будьте осторожны!!!

Гражданин Асфальта
Падший ангел. В земной пыли. На полке. Разбитый. Руки, застывашие в молитве. И уста. Не разомкунутые. Мало кто знает что у ангелов нет уст. И лица нету. Лицо- это идентификатор. В нем нуждаются только люди. Они не способны различать по запаху. По слуху. Через малейшие колевания воздуха. Они не способны улавливать электромагнитное поле, если только оно, конечно, не убивает их в данный момент времени. Они не могут уловить душу, потому что она вообще не способна убить. Способно только ее отсутствие. По сути,так можно доказать отсутствие жизни на Земле.. Молящийся разбитый ангел. Нет не разбит- спасен. Руки, маленькое белое платье с кружевом из трещин больше никогда не будут обагрены кровью, распяты, подвешены так близко к земле. Где пахнет горящей серой. И адом. Дважды не падают. И он не упадет. Никто не своруют его нимб, чтобы переплавить в собственной печи на золото. В собственной печи. На золото. Он лежит. Алгельская пыль, осколки устлали под ним землю. Даже мертвецу Замля может показаться чудовищно жесткой. Тут так много скал.

Почему китайцам не наладить производство пластмассовых небьющихся елочных игрушек? Люди ведь так и будут ходить по ангельским осколкам и умирать от потери (иногда крови).