Обрезание крайней плоти это что?

Девора
Обрезание крайней плоти это что? Для чего Бог, в Ветхом Завете сказал обрезать мальчиков после их рождения?  Да потому что Он Бог и знает, что для людей лучше. Он создал человека и знает, что этому созданию нужно. Например обрезание в последствии облегчит гигиену у детей и мужчин, когда они вырастут. Легче помыть под кожицей. Для чего нужно мыть под кожицей? Что бы избежать воспалений и инфекций, таких, как фимоз или парафимоз. Откуда они берутся у младенцев, спросишь ты? Например, когда еще не изобрели подгузники, мамочки пеленали детей в пелёнки. А у пелёнок есть ворс и именно эти ворсинки попадали мальчику под кожицу и начиналось воспаление крайней плоти. И когда таких деток приносили к врачу, врач говорил банальные вещи: «обрезание надо было давно сделать и мыть нормально ребёнка»! А как помыть, если это не возможно, кожица плотно охватывает головку? Бедные мамаши в шоке, что же делать? Ребенку больно писать, все опухает, и он перестает мочиться. Больница, иногда лечат антибиотиками,но чаще операция, тоже обрезание только с жуткими для малыша мучениями.А если бы малыш был обрезан, таких проблем бы не было.

И Бог об этом знал, поэтому сказал, что надо не крестить младенцев, а обрезать. Тоже касается и о свинине. Если Сам Бог сказал не есть это грязное мясо, значит Он знал почему. Так же как и грех. Если Бог сказал, что  извещения сексуальные, измена супругу это грех и делать этого нельзя, значит Он знал почему. Блудник грешит против своего тела, написано. Это значит, что болезни неизбежны. И не надо потом говорить: « За что это Бог так со мной поступил», как я часто от людей слышу. Бог понятия не имеет кто ты и никогда болезни тебе не давал. Это сделал сатана – твой теперешний хозяин и твой бог. Он автор болезней и он же автор греха. Сначала он навязывает грех, потом даёт в награду за послушание болезни, ну а потом вечную смерть в вечном аду, где очень страшно и где будет мучатся душа, каждого, кто продолжает спорить с Богом, оправдывать свой грех и следовать за сатаной. И Бог тут ни причем.  Он понятия не имеет о чем ты говоришь. Вот раскаешься в СВОИХ грехах, примешь Христа в сердце, повернёшь свою жизнь к Богу, перестанешь с Ним спорить, а станешь послушным ребёнком, вот тогда Он возьмет ответственность за твою жизнь. А пока ты претензии к своему господину предъявляй – к сатане. Он только посмеётся над тобой. Потому что ненавидит людей и для него самое главное, что бы убить тебя и уже не важно как он достигнет своих целей. Через веру в иконы (идолопоклонство) или слезоточащей матери Марии, или крещение младенцев. Главное, что бы ты думал, что все делаешь правильно. Не искал больше истины. Потому, что Бог даёт только тем, кто ищет Его.

Итак,  Ветхозаветное служение не только не приносит пользы окружающим, но и в какой то степени вредит, потому что веря в ложь, люди перестают искать истину. Новозаветное служение Богу это переполненные стадионы людьми, желающими познать Бога, получить прощение грехов, исцеление тела и души. Для чего Иисус творил чудеса? Для того, что бы люди верили Ему и слушали те слова, что Он говорил. Учение Иисуса Христа (Евангелие) единственное истинное учение от Бога. Всё остальное выдумки человеческие, не способные изменить жизнь человека. Ведь самое главное это душа человека. Единственное, что Бог ценит на этой Земле это людей. И Его огромное желание, что бы люди обратились к Нему, ушли от сатаны и верили в Его Сына Иисуса и Его слово - Евангелие, потому что в слове Божьем единственное спасение для нашей драгоценной души. А традиции и обряды это  обман. Хочешь дальше спорить с Богом и верить в обман? Твой выбор. Но Бог тут ни причем.  Он любит тебя и ждёт. Ведь самое главное для Него это человек. И Он не лишил тебя выбора. Бог не деспот и даёт всем выбор, кому служить, во что верить, куда идти, тебе решать.

Скопируй и пройди по ссылке-


Ты не поверишь, священник в рясе танцует и славит Бога, по Ветхозаветному, как славил царь Давид в Ветхом завете. Смотри, священники возвращаются к истинному Богу. Это не чудо ли?

Итак, обрезание крайней плоти это санитарно - гигиеническая мера, т.к. у младенцев до года иногда бывают воспаления и инфекции, зачастую приводящие к хирургическому вмешательству. И только невежественный человек может возмущаться, когда об этом говорят врачи. Смотрите больше здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=5FJZOfGbw-8

Но и не это не главное, самое главное спасены ли родители этого младенца? Могут ли они общаться с Богом и получать откровение от Него? Смогут ли своей молитвой защитить малыша или их грехи для них дороже?
И если родители ребёнка спасены и молятся за своё чадо, то это самое главное. А крещение младенцев, да еще и в традиционной церкви не даёт ничего, кроме материальных затрат. Мальчиков надо не крестить а обрезать, что бы они не боление фимозом и не страдали по воли своих бестолковых родителей. А потом приносить в церкви полного Евангелия, что бы сотни или тысячи людей одновременно помолились и благословили этого младенца. Вот и всё. И никаких материальных затрат.