Классичность классики

Преобразователь Классики
Высокая оценка, даваемая обществом литературе, авторам и произведениям, это - "классика литературы". Качество, присущее классике для того, чтобы она была классикой как таковая - это классичность классики. Классичность эта зависит от субъективных и объективных причин. Субъективные причины классичности классики это талант или гений автора, делающий литературу потенциальной классикой, и его амбиции, целеустремлённость к классичности. Объективные причины классичности классики это время и удача, которые относятся к друг другу как обратно пропорциональные, чем больше литературной удачи, тем меньше нужно времени, чтобы потенциальная классика стала реальной; а также эти объективные причины - готовность или способность, благосклонность общества к потенциальной классике, потому что в конечном счёте классика признаётся обществом, которое может неоценивать своевременно, или недооценивать, или переоценивать в смысле преувеличивать, или делать переоценку потенциальной или реальной классики литературы. Множество субъективных и объективных причин классичности классики, при достижении определённого количества, становится качеством, действительной присущестью классики её классичности.
С точки зрения бездушных компьютерных программ, у которых нет ни симпатий (сознательных и бессознательных, в виде блата, непотизма и т.д.) к авторам и произведениям, ни антипатий (сознательных и подсознательных, в виде зависти, дискриминации, корысти, и т.д.), классичность классики должна определяться какими-то конкретными цифровыми и числовыми показателями, например, №1 и 100%, или хотя бы №2 и 90%, или тиражом приблизительно в 100000 книг или читателей, и т.д.