?». Но лучики быстро поглощают ледяные гудки и пустое молчание.. Ты верил, что вы не такие как те глупые люди, разбрасывающиеся сокровенными словами, веришь ли ты в это сейчас?