Интимная история в купе

Свободное Облако
Поезд ехал...не важно куда ехал. Важно другое..
Девушка в короткой юбочке в складочку сидела напротив молодого человека. Не раз уже за полчаса она посмотрела в упор на него. Что-то писала в блокноте. Посмотрела на полку где стоял её багаж. Встала на подножку, но не дотянулась до сумки. "Вы меня не подержите достану карандаш?" - спросила она у парня. Он встал поддерживая её за бедро. Из под коротенькой юбочки приоткрылась попка и стринги. Он понимал что это предлог, найденный ей для дальнейших действий. Она нашла карандаш. Он взял её второй рукой так что обе руки были под юбочкой, которая едва прикрывала её попку. Он поставил её на пол и посмотрел в глаза ей. Она не отвела взгляд не возмутилась по поводу его рук у неё под клетчатой юбочкой. Он стянул с неё трусики и посадил на столик. Она притянула его к себе и пошире раздвинула ноги. Парень прильнул к её шее страстно целуя в засос. Рука его коснулась ей интимного местечка погладила снаружи и пальцы его развели губки. Запрокинув голову она застонала подставляя шею под поцелуи. Он то целовал её шею, то прикусывал. Она таяла от поцелуев. Его пальцы ласкали её губки под юбочкой. Рукой она медленно скользнула ему за брюки и добралась до его достоинства. Оно уже стояло твёрдо. И она стала его тереть. Быстро он снял с неё блузку и впился губами в сосок до лёгкой боли, покручивая другой сосок. Когда его пальцы вошли в неё она сладостно, застонала, прогнувшись. Она явно наслаждалась движениями его пальцев внутри себя. Он немного раздвигал пальцы внутри неё большим пальцем массируя ягодку. В штанах ему было уже невыносимо тесно. Он расстегнул их она массировала головку пальчиком то медленно то быстро. Он широко раздвинул ноги ей и резким толчком вошёл в неё до упора. Она громко застонала. "Нравится сучка?" - спросил он. «Даа», - прошептала она. Резкими движениями почти вынимая каждый раз и каждый раз до упора входя он двигался в ней. Она сама ласкала свою грудь. Он дал ей в рот своих 2 пальца она с наслаждение стала их сосать, громче и громче постанывая от ускоряющихся его толчков. Ещё несколько его движений она изогнулась с громким стоном от оргазма. Вытерев её пальцами, он резким движением стянул её со стола и поставил на колени. Размазав по её лицу и губам её сок дал ей в рот. Она лизнула головку, играя языком по её поверхности. Обвела по кругу и взяла глубже. Но ему не хотелось нежностей. Он взял её за волосы и прижал её к себе войдя до упора. Она немного подавилась. Он резко грубо ей имел в рот. Глаза у неё светились ей явно нравилось такое обращение. Как и понравилось то, что он назвал её сучкой. Она руками ласкала его пах и лобок. Нежную кожу его промежности. Струя брызнула ей в рот, он почти вытащил его и она проглотила. Потом открыла рот, дальнейшие порции ловя ртом. Часть попадала на лицо. Она облизнула губы. Уставший, он сел рядом с ней на пол. "Тебя как зовут?" - спросил он. "Вика" ответила брюнетка. "А я Сергей". Оба улыбнулись.