Инструкция Как правильно встретить год Козы

Доминика 2
НОВЫЙ ГОД сказал: - "Иду!!!",
Снимайте с ЛОШАДЕЙ уздечки....
Всем ДЕВКАМ – срочно по Козлу!!!
и ХЛОПЦАМ тоже – по Овечке!!!

До Нового 2015 года осталось всего ничего!)И совсем скоро к нам постучится 2015 год,который именуется годом Козы)!
Новый Год не просто мой самый Любимый Праздник, я встречаю его по традиции, что значит точно, и правильно. Как точно, и правильно встретить очередной Новый Год, я как и Вы Все узнаю из журналов, передач, и газет. Запоминаю, и записываю все в точности, и всегда выполняю все традиции, как того требует очередное  животное по восточному (китайскому) гороскопу). Заранее радуюсь предстоящему веселью, поскольку верю в гороскопы,и обладаю искрометным чувством юмора.Храню  собранные сувениры Всех животных, Коза также находится в моей большой коллекции.И не только одна)у меня их сразу три)
Итак,самый важный вопрос для представителей женского пола какие наряды,и какие тона, будут модными в предстоящем 2015 году?
 
Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого.Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе.Коза,она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной,но творческой натурой, платья советуют надевать яркие.Поэтому выбирайте наряд,чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение.Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.

Украшения для нарядов – с изумрудами, янтарем.Такие камни станут изысканным дополнением к нарядам из шерсти или шелка.Жемчуг – также среди фаворитов для встречи Нового года 2015. Украшения, имитированные под дерево или из натурального материала, тоже под стать Козе.Аксессуарами к праздничной одежде могут быть шелковые шарфики, брошки в виде символического животного или бубенчиков. Золото и серебро остаются также в тренде,более того,весь предстоящий год ожидается движение высокой Моды в направлении к роскоши и шику,которые как ничто другое символизируют драгоценности.

Жемчуг Праздничный новогодний образ должен быть идеально продуман. Козу характеризуют также трудолюбивое, грациозность и ухоженность. Прическа, маникюр, макияж и наряд нужны гармонично дополняющие друг друга. Из причесок стилисты рекомендуют что-то с элементами плетеных косичек, хвосты, дракончики, в них можно вплести заколки-цветочки. Исключаются на новогодние торжества 2015 гладко зачесанные прически и прямые волосы. Макияж, несмотря на то, что новогодние вечеринки феерические и считаются главными праздниками в году, должен быть довольно сдержанным, натуральным, либо – в стиле арт – по-богемному. Модный парфюм к образу – с цветочным ароматом.

Рациональное и экономичное решение наряда для новогоднего праздника – уникализировать вечернее платье.Его можно дополнить эффектными аксессуарами в стиле Козы. Это могут быть камушки, стразы, воздушный шарф или палантин модной расцветки. Еще хозяйке года приписывают такое качество,как непредсказуемость. И это в полной мере может выразиться в подборе наряда для новогоднего праздника. Чтобы удивить всех, любительница одеваться строго и лаконично,на Новый год может предстать в умопомрачительно ярком платье.А женщина,предпочитающая яркие и сочные краски в повседневной жизни, одевшись во что-то изысканное, благородных пастельных тонов, также произведет фурор на корпоративе или в кругу друзей и близких.

Не менее важный вопрос, что подать к новогоднему столу?

В предвкушение Нового года многие непременно ждут чуда, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть загадочно, необычно и не так как обычно. Сервируя новогодний стол для встречи года Овцы, необходимо в соответствии с восточным календарем. Так следующий год пройдет под знаком Синей Овцы, то скатерть, посуда и прочие элементы сервировки должны содержать в себе это цвет. При этом важно помнить, что посуда, салфетки, скатерть должны быть одного стиля.
Если было решено строго следовать Восточному календарю, то от мясных продуктов лучше отказаться, ведь Овца – вегетарианка, поэтому на новогоднем столе самое место вкусным и сочным овощам. Овца (Коза) отдает предпочтение пище из свежих продуктов, поэтому никаких испорченных или несвежих продуктов быть не должно. А о полуфабрикатах или консервированных продуктов и речи быть не может. Чем меньше пищу жарить парить, тушить или запекать, тем больше она придется по вкусу символу наступающего года. Особенную радость козочке доставят соки или морсы, они должны быть яркими, жизнерадостного цвета. Порадуют козочку свежий ароматный хлеб и сладости, молочные продукты, ароматные сыры.

Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников.Независимо от того,где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов,овощей, фруктов.

Новый год – это время волшебства и чудес, а для символа 2015 года Козы главное не то, как встретить Новый год, а с кем. Овечка – особа стеснительная, поэтому ей не по душе будут шумные застолья с дискотеками, кучей гостей и грохотом музыки. Овца (Коза) не терпит фальши и лжи, поэтому стоит встречать Новый 2015 год лучше всего в кругу семьи, самых близких друзей, с тем,с кем хорошо и комфортно, с тем, с кем можно быть самими собой.
Чтобы хозяйка года благоволила хозяевам дома,стоит порадовать ее хорошим угощением, чистой водой, уютом и гармонией. Главное, встречать Новый год с позитивом и настроением в окружении любимых и родных.Тем людям, для кого семейные ценности, традиции и благополучие превыше всего, символ 2015 года - Овца обязательно обеспечит свое покровительство и поспособствует тому, чтобы ее фавориты достигли всех желаемых благ.