Жизнь в штопоре

Александр Рыжов
Часть 1.
Жил-был такой себе Вася ****ько, это фамилия такая, а не то что некоторые могли подумать.
И вот Вася идёт как-то по улице, и навстречу Красотка, говорит, Вася, пойдём ко мне, буду лучшей тебе любовницей и женой. Но Вася оттолкнул её и пошёл дальше.
А дальше навстречу мужик Крутой, на пузе несёт цепочку на два кило золота, подошёл к Васе и говорит - Вася, я открываю пятизвёздочный отель, иди ко мне работать администратором, будет тебе каждую неделю по 30 тысяч рублей зарплаты, еда, проживание и девочки за счёт заведения, идём ко мне работать. Но Вася оттолкнул и мужика Крутого...
Дальше Вася пришёл на перекрёсток и сел в грязюку, месит там что-то. Люди мимо идут и говорят - то ли фамилия у него такая, то ли он сам такой. И стало Васе стыдно. Поднялся и пошёл в лес, думал сделать хорошие дела...

Часть 2.
А в лесу Васю встретила Крокозябра с бутылкой водки, опоила Васю, одурманила и женила на себе. Раньше у Крокозябры была мать, вместе занимались они блудом и пьянством, довели до кончины соседку - хорошую добрую бабушку. И в блуде у Крокозябры появился сын. А матери не стало после очередной бутылки водки.
А у Васи тоже есть мать, не идеальная, но в блуд и пьянство никогда не вдавалась. И решила Крокозябра направить свою злобу на мать Васи. Для этого Васю опоила и навострила, и стал Вася послушным Крокозябре, нальёт она ему, и идёт Вася с кулаками на мать бросаться, Крокозябра Васе мозги растворяет...

Вот так человек может падать по жизни, штопор, из которого выйти может только сам человек...