На ладошках Бога

Янат Бакирова
Бывают мгновения, когда оказываешься рядышком с Богом. Такие моменты врезаются в память, в сердце, глубоко западают в душу. Это состояние невозможно описать, его можно только пережить, прожить вместе с кем-то или чем-то. В такие моменты человек раскрывается и соединяется с чем-то бОльшим, чем он сам, с чем-то, значительно превосходящим его самого, его личные возможности. Эта синергия рождается, когда тонкие энергии живых существ переплетаются, сливаются, глубоко проникают друг в друга. Эмоциональное сплетение душ взрывается большим ярким светящимся облаком: рождается новая энергия с колоссальным потенциалом. В результате такого слияния человек переживает состояние особой близости к Богу. Теплые силовые волны проходят сквозь физическое тело. В такие моменты особенно остро ощущаешь как жизнь бьется внутри, как накатывают на изрезанную береговую линию высокие приливные волны и как они снова отступают, как рвутся сильные порывы ветра сквозь темные острые скалы, как соленый пьянящий океанский воздух пощипывает кожу. Это прикосновение к Богу, прикосновение к древним созидательным силам с дремлющим колоссальным разрушительным потенциалом, к силам, когда-то создавшим бескрайнюю Вселенную. Мощь мироздания вырывается из груди, и ты чувствуешь теплое дыхание Вселенной, осознаешь себя рядышком с Богом, находишь себя на Его ладошках. Людей, с которыми вместе переживаешь такое состояние, начинаешь воспринимать как очень близких, и хочется снова вместе с ними посидеть на ладошках у Бога, прикоснуться к бездонному океану нежности и красоты.