We Came Out Like Tigers - I Sing of Sorrow and Joy

Хонтид Боди
"Я воспеваю скорбь и радость"

Текст песни:
"И снова телефонные звонки. Снова тесты, снова сканирования. Мы подсчитываем шансы, вычисляем рейтинги выживания и распоряжаемся собой точно ресурсами. Мы храбры и сильны, мы это преодолеем, мы кричим: «Не сходи с ума! Успокойся.» Рак – полная ***ня. РАК – ПОЛНАЯ ***НЯ! Нам грустно, мы напуганы, мы жалуемся на то, что это нечестно: мы столкнулись уже со всеми возможными ужасами, мы выстояли, но почему мы, почему снова мы? Мы молвим это сквозь слёзы, стекающие по телефонной трубке на столешницы и колени. Мы шагаем по комнате в ожидании информации, боимся читать, пытаемся утешиться тем, что он здоров, молод и в здравом уме. Он боится, что он один, но это не так. Мы умоляем его испытать наш характер, нашу решимость. Вместе мы это преодолеем, мы: пятеро здравомыслящих людей!"

Комментарий группы:
"На нашем первом EP есть песня The Ends of Ends of Eras: она о болезни моего отца и сложности осознания того, как с ней бороться. Как только мы сели за написание нашего первого альбома, моему отцу сказали, что у него рак почек. Эта новость и стала причиной, почему я написал эту песню, которую мы потом записали в нашей гостиной при участии наших друзей (The Live Radical Bin Choir!), которые использовали голоса, коробки, руки и бутылки, чтобы помочь нам."