встреча под Новый Год

Александр Черноглазов
Наступал новый Год и Семён готовиться к его встрече .Глянув в свой холодильник он критически посмотрел и подумал что неплохо б было бы купить новогоднего кушанья. И оглядев всё это и почесав за ухом закрыв холодильник он пошёл одеваться и спустившись в низ он пошёл в ближайший супермаркет покупать снедь . Войдя в водочный он купил шампанского ,хотя он и не пил спиртного всё же подумал что всё таки так положено и пусть стоит на столе . Далее взял колбаски и сырку и холодец и хрен ,потом купил мандаринов .Ещё увидел красивую свечу и мишуру на ёлочку ,которая стояла у него ещё не наряженная и дома лежали старинные елочныё игрушки и украшения .Взял ещё хлеба что б не ходить после Нового Года . Подумав что б ещё взять и вспомнив об оливье и посмотрев продукцию на полках и выбрал одну из банок и положил в корзинку , Семён подумал "Вроде бы всё прикупил !!!".Он решительно подошёл к кассе и когда продавщица пробивала товары и спросила его про пакет и он сказал что нужен . И в этот пакет сложил всё и расплатился с нею . Выйдя на предновогоднюю улицу ,которая сверкала всеми красками и лампами и вывески и даже деревья все были украшены и люди брели в праздничной суете .Потом он пришёл в свой двор и увидел такую картину : женщина сидела на лавочке и плакала . Семён увидел что возле неё стоят пакеты ,а женщина сидит на заснеженной лавочке и во круг ни души и Семён подошёл к ней и спросил её.
-Извините пожалуйста !!!Я тут проходил и увидел что такая красивая женщина сидит одна и горько плачет !!!Что у вас случилось ?
Женщина взглянув на мужчину и вытерев свои слёзы она доверчиво ему сказала.
-Скоро Новый Год и мне придётся его встречать одной .Подруги с мужьями и детьми и с родными встречают а у меня никого нет !!!
-Вы знаете и у меня никого нет и тоже буду один встречать его!!! Эх !!! А как вас зовут ?
-Марина .
-А меня Семён ,можно Сеня . Вы знаете а давайте  ко мне пойдём в гости и будем вместе встречать Новый Год !!!
-А давайте Сеня будем встречать в месте !!! Всё равно одной Новый Год встречать . Пойдемте !!!
Семён взял пакеты  Марины , а сумочку свою она взяла сама . И они пошли к подъезду .И Марина сказала Семёну .
- А я живу в этом подъезде ,я на пятом .
-А я на втором . Вот и пришли .
Он открыл дверь и они вошли и Семён помог Марине снять шубку и проводив её в комнату он затем пакеты  унёс на кухню и потом достал шампанское и достал фужеры и пригласил её выпить за встречу . Потом достал красивую скатерть и накрыл стол тарелками и салатницами . И они вместе пошли на кухню и приготовили разную еду праздничную . Потом нарядили елочку ,которая стояла очень красивая !!!Затем уже включили телевизор и сели за праздничный стол и стали смотреть праздничные концерты по каналам . Когда уже пробили куранты ,они выпили и потом посмотрев немного телевизор они решили посмотреть праздничный салют на улице и потом стали гулять по ночному  новогоднему городу . Погуляв вместе  и поговорив они нашли что у них много общего и они с явным интересом смотрели друг на друга и улыбались  друг другу и по какому то наитию они обнялись и поцеловались и были наверное одними из самых счастливых людей и взявшись за руки они бродили по городу . Нагулявшись они  пришли к Семёну в квартиру и разобрав постель они любили друг друга .