Новогодняя амнистия - нешуточная шутка

Шаман 01
   Все мы читатели, писатели и чего ещё интереснее следователи, прокуроры, судьи и охранники. У каждого из нас есть собственная темница, в которой мы содержим, сами же осудив, пораженного в правах.
   Вот и у меня есть несколько личностей лишенных свободного изречения своих мыслей. Кому нравятся безосновательные оскорбления? Осудил, оскорбившись, заключил их под стражу в темницу – ЧС (чёрный список).
   Время идёт, даже самые закоренелые скандалисты исправляются. Некоторые даже писали апелляции через подставных лиц, просили свободы. Не поверил, не освободил…
   Скоро Новый год! Вот и подумал отпустить бывших негодников, к празднику амнистию устроить, пусть резвятся, может исправились… Отпущу всех на свободу, не рассматривая историю и тяжесть повода заключения, к Новому году. )))))))))) Мы же оптимисты! Правда, у меня меньше десяти заключённых за много лет. Сожалею, немногим доброе к празднику сделаю. Ха ха!!! Что поделаешь, не люблю ругаться…
   Если не изменились, повторно осудим, уже без предварительного следствия, как рецидивистов на больший срок и отправим в темницу без права на досрочное освобождение, а некоторые особые, получат пожизненное отбывание в темнице.
   Умора! Обхохотался! Представил, как все мы рассматриваем дела заключённых и опускаем их на свободу…
   Друзья! Давайте проведём новогоднюю амнистию! Свободу узникам!  Освободим темницы к празднику!!!
   С Наступающим Новым годом!
Свободы всем, здоровья, безудержного, доброго веселья!!!


Шутки, радость и доброе веселье, ОЧЕНЬ даже приветствуется! )))))))))