Исцеление... конец!

Татевик Осипян
    Он был очень грустным…И казалось бы вместе с ним небо загрустило, серые тучи раскрывали лазурный небосвод. Он хотел повернутся и уйти, вдруг услышал стук лошадиных копыт. Обратно повернулся.
Это Белла, красотка Иды.
Откуда? Как в сказке бывает, последняя надежда появляется всегда под конец ожиданий.
Бег красотки уничтожил смертельную тишину, и Ник, как ребенок, начал глупо смеяться.
Он не заметил, как испачкал обувь…И когда уже заметил,в каком состоянии обувь, вспомнил про аллергию.
- damn ! …Все это глупости….-сказал он и начал платком чистить обувь.. Но сзади услышал нежный голос одной простой девчонки, которую он первый раз встретил именно в этой конюшне 7 лет назад…
-Глупости получаются случайно,-сказала Ида.
- а потом становятся лучшими моментами в жизни.-повернувшись сказал Ник.
Они улыбнулись и Ник медленными шагами подошел к ней.
-Марк Твен.-сказали они одноголосно, не отрывая друг от друга глаз.
Ида побежала и крепко обняла его, словно готовая всю оставшуюся жизнь не отпускать.
Ник закрыл глаза и был счастлив, что она рядом, и даже через 7 лет  она с ним, она жива и здорова, и она ждала, все эти дни и ночи, все время, все эти проклятые годы она ждала его. и больше никого…
Да, она страдала, потому что ждала и не знала, что будет с ней потом, ее душа болела, ведь она даже не знала, жив ли он, как, где, с кем...??Эти, убивающие ее покой, вопросы, все время, от дня до месяца, от месяца до год, крутили в ее голове, как пластинки грустных песен...
Ее обиды уничтожила только Любовь, только это чувство горело внутри этой хрупкой души, только оно не позволяло погасить свечу последней надежды...Он придет..когда-нибудь...Эти мысли стали лекарством для Иды, она мучилась, но не переставала ждать!
Время, протекающее между Ником и Идой, было возможностью понять, настолько глубоко их чувство, и настолько сильно это чувство соединило их сердца,исцеляло их больные души, их жизнь, и они сами изменили судьбу.
Время ломает людей, чтобы они становились еще сильнее…